| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lemurchik: 07.05.2015 о 10:05
меня Ева и Простор угнетают, не люблю их и не захожу....
если что-то нужно то - Watsons, Solo + крупные супермаркеты + сп и темы на форуме + интернет-магазины...
здесь http://preta.com.ua/dlya-obuvi#page=1&limit=90&sort=0 и http://preta.com.ua/dlya-odezhdy#page=1&limit=90&sort=0 нет таких цен уже (
ой, мне подставки-органайзеры для обуви понравились, чтобы туфли одна над другой хранились, иначе летом. когда обуви полно, такой хаос в тумбочкеПравда, цена за единицу
![]()
Ааааа, Веточка, спасибо за пластиковые боксы! Мне точно такое надо!
Муж все время норовит класть свои туфли в мои коробки![]()
а меня ничего не угнетает, надо зубную щетка - зашла - купила,
надо прокладки - зашла, купила.... по сторонам не смотрю, обстановку не изучаю)))
а Ева это или Простор - мне сиренево, это ж не музей, чтоб все рассматривать...
где Ватсоны - даже и не знаю, захожу в первые попавшиеся магазины по пути...мне облом что то выискивать.
может это и не очень экономно, зато не напряжно.
http://preta.com.ua/
там разные мелочи бывают по приятным ценам
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
кстати, о бытовых мелочах...
никто не встречал чайные заварочные чайники Китай - чугунные?
раньше было полно в чайных лавках, теперь - не найду...
кажется были в Эпицентре... никто не обращал внимания?
в центре на Глинки в тц Скорпион напр.,
вот список адресов:
вул. Боброва, 21а
вул. Глинки, 17-а
вул. Коробова, 2д
пр. Газети «Правда»,31 Д, ТЦ Наша Правда
пр.Газети Правда 74а
п.с. пост 7793 видели?http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30094153
ау меня Ватсонов рядом нет и я никогда в них не была))))
И вам нужно в тему экономии однозначно!
Метро с Эпицентором сейчас очень спорные. А вот из всего мыльно-рыльного и реального (не он-лайн) Ватсон пока самый бюджетный (хотя на сегодня для сравнения тушь Лореаль СоКутюр у них 183 грн. в Просторе 173 грн. стоит по акции, но это редкость, обычно действительно самый выгодный Ватсон), но когда ты член клуба, тебе еще больше всяких скидок приходит, плюс свой импорт Немецкий всяких моющих-стирающих, для ухода и для лица очень хороший. Плюс все в он-лайне сейчас можно смотреть , где у кого какие акции, есть и сборный сайт и со всеми Супермаркетами.
Быстро подписывайтесь в тему экономии и штудируйте весь архив, а то ну очень не экономно живете и это давно уже не модно
И первое правило, как раз именно вроде маленькие скидки до 5 % выгодны не бедным, а богатым, они же в 10 раз больше тратят и за год только на одних Просторах-Евах и т.д. может вылезти сумма равная зарплаты за месяц той же домработницы или няни, а то и больше.
вы читали противопоказания? если вам даже массажист не все массажирует. думаю в вашем случае нельзя (если были какие-то образования и т.д. там вообще запрещено). плюс если хотите еще и спортом заняться, то это деньги на ветер, любые физ упражнения ускоряет обмен веществ и у вас эффект продержится пару месяцев, даже в ванной горячей уже не посидишь, а сауна и баня вообще быстро ее "убивают", ручной массаж на лице так же нельзя. когда-то тут кидала кучу инфо проф. врачей именно по противопоказаниям и они анализируя сделали вывод по статистики, что из 100 обращающихся реально только 10 можно, а не так как у нас кто хочет тому и колят.
вот, я ж говорю - Ватсонс! люблю его нежно ))) куча акций, бонусы копятся - ими потом покупку оплатить можно, марка Domol для дома оч. даже ничего их....
в центре в тц. Скорпион он, шаг вправо на Московскую - Соло, шаг влево - Ева на Европейской пл.... может где-то и Простор недалеко есть - если есть желание сравнить и промониторить цены )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks