| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно и будет практиковаться, пока руководство будет закрывать глаза и ставить минимальные планы по выручке, а контролеры будут спокойно брать по 2~5 грн. И жд всегда будет убыточной. Надо как в Беларуссии, остановили электрон в поле и давай обилечивать, у кого нет денег ~ на выход. Радикально, ну зато порядок
Ну вот Хеппи пару недель уже как на 6 грн подешевелибыли 377, стали 371. Я вообще перешла на Даду, качество как у памперсов зеленых и цена в 2 раза меньше )) а вообще надо на горшок переходить
Смайлик в кінці - це тролінг?
Чи направду не розумієте?
Ліньки витрачати час і писати багато літер, якщо Ви просто робите вигляд, що не розумієте різницю між тим, що держава платить перевізнику за те, що він возить пенсіонерів і повним фінансуванням підприємства, яке і фінансується-то аж ніяк не ВР, а з місцевого бюджету, позаяк є комунальним. Чи Вам і різницю між ДП і КП пояснити?
Какая стоит задача? Уменьшить расходы при сборе денег за проезд и количество зайцев.
Решают ли эффективно эти задачи установленные компостеры на трамвайных маршрутах 4, 12 и 16 - вопрос, потому что:
- потрачены деньги на их установку, возможно, даже кредитные. Причем установлены компостеры не на основных магистральных маршрутах, соответственно, пассажиропоток там небольшой.
- кондукторов поувольняли (сэкономили), но для контроля пришлось набирать контролеров.
- если контролеров набрали недостаточно, то пассажиры из вторых вагонов, над которыми не маячит кондуктор с вопросом "Что у вас за проезд?" вполне хитропопо могут не платить.
ЗЫ: как происходит распил бабла вообще, можно прослушать у Слепакова (песня про откат)Правда, я значение слова откат по-другому до этой песни понимала, но это точно про распил.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Загалом, колись я сформулювала для себе визначення, коли людина перетворюється з "маси" на громадянина: коли їй соромно не заплатити за проїзд в трамваї (тролейбусі).
Бидло з радістю їде "зайцями" і ще ї хвалиться цим.
От треба якось привчати "масу" ставати "громадянами".
Це я, звісно, занадто розмріялась, але..))
"Всего в Днепропетровске 17 вагонов, оборудованных валидаторами. На их установку и обслуживание было выделено около 10 миллионов гривен из городского бюджета."
http://www.litsa.com.ua/show/a/14581
Ну вы не находите странным- что при стоимости проезда по 2грн, 4 и 6....как ездили в давке, вони антисанитарии...так и продолжаем? Я понимаю, доллар, ГСМ, запчасти. Но в стоимость тарифа ЗАЛОЖЕНО ежедневная уборка салона с моющими средствами. Хотелось бы, чтобы наконец хоть часть услуг за которые плачу...стали оказывать.
Р,Ы- чтоб вы там про меня не думали, я в транспорте плачу
А крадут...не потому что плохо лежит, крадут- потому что можно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks