написала в личке )
Наташ, прайса нет, цены на сайте а он под паролем ))) у Вас есть доступ? Они поменяли пароль, завтра возьму новый.
Здравствуйте да, брали такую модель я отзыв писала вот -
по размерной табличке это 46 но марка хорошо полномерная и я бы советовала 44 особенно если Вы хотите платье, они у них большемерят, вот отзыв девочкиОтчетик по рылко!
Жакетики наши бомба! мне очень понравились. Цветная часть очень яркая, белая часть немного как бы утеплена. Я думала она будет тоньше, на самом деле она как раз на весну в роли ветровочки. Но! жакетик идет на девочек с талией, я нижнюю пуговку застегнула с трудом на свой еще не совсем сошедший животик.
Платье Розета - ткань тоненькая очень приятная, но будет мяться. Я бы это платье себе оставила однозначно но выбрала бы ткань другую в этой модели.
Платье ДЕВАР - супер! ткань мне очень понравилась, она ....эээ - как бы правильно описать...рельефная что ли, супер нежный пудровый цвет.
Платье Рубена - вообще нереально классное, смотрится очень стильно из за кроя и по передней полочке настоящие камешки, из за них оно смотрится еще интереснее и дороже. Ткань так же рельефная - мне очень понравилось.
Блузка ТАБА - ткань плотненькая очень классная, натуральная. Как по мне на первый взгляд немного маломерит, но размер не мой не могу определить точно.
ветровочка Капи - спереди утеплена, сзади просто мохровенькая ткань, на вид очень крутая, мне понравилась ))
В целом вещи очень классные, по качеству тоже, просмотрела все на брак не обнаружила
Эту тм рекомендую )))
![]()
Здравствуйте цены в цитатеЮля, примерила и я свое платье санвеар) На ОГ 100 и ОБ 105 размер 42 сел идеально. Качество просто супер! Да еще и за такую цену
Спасибо за подсказку по размеру
Девочки в личку отпишусь по новой коллекцииот себя скажу - трындец как дорого (((((
этой тм не занимаюсь
спасибо большое за отзывя очень рада что все подошло и понравилось носите с удовольствием ))
![]()

Bookmarks