| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо))
Ой, видела, у них еще такая прикольная пластмассовая подошва - сейчас модно, да, поищу.
Спасибо, были - сможете сегодня забрать? Или мальчик ваш вдруг сможет снова подойти.
Нет - увы до 12 поставщик в отпуске, как и многие другие..
Я СЕГОДНЯ НА РАЗДАЧЕ ДО 18.30 У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ЗАБОРУ ЗАКАЗА ИЛИ ПО ПРИМЕРКЕ - ЗВОНИТЕ 09СЕМЬ 82 56722 НАТАЛЬЯ, ДО ВСТРЕЧИ!
Наташа, доброе утро. Сегодня черно-белые можно подойти забрать, вы же до 18 сегодня?
буду сегодня на раздаче
РАСПРОДАЖА ОБУВИ НА СКЛАДЕ ПОСТАВЩИКА - ЦЕНЫ НИЖЕ ЧЕМ ГДЕ-ЛИБО В ОПТЕ ИЛИ МАГАЗИНЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ТАКИХ ЦЕН УЖЕ НЕ БУДЕТ:
Босоножки на высокой подошве Малибу 239 грн пресс-КОЖА!!! РАСПРОДАЖА
Мокасины спил НАТУРАЛЬНОЙ ЗАМШИ мягусенькие, супер 288 грн![]()
![]()
Шлепанцы перфорация 155 грн на маленькой танкетке![]()
Слипоны мужские хаки на белой рифленой подошве 268 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 40, 41, 42, 43, 44, 45.[/QUOTE]
Добрый день! Скажите пожалуйста по этой модельки стелька 27.5, какой размер нам подходит?
Кеды реплика Томми 38 размер и 36 размер
Сандалии беж на модной белой рифленой подошве с украшениями 36 размер и 38 размер.
И еще вопрос, видела такие http://f-picture.net/fp/e230875cd0ac...ef0e372831f78d и детские с 30 по 36 размер кажется, вы такие не собираете?
Востаннє редагував КнопкА_: 08.05.2015 о 11:58
Наташа, я буду сегодня в начале седьмого, буду стараться раньше, но как с работы отпустят...
Наташа, балетки которые вчера брала подошли, от дочери спасибо!
Наташенька, а по сумочкам так ничего и не слышно? Я так губу раскатала, уж очень сумочка понравилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks