| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
входе прокрутки видео, услышал фразу " .... опасаются провокации, со стороны ВСУ ..." ... будет значит парад, а вот что будет ??? ... и какого хрена ПП (правда так было?) наверняка зная (или ему не доложили?), что там будут провокации типа укропы бомбят , анонсировал требование вывода тяж вооружения оккупантами за несколько часов ... а иначе ... иначе что? ... что скажете господа анавливтики ?
Я просто вообще не видел такой трактовки. Только этоПросто пожаловался на жизнь. На несоблюдение договоренностей."Объяснения не выдерживают никакой критики: они якобы готовятся к параду, готовят учения, проводят боевые тренировки. Договоренности надо выполнять, а всю технику в течение считанных часов надо вывести", - заявил Порошенко.
Это раньше он громко "угрожал". И вышел только пшик.
Зочем...зочем. После провокаций и узнаем.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а это не важно, не тогда ни сейчас ... просто там будет парад и вероятны терракты (они их анонсировали) в стиле НКВД->ФСБ , а потом яплысь - скажут вот что ПП говорил, покажут что то аудитории РФ, введут войска по всем границам .... все прям как с одной коробочки детских кубиков с буковками ... слово составляют .... я нагнетаю? ударте меня, гаркните - хватит ныть! )
на всякий случай задамка я этот вопрос тут, кто имеет контакты непосредственно с батальонами нацгвардии? (хз, как там внутри, но как по мне Азов, Днепр тошо надо было бы) ... хлопцу пока отсрочку дали, на год, ранее он не служил, но надо же куда то спортивного, молодого, с высшим (отличник) определить/приписать вдруг что
Разве что стена по линии разграничения.
Полная блокада на полгода-год, чтобы и боевики не ездили лечиться к нам, и пенсионных туров не было.
Только беженцы и фильтрационные пункты для них.
Нарушителей - отстреливать.
С другой стороны уже отстреливают россиянские погранцы, им тоже не надо, чтобы уроды, которых они благополучно сбагрили на Донбасс, вернулись в высокодуховную с оружием и боевым опытом.
Серая зона на несколько лет.
Роман Бочкала
22 мин. ·
"Идут бои у нас в тридцатке, пипец. Танчик подбили один. Механик-водитель - двухсотый", - написал боец первого бата. Говорит, САУшки бьют без остановки. Причем, наши тоже уже работают. А значит уже точно никакого перемирия. По сумме информации, которой владею, теры готовят наступление на Артемовск и Попасную. Это очевидно. И это делает переговоры в Минске совершенно нелепыми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks