Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Подскажите магазины-точки продаж недорогой одежды и обуви

Дописів
    8

Question Подскажите магазины-точки продаж недорогой одежды и обуви

Всем доброго времени суток, долго искала в интернете и ничего толкового не нашла. Интересуют магазины, отделы, точки продаж, где можно купить недорогую женскую и мужскую одежду и обувь. К примеру раньше покупала всякие летние шлепки-балетки в Чоботаре, а сейчас там цены заоблачные и качество не фонтан. На озерке тоже мало радостного. В свою очередь могу порекомендовать милым дамам магазин на жд вокзале, возле станции метро, если не ошибаюсь, площадь Петровского 2 (рядом цветочный магазин). И на Парусе в тупике отличный магазин молодежной одежды и обуви. Всем заранее спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Что то не пошло хотя интересно бы было!!!

Дописів
    24

Типово

На всякий случай напишу свою историю, хотя вряд ли обувь данного магазина можно назвать дешевой:

Магазин «Пара DE обуви», который находится в Днепропетровске по адресу бульв. Звездный, 1-А, торговый центр «Дафи» (и имеет еще несколько магазинов по другим адресам).
    26.04.2015 в данном магазине мной были куплены туфли марки Caprice (артикул 9-24650-21/001) стоимостью 1117,31 гривен. Через 4 дня у туфель отклеилась подошва, и я попросила вернуть мне деньги за некачественный товар. На мою просьбу старший кассир Сенченко Е.А. начала рассказывать, что «по законам нашего магазина…» сначала нужно рассмотреть заявку. То есть вместо законов Украины у данного магазина действуют «свои законы». Далее старший кассир Сенченко Е.А. отказалась предъявить документы субъекта хозяйствования, и только после долгих препирательств предоставила документы.

После вышеупомянутой беседы Сенченко Е.А. заявила: «Где вы видели, чтобы сразу рассматривали обращение?». На мой резонный ответ «В «Интертопе» сразу деньги возвращают», кассир еще более хамским голосом сказала: «Ну и идите в Интертоп!!!!».

Данный ответ является примером вопиющего непрофессионализма продавца, т.к. отправлять к конкурентам ни при каких обстоятельствах нельзя, но видимо, ни правила маркетинга, ни обязательная вежливость по отношению к клиенту (который, как известно, всегда прав!) Сенченко Е.А. неизвестны. Магазин «Пара DE обуви» является по своей сути тем же базаром, где при продаже некачественного товара не пытаются пойти навстречу клиенту, а становятся насмерть, лишь бы не возвращать деньги.
    Вообще, у Сенченко Е.А. практически на любую просьбу ответ: «я это делать не обязана», на замечание разговаривать по делу (а не выражать свое мнение о покупателе – типа «мне понятно, что вы за люди») и повежливее, следует ответ «как вы, так и я».

Такой стиль общения с покупателями – как минимум непрофессиональный и несолидный, авторитета магазину не добавляет, критерии подбора персонала более чем сомнительны. Лично я в этот магазин больше не пойду – обувь весьма посредственного качества за немалые деньги, да еще с таким моральным ущербом.

Так что сто раз подумайте, связываться ли с такими магазинами.

Подробный отзыв с фото туфель: http://otzovik.com/review_2073138.html

Типово

Цитата Допис від Лира12 Переглянути допис
    На всякий случай напишу свою историю, хотя вряд ли обувь данного магазина можно назвать дешевой:

Магазин «Пара DE обуви», который находится в Днепропетровске по адресу бульв. Звездный, 1-А, торговый центр «Дафи» (и имеет еще несколько магазинов по другим адресам).
    26.04.2015 в данном магазине мной были куплены туфли марки Caprice (артикул 9-24650-21/001) стоимостью 1117,31 гривен. Через 4 дня у туфель отклеилась подошва, и я попросила вернуть мне деньги за некачественный товар. На мою просьбу старший кассир Сенченко Е.А. начала рассказывать, что «по законам нашего магазина…» сначала нужно рассмотреть заявку. То есть вместо законов Украины у данного магазина действуют «свои законы». Далее старший кассир Сенченко Е.А. отказалась предъявить документы субъекта хозяйствования, и только после долгих препирательств предоставила документы.

После вышеупомянутой беседы Сенченко Е.А. заявила: «Где вы видели, чтобы сразу рассматривали обращение?». На мой резонный ответ «В «Интертопе» сразу деньги возвращают», кассир еще более хамским голосом сказала: «Ну и идите в Интертоп!!!!».

Данный ответ является примером вопиющего непрофессионализма продавца, т.к. отправлять к конкурентам ни при каких обстоятельствах нельзя, но видимо, ни правила маркетинга, ни обязательная вежливость по отношению к клиенту (который, как известно, всегда прав!) Сенченко Е.А. неизвестны. Магазин «Пара DE обуви» является по своей сути тем же базаром, где при продаже некачественного товара не пытаются пойти навстречу клиенту, а становятся насмерть, лишь бы не возвращать деньги.
    Вообще, у Сенченко Е.А. практически на любую просьбу ответ: «я это делать не обязана», на замечание разговаривать по делу (а не выражать свое мнение о покупателе – типа «мне понятно, что вы за люди») и повежливее, следует ответ «как вы, так и я».

Такой стиль общения с покупателями – как минимум непрофессиональный и несолидный, авторитета магазину не добавляет, критерии подбора персонала более чем сомнительны. Лично я в этот магазин больше не пойду – обувь весьма посредственного качества за немалые деньги, да еще с таким моральным ущербом.

Так что сто раз подумайте, связываться ли с такими магазинами.

Подробный отзыв с фото туфель: http://otzovik.com/review_2073138.html
    за такие деньги можно Рейкер купить, есть из магазины в Караване и на Привокзальной, обувь носится годами
    продаю пвх лодки Kolibri, пишите в ЛС

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Лодки Колибри Переглянути допис
    за такие деньги можно Рейкер купить, есть из магазины в Караване и на Привокзальной, обувь носится годами
    Согласна!!! Рейкер, обувь супер!!!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    есть зимние ботинки и туфли рикер ( так правильно ),куплены в фирменном магазине в караване

так вот правый ботинок в первую же зиму начал пропускать слегка сбоку воду ( визуально проблем с ботинком не обнаружено ),к туфлям претензий нет таскаю их не первый год

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    есть зимние ботинки и туфли рикер ( так правильно ),куплены в фирменном магазине в караване

так вот правый ботинок в первую же зиму начал пропускать слегка сбоку воду ( визуально проблем с ботинком не обнаружено ),к туфлям претензий нет таскаю их не первый год
    Я тоже тут на форуме прикупила в прошлом году у девочки, Рикеры мокасины, и пошла в них в Карпатах за грибами. Убила сразу же в этот день.... никакого качества!!!

Дописів
    866

Типово

Скороход на К.Маркса как по мне ничего-так. Покупала там туфельки кожаные на низкой подошве за 600 грн. Удобные и мягкие. Месяц бегаю - полет нормальный.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Рикер то же самое, что и Caprice - качество не очень.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Скороход на К.Маркса как по мне ничего-так. Покупала там туфельки кожаные на низкой подошве за 600 грн. Удобные и мягкие. Месяц бегаю - полет нормальный.
    А где он находится?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Лира12 Переглянути допис
    Рикер то же самое, что и Caprice - качество не очень.
    Ну смотря что. У меня пару балеток есть, мне нравятся. Плюс маме брала, у нее проблема с ногами (очень полные), так ей само то!! Ходит как в тапочках. Ну цены конечно "кусаются"

Дописів
    4 396

Типово

в Рикере модели для тех кому за 50.
    Есть Мида, там вроде не дорого )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    в Рикере модели для тех кому за 50.
    Есть Мида, там вроде не дорого )
    Вот это то конечно мнение!!! Вы хоть бы не говорили чушь о Рикире!!! А Мида, это как раз для молодёжи??!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті