Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 300 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ви різницю між "фінаснуванням ЕТ з бюджету" і "дотацією на перевезення пільгових категорій" розумієте?
    Нашо дезінформувати населення?
    Не понимаю, объясните )
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    а на счет грошей мимо кассы, вы бы знали сколько уже лет такое в электричках на ЖД практикуется
    Оно и будет практиковаться, пока руководство будет закрывать глаза и ставить минимальные планы по выручке, а контролеры будут спокойно брать по 2~5 грн. И жд всегда будет убыточной. Надо как в Беларуссии, остановили электрон в поле и давай обилечивать, у кого нет денег ~ на выход. Радикально, ну зато порядок
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Почему овощи дорогие в АТБ и куда делись кондуктора я теперь в курсе))
    Кто знает, какого рожна подгузники за 2 недели подорожали на 15 грн? Доллар же вроже уже не подниматся, бензин тоже? к стоимости газа и электричества они отношения не имеют, производтся не у нас? Все бегут и я вот тоже ? (с)
    Ну вот Хеппи пару недель уже как на 6 грн подешевели были 377, стали 371. Я вообще перешла на Даду, качество как у памперсов зеленых и цена в 2 раза меньше )) а вообще надо на горшок переходить

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Оно и будет практиковаться, пока руководство будет закрывать глаза и ставить минимальные планы по выручке, а контролеры будут спокойно брать по 2~5 грн. И жд всегда будет убыточной. Надо как в Беларуссии, остановили электрон в поле и давай обилечивать, у кого нет денег ~ на выход. Радикально, ну зато порядок
    Правильно, и сменить весь состав контроля, и периодически новых контролировать
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Правильно, и сменить весь состав контроля, и периодически новых контролировать
    Согласна, ну пассажирники ж лучше знают )))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не понимаю, объясните )
    Смайлик в кінці - це тролінг?
    Чи направду не розумієте?

Ліньки витрачати час і писати багато літер, якщо Ви просто робите вигляд, що не розумієте різницю між тим, що держава платить перевізнику за те, що він возить пенсіонерів і повним фінансуванням підприємства, яке і фінансується-то аж ніяк не ВР, а з місцевого бюджету, позаяк є комунальним. Чи Вам і різницю між ДП і КП пояснити?

Дописів
    24 739

Типово

А яким чином розпилюється бабло на компостерах?
    А от кондуктори шкодять конкретно, коли беруть гроші і не дають талончик. точніше, їм його повертають пасажири.
    Какая стоит задача? Уменьшить расходы при сборе денег за проезд и количество зайцев.
    Решают ли эффективно эти задачи установленные компостеры на трамвайных маршрутах 4, 12 и 16 - вопрос, потому что:
    - потрачены деньги на их установку, возможно, даже кредитные. Причем установлены компостеры не на основных магистральных маршрутах, соответственно, пассажиропоток там небольшой.
    - кондукторов поувольняли (сэкономили), но для контроля пришлось набирать контролеров.
    - если контролеров набрали недостаточно, то пассажиры из вторых вагонов, над которыми не маячит кондуктор с вопросом "Что у вас за проезд?" вполне хитропопо могут не платить.

ЗЫ: как происходит распил бабла вообще, можно прослушать у Слепакова (песня про откат) Правда, я значение слова откат по-другому до этой песни понимала, но это точно про распил.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Какая стоит задача? Уменьшить расходы при сборе денег за проезд и количество зайцев.
    Решают ли эффективно эти задачи установленные компостеры на трамвайных маршрутах 4, 12 и 16 - вопрос, потому что:
    - потрачены деньги на их установку, возможно, даже кредитные. Причем установлены компостеры не на основных магистральных маршрутах, соответственно, пассажиропоток там небольшой.
    - кондукторов поувольняли (сэкономили), но для контроля пришлось набирать контролеров.
    - если контролеров набрали недостаточно, то пассажиры из вторых вагонов, над которыми не маячит кондуктор с вопросом "Что у вас за проезд?" вполне хитропопо могут не платить.

ЗЫ: как происходит распил бабла вообще, можно прослушать у Слепакова (песня про откат) Правда, я значение слова откат по-другому до этой песни понимала, но это точно про распил.
    Ой, та скільки там той компостер коштує!

По піснях комедістів, вибачте, я терміни не вивчатиму. Це як літературу на сайтах з анекдотами вивчати Маю можливість досліджувати на реальних випадках)) і - повірте - компостер до розпилу бабла має таке саме відношення, як я - до балету

Дописів
    24 739

Типово

По піснях комедістів, вибачте, я терміни не вивчатиму. Це як літературу на сайтах з анекдотами вивчати Маю можливість досліджувати на реальних випадках)) і - повірте - компостер до розпилу бабла має таке саме відношення, як я - до балету
    Та я вiрю
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Та я вiрю
    Загалом, колись я сформулювала для себе визначення, коли людина перетворюється з "маси" на громадянина: коли їй соромно не заплатити за проїзд в трамваї (тролейбусі).
    Бидло з радістю їде "зайцями" і ще ї хвалиться цим.

От треба якось привчати "масу" ставати "громадянами".

Це я, звісно, занадто розмріялась, але..))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну вот Хеппи пару недель уже как на 6 грн подешевели были 377, стали 371. Я вообще перешла на Даду, качество как у памперсов зеленых и цена в 2 раза меньше )) а вообще надо на горшок переходить
    нажаль, якість до зелених памов ніяк не дотягує....але, звісно, дешевше

Дописів
    1 073

Типово

"Всего в Днепропетровске 17 вагонов, оборудованных валидаторами. На их установку и обслуживание было выделено около 10 миллионов гривен из городского бюджета."
    http://www.litsa.com.ua/show/a/14581

Дописів
    10 650

Типово

Загалом, колись я сформулювала для себе визначення, коли людина перетворюється з "маси" на громадянина: коли їй соромно не заплатити за проїзд в трамваї (тролейбусі).
    Бидло з радістю їде "зайцями" і ще ї хвалиться цим.

От треба якось привчати "масу" ставати "громадянами".

Це я, звісно, занадто розмріялась, але..))
    ну и не плохо бы, что бы хоть раз в месяц общественный транспорт относился к пассажирам как к гражданам, не к массе. протиралась бы пыль, мылись окна, стирались шторки. Любовь она взаимной должна быть...не?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

ну и не плохо бы, что бы хоть раз в месяц общественный транспорт относился к пассажирам как к гражданам, не к массе. протиралась бы пыль, мылись окна, стирались шторки. Любовь она взаимной должна быть...не?
    Ви думаєте, в цьому проблема?
    Я думаю, в цьому відмазка
    "Краду, бо погано лежить"

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    "Всего в Днепропетровске 17 вагонов, оборудованных валидаторами. На их установку и обслуживание было выделено около 10 миллионов гривен из городского бюджета."
    http://www.litsa.com.ua/show/a/14581
    багатенько, да. Хоча 10 млн, мабуть, то загалом на програму? якщо один коштує 6 тисяч (фактично 3 місячних зарплати кондуктора "грязними") - то навряд чи на 17 вагонів виратили 10 млн.

Дописів
    10 650

Типово

Ви думаєте, в цьому проблема?
    Я думаю, в цьому відмазка
    "Краду, бо погано лежить"
    Ну вы не находите странным- что при стоимости проезда по 2грн, 4 и 6....как ездили в давке, вони антисанитарии...так и продолжаем? Я понимаю, доллар, ГСМ, запчасти. Но в стоимость тарифа ЗАЛОЖЕНО ежедневная уборка салона с моющими средствами. Хотелось бы, чтобы наконец хоть часть услуг за которые плачу...стали оказывать.

Р,Ы- чтоб вы там про меня не думали, я в транспорте плачу
    А крадут...не потому что плохо лежит, крадут- потому что можно

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ну вы не находите странным- что при стоимости проезда по 2грн, 4 и 6....как ездили в давке, вони антисанитарии...так и продолжаем? Я понимаю, доллар, ГСМ, запчасти. Но в стоимость тарифа ЗАЛОЖЕНО ежедневная уборка салона с моющими средствами. Хотелось бы, чтобы наконец хоть часть услуг за которые плачу...стали оказывать.

Р,Ы- чтоб вы там про меня не думали, я в транспорте плачу
    А крадут...не потому что плохо лежит, крадут- потому что можно
    Вимагати виконання зобов"язань потрібно, але не шляхом невиконання своєї частини)

Ви здивуєтесь, і може навіть образитесь, але я про Вас взагалі не думаю

Дописів
    10 109

Типово

неплохо было бы тормозную систему во всех трамваях привести в норму.

Дописів
    22 490

Типово

....в стоимость тарифа ЗАЛОЖЕНО ...
    Тот тариф, в который было заложено все что положено, не приняли тогда. Оставили только ГСМ...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Тот тариф, в который было заложено все что положено, не приняли тогда. Оставили только ГСМ...
    я взагалі про траліки-трамваї

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    нажаль, якість до зелених памов ніяк не дотягує....але, звісно, дешевше
    Ну и по крайней мере не самый худший вариант

Сторінка 285 з 300 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті