| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати
Стала известна дата свадьбы голливудских актеров Шарлиз Терон и Шона Пенна. Пара, которая вместе полтора года, сыграет свадьбу 7 августа, в день 40-летия невесты. Об этом сообщает таблоид Daily Star.
По неподтвержденной информации, которую сообщил изданию некий приближенный к влюбленным человек, бракосочетание состоится на родине Терон в Южной Африке. Возможно, Шарлиз и Шон обменяются клятвами в Йоханнесбурге. Однако церемония будет интимной, и присутствовать на ней будут лишь родные и близкие с обеих сторон.
Кстати, звезда «Безумного Макса» в недавнем интервью порталу Extra призналась, что не против завести еще детей. Сейчас Шарлиз и Шон Пенн – он официально усыновил мальчика — воспитывают приемного сына Джексона.
«Я открыта ко всему новому в жизни. Я никогда не была из тех женщин, которые говорят, что им достаточно только одного ребенка», — сказала актриса.
И все-таки сколько не смотрю на будничные фотки "иноземных селебрети" (впрочем там все практически такие)), столько и восхищаюсь, что вот могут они одеться как попало - и в люди! У нас же надо как на праздник, а, если решила "повольничать" - сразу либо фрик, либо вообще "не все дома".
Что-то у Дакоты парень как подросток какой-то
Ксюшка)
К сожалению,георгиевская лента за последние два года стала символом не только того,чего бы мне хотелось.Но неважно,как используют этот, такой важный символ, пропагандисты,важно что для меня,это символ НЕ ТОГО АДА ,который пытаются привязать к этой ленточке проходимцы,а символ Победы над Фашизмом. Великий Праздник сегодня. Настоящий Праздник.
![]()
Настя продолжает отдыхать на Мальдивах))
![]()
Агата, Павел, сын (Прилучный-Муциенице)
![]()
ихихих))
Американский актер и певец Джастин Тимберлейк снялся в рекламе крепкого алкоголя - его собственного бренда текилы. В этом ролике звезда сыграл роль лайма.
Зеленоголовый персонаж Тимберлейка повествует зрителям, какой замечательной, наполненное вечеринками, где он был желанным гостем, у него была жизнь, пока не появилась текила Sauza 901. Она якобы оказалась настолько мягкой, что люди перестали закусывать этот напиток лаймом.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks