Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 81, показано з 41 по 60.

Тема: Подгородное, перекрыли трассу в Днепр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    єто кто?

3:30

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А за что 9 грн? или водители подгороднянских маршруток какие-то особенные, что им 7 мало?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    у людей в селе детей много, вот и считай должны быть льготы, но в муниципальном транспорте, а его нет частников с их ценами я тоже понимаю. тут безвыходная ситуация.
    разрешить частникам вешать таблички с любым номером маршрута и любой ценой))) очень быстро цена упадёт вдвое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Ellinna Переглянути допис
    Прекрасно понимаю жителей Подгородного. Сама периодически пользуюсь этими маршрутками (244, 23, добираясь до них перекладными с дач. Даже 7 грн, что они берут, очень много платить за ТАКУЮ перевозку! С конечной до города плетется БОЛЕЕ 1 часа!! Хамство бесконечное. Пассажиры-"быдло",а водитель-"король"!! Слава богу хоть рации им запретили.И, поверьте, многие считают каждую копейку! Не стоит судить обо всех по своим доходам! Дорогие иронизирующие форумчане!Напоминаю, "сытый-голодному не товарищ".
    Ну, чудненько. А сотни людей, которым не дали проехать по дороге - их понимаете? Я вот понимаю и тех и других. И пойму, когда другие не выдержат и морды лица первым побьют. Мораль? Я думаю, что эти вопросы не должны решаться в ущерб другим людям.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ну, чудненько. А сотни людей, которым не дали проехать по дороге - их понимаете? Я вот понимаю и тех и других. И пойму, когда другие не выдержат и морды лица первым побьют. Мораль? Я думаю, что эти вопросы не должны решаться в ущерб другим людям.
    Наверное,на это и рассчитывают. Будем морды бить друг другу. А не тому, кому следовало бы набить...

Дописів
    7 872

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А за что 9 грн? или водители подгороднянских маршруток какие-то особенные, что им 7 мало?
    Там плечо маршрута длинное, формально междугородка получается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

15 километров из конца в конец это длинное? Не думаю что из того же Левобережного маршрут короче.

А учитывая что эта "междугородка" не стесняется подбирать людей по всей Правде за 5грн (если не ошибаюсь), то 9 грн не из конца в конец даже, а из Подгородного до Совхозной выглядит издевательством.
    Востаннє редагував LV: 09.05.2015 о 10:55

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

А те кто стоял в этой пробке в чем Виноваты или могут повлиять на цену проезда?
    Хотите обратить внимание - шуруйте сотней человек в облраду....
    Да кстатит , скорая од6а тоже в пробке стояла и возможности ее пропустить не было...заепись акция от соорганизовавшейся местной интелегенции.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 694

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Да кстатит , скорая од6а тоже в пробке стояла и возможности ее пропустить не было...заепись акция от соорганизовавшейся местной интелегенции.
    Лучше с разу с "коктейлями"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 726

Типово

та в тупике спалить пару скотовозок и фсе!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 694

Типово

С центра Подгороднего в центр Днепропетровска 13 километров, проезд 9 грн. С Левобережного-3 в центр 12 километров, проезд 5 грн. Жечь падаль, взвинтившую цены, обязательно!!!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 726

Типово

По трассе с минимумом остановок и ущерба для машины...Жечь...нещадно. С парусов до тополя 23км по ямам и светофорам ваще рупий 25 тогда должно быть.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    разрешить частникам вешать таблички с любым номером маршрута и любой ценой))) очень быстро цена упадёт вдвое.
    +100500 за свободную конкуренцию
    Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    ППКС

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    С центра Подгороднего в центр Днепропетровска 13 километров, проезд 9 грн. С Левобережного-3 в центр 12 километров, проезд 5 грн. Жечь падаль, взвинтившую цены, обязательно!!!
    Чему удивляться ? не пойму
    Захотели новой влясти - получили безвластие. Кто что хочет, то и делает. Хоть тут в теме приводили тупой пример и про 10 грн за хлеб, и за газ 7, всё оно один ху*.
    Не нравилось покупать хлеб за 3 грн и ездить с Подгороднего (и других концов) по 4 грн, ездите по 9 и радуйтесь что вы живете в той Украине которую добились на майдане! И посылайте хоть путина наху* хоть обаму в *опу, а лохами остались сами
    Знакомый звонил, сегодня в Кировское подняли проезд с 9 грн до 11. Хотя подорожание бенза давно не было, и $ пока отсыпается.
    А если уж сильно больно за жителей Подгороднего, Кировского, или ИлларионоГо, давайте всем бастовать. Чем быстрее мы этих сук придушим - тем быстрее оправдаем бессмысленный уже 1,5 годичный кризис!

Дописів
    127

Типово

" хоть обаму в *опу, а лохами остались сами"
    +++++

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Кароче проезд вернули по 7 гривен.
    Такиі діла.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Кароче проезд вернули по 7 гривен.
    Такиі діла.
    теперь надо требовать по 5)))
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 573

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Только радикальные действия народа имеют шанс быть услышанными властью, к сожалению.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    теперь надо требовать по 5)))
    Выводы надо делать...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті