добрый день! а у вас можно на нагорке где-то забрать? интересует арахис ява килограммчик и карри острый 20гр
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день! а у вас можно на нагорке где-то забрать? интересует арахис ява килограммчик и карри острый 20гр
http://luxhoreca.com.ua/Gotovye-smes...myasnykh-blyud
Специя к мясу универсальная
Без соли
Цена за 10гр. 2.59грн
Добрый день! А курага Узбекистан какая по сладости?
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
простите, но такое лучше не писать....сухой абрикос, так же как и курага может не повышать сахар, только есть её не есть....
а по составу там сахар (сахарный сироп) не значится?
а меня интересует клюква вяленая - она просто сушеная или с сахарным сиропом в составе? если есть - можете БЖУ привести?
Добрый день,предлагаю вам не усложнять простые вещи,если вас интересуют физико-химические и органолептические показатели продукта,я с радостью могу скинуть вам на почту скан-копии сертификатов качества и качественных удостоверений где все это указано в соотношении,а так же санитарное удостоверение из лаборатории,пробы товара непосредственно из торговой точки,на отсутствие нитратов и соответствие санитарным документам,информация приведенная в вашей ссылке,ну это мягко говоря-средняя температура по госпиталю....это природа,вкусовые качества равно как и наличие сахаров может отличаться по факту от шаблонов приведенных в различных блогах и сайтах,зачастую такой продукт как курага для человека который не знает что такое диабет, ну, просто курага и все,а для людей требующих специального отношения к питанию данная информация может помочь совершить правильный выбор.Что же качается клюквы то на вкус она сладкая и мягкая как изюм с еле уловимой кислинкой,свежая клюква кислая,высушить правильно без специального оборудования невозможно, такое оборудование есть у американцев,они же и поставляют в Украину этот продукт могу прислать фото этикетки производителя там есть таблица БЖУ.
Мы ориентируемся на продукты официально завезенные в Украину,контрабас и у бабушки может быть что угодно, но мы с таким продуктом не работаем.
Всегда рады вам помочь спасибо вам!
так в том то и дело, что я интересуюсь не из праздного любопытства, а как раз для диабетика, причём диабетика, который не по "средней картошине" считает своё питание, а старается более точно, с весами и составом продукта.
но, покупая сухофрукты на развес - такой информации получить не может, поэтому приходится пользоваться инфо из сети.
мне было бы достаточно инфо по БЖУ (клюква и арахис Ява, за арахисом на днях собираюсь ещё к Вам)
нитратами и прочим, слава Богу, нет необходимости интересоваться, так что просто верю, что там в пределах нормы всё.
можете написать в ЛС, если не затруднит.
Клюкву сушеную я пробовала, но состава, как и БЖУ производителя тоже не видела (ящиками не покупала, на развес только), поэтому и спросила у Вас, делается ли это с сахаром или же без.
но не повышать сахар диабетику курага не может....что бабушкина, что фирменная, что свежий абрикос, уж простите. поэтому данная Вами характеристика сладости продукта неточна
Востаннє редагував Молочный Хомячок: 04.05.2015 о 15:05
но не повышать сахар диабетику курага не может....что бабушкина, что фирменная, что свежий абрикос.
Спасибо за уточненный ответ,то есть вся курага хоть немного но поднимает сахар? для нас это важная информация особенно из первоисточника-спасибо! Клюква которую используют крупные фасовщики вся США и скорее всего она имеет сахарок т.к изначально кислая а по факту-сладкая,то есть кислота вроде еще не научилась превращаться в глюкозу...фото этикетки вышлю вам завтра по арахису и клюкве.
Спасибо вам, всегда рады вас видеть!
Здравствуйте!
Чернослив Узбекистан - 0,5кг,
Молдавия - 0,5кг,
курага Узбекистан - 0,5кг,
арахис Ява - 1кг,
ананас цук. - 0,1кг,
маш -0,5кг,
нут -0,5кг,
фасоль сахарка - 0,5 кг.
Спасибо. Заберу вторник, среда с Нагорки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks