Хочу узнать, какие турфирмы Днепропетровска не надежны. А каким можно доверять? Хочу поехать в ноябре в чехию. А тур-оператора выбрать не могу. Хотелось бы пойти по протоптанной дорожке.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу узнать, какие турфирмы Днепропетровска не надежны. А каким можно доверять? Хочу поехать в ноябре в чехию. А тур-оператора выбрать не могу. Хотелось бы пойти по протоптанной дорожке.
Пока колебаюсь между тремя фирмами: AVN (ул. Шевченко), "Відпочинок" (по ул. Московской) и "Аккорд Тур".
а почему именно эти 3?
кстати, зависит не от названия, а от человека, который будет вас куда то отправлять.
можете сбросить требования в личку или аську я спрошу, что есть в наличии у моих знакомых. Правда я даже на знаю как их фирма и называется то, но жалоб я не слышал, да и этот человек сам себя в Чехию отправлял![]()
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Я ж понимаю ни одна из них не туроператор, а просто турагенты? Вобщем предлагаю малехо другой вариант - могу кинуть предложения от туроператоров желающим на мыло, и сами выберете. Туры с описанием что там каждый день делают и смотрят...
А уже заказывать путевку, будете через того турагента, что даст лучшую скидку) Например у меня
Даже с выездом на дом и бронированием -)
Да - все договоры заключаются между ТУРОПЕРАТОРОМ и Туристом напрямую, а агенты получают агентские..
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Востаннє редагував пані_r@in: 30.09.2008 о 14:18
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Отвечает чем? Туроператор сократил маршрут, например, и чем турагент отвечает?
А с кем турист заключает договор? С турагентом, который не может быть владельцем турпродукта?
Вобщем кто-то кого-то не понимает. По закону турагент не может предлагать свой турпродукт, а продают турпродукты туроператора. Поэтому и договор турист заключает с туроператором, где турагент указан может быть как уполномочный представитель для заключения договора, или же просто посредником, у которого нет права заключать договор от лица туроператора с туристом.
Или может Вы продавая тур, того-же Туртесса заключаете договор от своего имени? Тогда в случае отмены рейса все претензии турист точно будет предъявлять Вам...
Моя роль - я же сказал - могу продать тур взяв меньше агентских, например не 50% на акциях "Поймай туриста", а 25)
Да - только щас дошло, что Аккорд Тур имеется ввиду Львовский туроператор, потому что две первый конторы указан адреса в Днепре, я думал есть какой-то неведанный клон в Днепре![]()
Востаннє редагував traveller_dp: 30.09.2008 о 17:15
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
Радомир дело говорит. Турагент продает, то что сам в глаза никогда не видел и получает деньги просто за посредничество, полностью полагаясь на то, что ему была предоставлена правдивая информация от туроператора.
Правда я не слышал о таких больших процентах, хотя все от совести зависит.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Дело говорю, бо знаю![]()
А % - ну для Турции, Египта - обычно от 8 до 15%. обычно 10-12. По Европе - обычно % 15-20. Турагент же не наценяет обычно , ну если не жлоб совсем, а получает скидку от оператора... Хотя есть умники, которые если собирается группа чел 10, то обычно 11 бесплатно, но агенты об этом умалчивают и зарабатывают больше
50% - это на акциях "Поймай Туриста" от Аккорда, например.
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
А вот что мешает обычному человеку, владеющему нужным языком, самому найти в интернете сайт отеля, забронировать и оплатить номер, купить билет на самолет и адью в отпуск
Мои знакомые европейцы только так и делают.Сама пока не пробовала, но, думаю, на зимний отдых так и сделаем.
Где-то статью читала: топ-10 профессий, которые отомрут в ближ. 10 лет. турагент в их числе
Никому не в обиду![]()
Дерзайте и удачи! Только к зимнему отдыху лучше уже сейчас готовиться.
Вобщем аргумент а-ля "Сам дурак". Может поспроишь со мной в чем-то? Где я не прав - с удовольствием поучусь.
Хотя обычно, что риэлтеры никогда не читали Гражданский Кодекс ни продавцы путевок Закон о Туризме.
Хотя бы предпоследний абзац 20 статьи Закон о Туризме и главу 21 Хозяйственного Кодекса, по вопросу кто с кем и какой договор должен заключать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks