Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крестики-ноликидля мальчишек и девчонок
Радужная головоломка " ТАНГРАМ"
Всем привет! На выходных была на выставке. Зашла немного похвастаться своим столом![]()
Да я тоже ночами шила... Зато сколько удовольствия! И у меня, и у ребенка. Он мне уже план на новую книжку составил, в картинках... Назначила его художественным директором проекта
Сшила сегодня такие милые магнитики из фетра - ими можно играть как на холодильнике, на магнитной доске, так и на любой магнитной поверхности.
Изнанка магнитов - аккуратная.
Первый набор - Игра "Кто что ест?"
Собака ест косточку. Лягушка - стрекозу. Медведь - Рыбу.
Второй набор - Игра-пищевая цепочка "Кто кого ест"?
Ребенок учится составлять пищевую цепочку в животном мире: Насекомое ест растение (тыкву), лягушка есть насекомое, птичка может съесть лягушку, а кошка охотится за птичкой.
![]()
![]()
![]()
Может для идей пригодится https://m.facebook.com/NasaMalaPorodicnaStvaraonica/
Сшила на заказ 1 лист развивающей книги (на люверсах, чтоб можно было собирать книгу из разных страниц по желанию):
- на первой странице медузки можно снимать и одевать на пуговицы, а "жемчужину" можно перекатывать по лабиринту большой медузы;
- на обороте - морские коньки (большой - на липучке крепится, а маленькие - надеваются на пуговицы на петельках. Рыбку можно передвигать по странице вверх-вниз)
![]()
![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks