Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 415 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а на донецком форуме пишут совсем другое, даже не знаю кому верить..
    Сань, выдача паспортов для тебя не показатель? А жесткая перепись населения? А вью Москаля по взаимоотношениям с оккупированными территориями?
    Есть масса факторов свидетельствующих о том, о чем я пишу.
    Зы. у нас до сих пор некоторые пишут о победе Майдана и великолепном президенте, но мы то знаем...
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, выдача паспортов для тебя не показатель? А жесткая перепись населения? А вью Москаля по взаимоотношениям с оккупированными территориями?
    Есть масса факторов свидетельствующих о том, о чем я пишу.
    Зы. у нас до сих пор некоторые пишут о победе Майдана и великолепном президенте, но мы то знаем...
    пасспортов чего ЛНР? нет не показатель... ты тоже можешь напечатать такие паспорта (я даже знаю кто тебе в этом поможет) и "выдать" их... результат будет один и тот же..
    ЗЫ Порох, Москаль, Захарченко и прочие могут творить все что хотят.. мир это не признает... а значит проблему это не решит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Отож...одно дело отвоевывать города в которых бесчинствуют оголтелые "махновцы"...другое - когда снова запущены заводы-троллейбусы-магазины, выдаются "паспорта", работают "чиновники" в организациях, дети ходят в школы и садики...петрушка доигрался.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Отож...одно дело отвоевывать города в которых бесчинствуют оголтелые "махновцы"...другое - когда снова запущены заводы-троллейбусы-магазины, выдаются "паспорта", работают "чиновники" в организациях, дети ходят в школы и садики...петрушка доигрался.
    как вчера в новостях одна жительница села сказала "в Донецке, Луганске и ПГТ, люди живут и процветают, страдают только жители сел прифронтовой зоны"...

...да и в Крыму не всё так плохо как показывают нам наши СМИ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

пасспортов чего ЛНР? нет не показатель... ты тоже можешь напечатать такие паспорта (я даже знаю кто тебе в этом поможет) и "выдать" их... результат будет один и тот же..
    ЗЫ Порох, Москаль, Захарченко и прочие могут творить все что хотят.. мир это не признает... а значит проблему это не решит...
    ЕС (в лице Австрии) говорит, что выполняют Минские соглашения рашисты))
    Приднестровье, Абхазия тоже не признанные, но что меняет эта формальность?
    Зы. Москаль патриот и если у него там такая оценка на месте, то ясное дело в Киеве у Петтинга виднее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    как вчера в новостях одна жительница села сказала "в Донецке, Луганске и ПГТ, люди живут и процветают, страдают только жители сел прифронтовой зоны"...
    Вчора таке про Сэвас розповідали.

Kotov
    Guest

Типово

Отвоевывать придется у людей с оружием, а не с паспортами, траликами или рублями. На дамбасе это и год назад было, и кто им помешал его захватить?
    "Воюют солдаты, а не форма."

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Отвоевывать придется у людей с оружием, а не с паспортами, траликами или рублями. На дамбасе это и год назад было, и кто им помешал его захватить?
    "Воюют солдаты, а не форма."
    отвоевались Котов, меньше слушай Минстеця, еще отдадим остатки Донбасса по границе и все

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

за процветание не знаю...но разрушать теперь(пусть даже иллюзорную) "стабильность" будет ой-йо-йой как нелегко...и не только физически.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    17 745

Типово

пасспортов чего ЛНР? нет не показатель... .
    Шурик, вообще-то, это уже показатель.
    Это уже как в Крыму, помните, когда бланков референдума навезли, а мы еще не верили, что референдум возможен.

Есть паспорта - всё, скоро рф их признает

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

...да и в Крыму не всё так плохо как показывают нам наши СМИ.
    дада. у севаса також все в шоколаді )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Шурик, вообще-то, это уже показатель.
    Это уже как в Крыму, помните, когда бланков референдума навезли, а мы еще не верили, что референдум возможен.

Есть паспорта - всё, скоро рф их признает
    показатель чего? с этими паспортами ЛНР даже в Россию не пускают.. это самообман, прежде всего лугандонцев... но если они это хавают, то это не моя проблема...
    ЗЫ я более чем уверен, что Украина может существовать только в одном виде.. в федеративном.. для особо страждущих могу написать слово децентрализация... и рано или поздно мы к этому придем, или исчезнем... при том чем позже мы к этому придем, тем больше шансов исчезнуть...
    ЗЫ ЗЫ Киевская власть ВСЕГДА будет против децентрализации, кого бы туда не выбрали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Опять договорённости какие то, опять нагнетания идут со стороны наших, ждём обострения ситуации после майских праздников.
    так и хочется грубо ответить.
    десятеро погибших за пару дней с нашей стороны это нагнетание?
    грады со стороны рашистов это нагнетание?
    и это с учетом,что наши отвели вооружение
    Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    кстати о птичках... вчера когда возвращался домой, видел как одна из них заходила на посадку с приличным шлейфом черного дыма... подбили? тех. неисправность?
    во время бд писали,что сушка вроде на форсаже дает такие следы
    Были их кураторы с более светлыми мозгами, а Плотницкий и Захарченко всего лишь пешки, будут делать то что им скажут.

В Минске совершился прорыв, которого долго ждали - Пушилин
    ...на равных, понимаете, на равных
    на равных с кем?
    вот что главное.
    если с днр,то это печаль
    если с рф,то растем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

показатель чего? с этими паспортами ЛНР даже в Россию не пускают.. это самообман, прежде всего лугандонцев... но если они это хавают, то это не моя проблема...
    ЗЫ я более чем уверен, что Украина может существовать только в одном виде.. в федеративном.. для особо страждущих могу написать слово децентрализация... и рано или поздно мы к этому придем, или исчезнем... при том чем позже мы к этому придем, тем больше шансов исчезнуть...
    ЗЫ ЗЫ Киевская власть ВСЕГДА будет против децентрализации, кого бы туда не выбрали...
    не пустят в рф,будет сателлит.
    глобус прав на 100%.
    территория и все будет рф,а платить заставят нас.
    или просто будет полупустошь.

для примера посмотри как платят сейчас наши пенсии тем,кто в днр ,ну и интересно то,что только недавно официально сняли выплаты с некоторых крымских чиновников

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не пустят в рф,будет сателлит.
    глобус прав на 100%.
    территория и все будет рф,а платить заставят нас.
    или просто будет полупустошь.
    вот это самый реальный вариант.. и в Крыму тоже.. и самое противное что исправить эту ситуацию не можем ни мы ни Россия.. мы слишком бедные для этого.. может ЕС и Штаты, но они во первых не хотят тратить СВОЕ бабло на нас, а во вторых нехотя нарушать сложившийся порядок после Второй мировой.. и правильно делают.. Китай не дремлет..

Дописів
    17 745

Типово

показатель чего? с этими паспортами ЛНР даже в Россию не пускают.. это самообман,
    Пустят. РФ, как показал прошедший год, ничего не делает ради понтов или прикола. Это уже шаг к признанию.

Хотя да, под "пустят" я имела в виду сателлита. Кому они нужны принимать их как равноправного члена федерации? Признают независимость лнр-днр и установят с ними дипломатические связи.

Дописів
    4 532

Типово

с этими паспортами ЛНР даже в Россию не пускают..
    сегодня не пускают...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

как ты красиво съехал, тебе ободном, ты о своем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот это самый реальный вариант.. и в Крыму тоже.. и самое противное что исправить эту ситуацию не можем ни мы ни Россия.. мы слишком бедные для этого.. может ЕС и Штаты, но они во первых не хотят тратить СВОЕ бабло на нас, а во вторых нехотя нарушать сложившийся порядок после Второй мировой.. и правильно делают.. Китай не дремлет..
    но пустошь будет не наша.
    и законы там будут действовать не наши.
    и спокойно с нее смогут запускать грады и пр.,а ответка по ней может расцениваться ,как агрессия на рф.

мы не бедные,мы глупые.
    государство специально нас не развивало никак,а при яныке еще и способствовало отуплению.
    вместо блокады крыма и днр народ сидит и думает,что царь у нас умный и правильно делает.
    а царь просто зарабатывает и играет роль патриота.
    примеров масса и даже на нашем форуме есть пару таких личностей.

нельзя обожествлять личности,как это делает рф.
    нельзя вестись на обещания,а смотреть на дела.

вспомним как с тохи тут смеялись за птрк?
    а ведь недавно завод писал,что заказ так и не согласован полностью и не оплачен.
    мы бедные?
    нет,просто верим ,что нам сказали по тв,а проверить боимся

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как ты красиво съехал, тебе ободном, ты о своем
    о чем, о том что Петя не справляется и консервирует совок, ради сохранения собственной власти... я с этим что где то спорил? да это так...

Сторінка 141 з 415 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті