Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 785 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310710 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ пробники!!

Пиллинг винный INNISFREE Wine Peeling Jelly Softener 4ml

Цена 10 грн./шт

Мягкий гипоалергенный пилинг-скатка с экстрактом красного вина и специальным растительным комплексом нежно очищает кожу от омертвевших клеток, очищает поры и делает кожу увлажненной, подтянутой, мягкой, бархатистой и нежной, как у ребенка. А аромат настоящего французского вина поднимает настроение и помогает расслабиться.

Входящие в состав красного вина мощнейшие антиоксиданты связывают свободные радикалы, препятствуя старению кожи:
    Ресвератрол способствует выработке коллагена, отвечающего за упругость и молодость кожи.

Полифенолы выводят свободные радикалы из организма, очищают его и способны повернуть процесс старения вспять. Они увеличивают сопротивляемость кровеносных сосудов, улучшают кровообращение, предохраняют волокна эластина и коллагена, служат фундаментальными элементами, поддерживающими ткани кожи. Уменьшают раздражения и воспалительные процессы кожи, а также разглаживают ее.

Биологически активные вещества флавоноиды, танины и керцетин ускоряют обменные процессы.
    Растительный комплекс из экстрактов зеленого чая, кожуры мандарина, орхидеи и центеллы азиатской оказывает бактерицидное воздействие, глубоко очищая поры и предотвращая появление прыщей и воспалений. Комплекс замечательно увлажняет кожу, замедляет процессы старения и усиливает защитные свойства, снабжая клетки кожи кислородом и защищая от негативного воздействия окружающей среды. А также успокаивает кожу, снимает раздражения, способствует осветлению пигментных пятен и тонизирует кожу, делая ее упругой и подтянутой.

Wine Peeling Jelly Softener не содержит минеральное масло, парабены, ингредиенты животного происхождения и искусственные ароматизаторы.

Способ применения:

Нанести средство на очищенную сухую кожу с помощью ватного диска, избегая области вокруг глаз и губ, слегка помассировать до образования катышек и смыть теплой водой.

Кислородная пенка для лица "Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser" для глубокой очистки, 4 мл.

Цена 10 грн/шт.

Глубоко очищающая кислородная пенка для снятия макияжа. Подходит для снятия макияжа с глаз и губ, не требует дополнительных очищающих средств. При контакте с воздухом пенка образует пузырьки кислорода, которые в сочетании с массажем эффективно растворяют даже самый стойкий макияж и глубоко очищают поры.

Специальная кислородная система создает на коже микропузырьки, благодаря которым происходит глубокая очистка пор.

О2 комплекс создан на базе вытяжки из субтропического растения Сансевиерия, которое к тому же обладает уникальными антисептическими свойствами.
    О2 комплекс бодрит утомленную кожу и делает ее увлажненной, а легкий массаж в процессе умывания усиливает эффект.

Комплекс из швейцарских альпийских трав защищает чувствительную кожу и делает очищение невероятно мягким.

Ключевые ингредиенты:
    Кислородный очищающий комплекс, который значительно снижает механическое воздействие на кожу, при этом великолепно очищает ее от загрязнений. Комплекс содержит вытяжки из растений Сансевиерия, Английский плющ и Лилия. Эти растения обладают мощными очищающими и антисептическими действиями, которые предотвращают появление воспалений и раздражений на коже.

Экстракты трав из Швейцарских Альп
    Комплекс альпийских трав призван питать и поддерживать ослабленную кожу. Травы были собраны в Швейцарских Альпах на высоте 1000-3000 м над уровнем моря.

Как использовать?
    1. Выдавить гель на ладонь, сделав 2-3 нажатия на помпу и распределить гель по сухому лицу.
    2. Через 30-40 секунд появится пена. Совершая массажные движения, распределите пену по лицу, включая область губ и глаз.
    3. Нежно массажируйте лицо круговыми движениями, используя создавшуюся пену, а затем смойте водой.

Рекомендации:
    - если на вашей коже есть какие-либо раздражения, пусть они заживут, прежде чем вы начнете использовать это средство.

Осветляющая эссенция ETUDE HOUSE Pearl aura Brightening Essence , 2 мл.

Цена 10 грн./шт.

Эссенция из «Жемчужной» линейки, состоящая из эссенции и лосьона, осветляет кожу, придавая ей ухоженный вид и здоровый блеск. Поможет нейтрализовать пигментацию и избавит от веснушек, борется с покраснениями кожи и неровностями тона лица. Средства имеют накопительное действие и желательно их использовать в комплексе.
    Это продукты для сияния кожи лица. Осветление, увлажнение, подсвечивание.

Дописів
    102

Типово

Доброе утро! Ира, я так понимаю мой заказ пришел, его сегодня заберет моя подруга Julli_K. Спасибо!!!!

Дописів
    47

Типово

Здравствуйте, а как можно заказать? мне 3 шт. винного пиллинга.
    Востаннє редагував Лимонад: 08.05.2015 о 09:43

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від cherry_Lady Переглянути допис
    Доброе утро! Ира, я так понимаю мой заказ пришел, его сегодня заберет моя подруга Julli_K. Спасибо!!!!
    Привет! Да, приехал заказ - Юле передам)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Лимонад Переглянути допис
    Здравствуйте, а как можно заказать? мне 3 шт.
    Здравствуйте! Можно забрать сегодня на раздаче в центре с 17-45 до 18-15 если удобно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Ира, привет!!!! Я вчера в бандлере оформила заказ на патчи. А еще положи мне 2 пробника Кислородная пенка для лица "Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser" для глубокой очистки, 4 мл.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Ира, привет!!!! Я вчера в бандлере оформила заказ на патчи. А еще положи мне 2 пробника Кислородная пенка для лица "Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser" для глубокой очистки, 4 мл.
    Привет! патчей только одна упаковка осталась, пробнички беру

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир,привет. Спасибо за подарок. Всем довольны)) Оформила заказ на 2 винного пиллинга. А ты не видела хороших скидок на скатку яблочную Мизон?

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Понравилась масочка банановая, кожа нежная-нежная утром. Хватило пробничка на 3 раза.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир,привет. Спасибо за подарок. Всем довольны)) Оформила заказ на 2 винного пиллинга. А ты не видела хороших скидок на скатку яблочную Мизон?
    Понравилась масочка банановая, кожа нежная-нежная утром. Хватило пробничка на 3 раза.
    Вика, привет! Спасибо за отзыв - масок таких еще выкупила и еще новые будут в пробниках через недельку.
    Пиллинг в наличии, скатка Мизон сейчас как раз с максимальной скидкой - могу выкупить цена за 1 шт. 134 грн.
    Извини - забыла тебе положить пробничек осветляющей сыворотки Ты мне в след. раз напоминай, а то я забуду как всегда

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Привет! патчей только одна упаковка осталась, пробнички беру
    Ок, хоть одну, но возьму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Добрый день! Муж сегодня на раздаче будет, к 17.30 можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

А какие крема для рук есть в наличии?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А какие крема для рук есть в наличии?
    Крема для рук вот такие есть:
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=10455

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Добрый день! Муж сегодня на раздаче будет, к 17.30 можно?
    Хорошо, буду в 17-30

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ок. Спасибо. Скатку заказываю , сейчас оформлю заказ. А сколько полная версия такой масочки стоит? По остальным масочкам будет анонс? А вот еще анонс есть осветляющей линии. Она наносится точечно на пигментное пятно или на все лицо,?

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ира, щуб. щетки 55 грн будут?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Ира, щуб. щетки 55 грн будут?
    Да, есть щетки в наличии

Ок. Спасибо. Скатку заказываю , сейчас оформлю заказ. А сколько полная версия такой масочки стоит? По остальным масочкам будет анонс? А вот еще анонс есть осветляющей линии. Она наносится точечно на пигментное пятно или на все лицо,?
    Эссенция наносится на все лицо. Маска полная версия http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=637970597 284 грн

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Я еще палетку заказала

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    269

Типово

Здравствуйте, если есть еще зуб. щетки 55 грн, возьмите на раздачу Заберет и опл Jonika, спасибо

Сторінка 210 з 785 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310710 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті