Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 335 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    О как

Заодно с Польшей: Литва отказалась принимать "Ночных волков"

http://newsru.com/world/28apr2015/volkilitva.html

Дописів
    20 404

Типово

выключите свет, нам страшно:
    Руководители «Роснефти», ЛУКОЙЛа, «Газпром нефти», «Зарубежнефти», «Башнефти», «Сургутнефтегаза» и НОВАТЭКа в середине апреля написали Владимиру Путину письмо, критикующее поправки к закон «О закупках»

Авторы письма считают, что документ просто делает публичной всю информацию об импортозамещающих закупках, в том числе по параллельному импорту, что может привести к использованию этой информации для повышения эффективности санкций

Дописів
    20 404

Типово

простыми словами о сложном и рефлексия москальского силовика.
    оч. интересно и увлекательно
    Spoiler Spoiler: Слава Рабинович 
    Знакомый силовик, лично мне:

-- Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу... Ведь многие понаделали такого, что ещё до Гааги им здесь, у нас, придётся сначала под суд идти. Причём много кому -- за убийства. А это пожизненные, при отягчающих... А раньше бабло было рекой.

Нелегитимность покупалась, безнаказанность покупалась, любые преступления -- концы в воду, потому что круговая порука. Вот и с Немцовым так же. Да что там только с Немцовым! Ты же сам можешь перечислить всех, за последние 15 лет. Вот ещё Боинг. Понятное дело, наши сбивали. И ГРУ со спецназом вошли на восток ещё в мае, а потом целые полчища 21-го июня. И что теперь будет?

А никто не знает, что теперь будет. Отступать вообще некуда. Никто не хочет в тюрьму садиться. Все хотят при своих остаться. Приходится делиться, покупать нашу лояльность. И мы покупаемся, круговая порука продолжается. Сколько ещё?

Не знаю. Заграницу выехать не имею права уже год. Мне это нафиг не надо, взаперти здесь сидеть. Я не под санкциями, визу дадут. Только некуда её ставить: паспорт в сейфе у начальника отдела кадров. Боятся, что сбежим и всё "там" расскажем. Или что нас арестуют и заставят всё рассказать.

А рассказать есть чего, поверь. Есть рассказать такое, чего мир ещё не знавал. И ты тоже наивный, со своими "обличениями". И Навальный тоже. Кого интересуют эти шубохранилища, когда дела почище имеются, в 100500 раз? Чем всё закончится?

А хрен его знает. Такая скотская жизнь никому уже не нужна. Многие начинают думать о спасении души и активов. А чтобы думали меньше, продолжают заливать баблом. Наличными. В конвертах. Прямо из рук в руки в кабинетах у начальников отдела кадров. Да только что-то пачки стали тоньше, а рубли деревяннее, чем год или пять назад. Миллион рублей в конверте каждый месяц год назад и сейчас -- две большие разницы.
    А если ещё и не миллион, а всего полмиллиона, да ещё загранпаспорт забрали, так я тебе скажу... сам понимаешь.

Ты думаешь папа ничего не понимает? Ещё как понимает. Ну... ты меня понял. Про него вообще отдельная история, не для этого разговора. Могу сказать одно: его страшный сон -- Каддафи. Он больше ни о чём не думает. Ежедневно работает только на одну цель: не быть убитым. Больше цели в его жизни нет.

Ну напиши, напиши про это, если хочешь. Я же знаю, ты источник не сдашь. Да мне и пофиг, на самом деле. Думаю, уволюсь я, заберу свой паспорт, уеду к себе в Испанию... уж год как не был!

Думаю, мне надо валить, пока ещё уволиться из рядов, так сказать, дадут. Похоже, дело идёт к непонятной заварушке: то ли само в Раше что-то хряпнется, и понеслась, то ли папа взбеленится и начнёт (опять!) кнопки хватать, когда в очередной раз болеутоляющей наркоты нажрётся.

Ну его нафиг! Там бы оказаться... продам дом в Испании, перееду в Новую Зеландию, от папы с кнопкой подальше. Тут ещё Рамзан отмороженный, Чёрный Лебедь наш, как ты пишешь...

Ты вообще знаешь, что у нас все тебя читают? Все, вообще?! Погоняло, которое ты Мигалкову выписал, оно ведь прилипло. Теперь тока так!
    Ты думаешь тебе инфу про действия Мигалкова просто так дают? Да если бы не папа, мы бы уже давно порвали его! Там знаешь, сколько всего висит за ним? А что он про тебя по ТВ говорил, знаешь, какие это статьи на нём? Там по совокупности...

А ты знаешь, что убийство Немцова уже давно полностью раскрыто, и мы только ждём команды "Фас!", чтобы порвать? Что? Кто должен дать? Папа. А он не даёт. Сам понимаешь, почему.

Думаю, ещё год. Но скорее всего, до осени, не больше. Тут у нас у всех бетонная стена настаёт, а не только там, о чём ты пишешь.

Да, чтоб не забыть. Пиши заяву на Мигалкова. Её ждут. Я тебе скажу, куда. В несколько мест сразу.

И вот ещё. Со Скайпом завязываем. Только по той штучке, которую мы тебе настроили, понял? И если на даче заподозришь что-то подозрительное, сразу нажимай кнопку на штучке.

Сам понимаешь. Мы тоже ведь не последний день живём в этой стране. Ты многим нужен живой. Нам -- точно. А Мигалковских холуев с поличным взять -- одно удовольствие. Наши уже там, не боись.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    простыми словами о сложном и рефлексия москальского силовика.
    оч. интересно и увлекательно
    Spoiler Spoiler: Слава Рабинович 
    Знакомый силовик, лично мне:

-- Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу... Ведь многие понаделали такого, что ещё до Гааги им здесь, у нас, придётся сначала под суд идти. Причём много кому -- за убийства. А это пожизненные, при отягчающих... А раньше бабло было рекой.

Нелегитимность покупалась, безнаказанность покупалась, любые преступления -- концы в воду, потому что круговая порука. Вот и с Немцовым так же. Да что там только с Немцовым! Ты же сам можешь перечислить всех, за последние 15 лет. Вот ещё Боинг. Понятное дело, наши сбивали. И ГРУ со спецназом вошли на восток ещё в мае, а потом целые полчища 21-го июня. И что теперь будет?

А никто не знает, что теперь будет. Отступать вообще некуда. Никто не хочет в тюрьму садиться. Все хотят при своих остаться. Приходится делиться, покупать нашу лояльность. И мы покупаемся, круговая порука продолжается. Сколько ещё?

Не знаю. Заграницу выехать не имею права уже год. Мне это нафиг не надо, взаперти здесь сидеть. Я не под санкциями, визу дадут. Только некуда её ставить: паспорт в сейфе у начальника отдела кадров. Боятся, что сбежим и всё "там" расскажем. Или что нас арестуют и заставят всё рассказать.

А рассказать есть чего, поверь. Есть рассказать такое, чего мир ещё не знавал. И ты тоже наивный, со своими "обличениями". И Навальный тоже. Кого интересуют эти шубохранилища, когда дела почище имеются, в 100500 раз? Чем всё закончится?

А хрен его знает. Такая скотская жизнь никому уже не нужна. Многие начинают думать о спасении души и активов. А чтобы думали меньше, продолжают заливать баблом. Наличными. В конвертах. Прямо из рук в руки в кабинетах у начальников отдела кадров. Да только что-то пачки стали тоньше, а рубли деревяннее, чем год или пять назад. Миллион рублей в конверте каждый месяц год назад и сейчас -- две большие разницы.
    А если ещё и не миллион, а всего полмиллиона, да ещё загранпаспорт забрали, так я тебе скажу... сам понимаешь.

Ты думаешь папа ничего не понимает? Ещё как понимает. Ну... ты меня понял. Про него вообще отдельная история, не для этого разговора. Могу сказать одно: его страшный сон -- Каддафи. Он больше ни о чём не думает. Ежедневно работает только на одну цель: не быть убитым. Больше цели в его жизни нет.

Ну напиши, напиши про это, если хочешь. Я же знаю, ты источник не сдашь. Да мне и пофиг, на самом деле. Думаю, уволюсь я, заберу свой паспорт, уеду к себе в Испанию... уж год как не был!

Думаю, мне надо валить, пока ещё уволиться из рядов, так сказать, дадут. Похоже, дело идёт к непонятной заварушке: то ли само в Раше что-то хряпнется, и понеслась, то ли папа взбеленится и начнёт (опять!) кнопки хватать, когда в очередной раз болеутоляющей наркоты нажрётся.

Ну его нафиг! Там бы оказаться... продам дом в Испании, перееду в Новую Зеландию, от папы с кнопкой подальше. Тут ещё Рамзан отмороженный, Чёрный Лебедь наш, как ты пишешь...

Ты вообще знаешь, что у нас все тебя читают? Все, вообще?! Погоняло, которое ты Мигалкову выписал, оно ведь прилипло. Теперь тока так!
    Ты думаешь тебе инфу про действия Мигалкова просто так дают? Да если бы не папа, мы бы уже давно порвали его! Там знаешь, сколько всего висит за ним? А что он про тебя по ТВ говорил, знаешь, какие это статьи на нём? Там по совокупности...

А ты знаешь, что убийство Немцова уже давно полностью раскрыто, и мы только ждём команды "Фас!", чтобы порвать? Что? Кто должен дать? Папа. А он не даёт. Сам понимаешь, почему.

Думаю, ещё год. Но скорее всего, до осени, не больше. Тут у нас у всех бетонная стена настаёт, а не только там, о чём ты пишешь.

Да, чтоб не забыть. Пиши заяву на Мигалкова. Её ждут. Я тебе скажу, куда. В несколько мест сразу.

И вот ещё. Со Скайпом завязываем. Только по той штучке, которую мы тебе настроили, понял? И если на даче заподозришь что-то подозрительное, сразу нажимай кнопку на штучке.

Сам понимаешь. Мы тоже ведь не последний день живём в этой стране. Ты многим нужен живой. Нам -- точно. А Мигалковских холуев с поличным взять -- одно удовольствие. Наши уже там, не боись.
    Что-то подобное уже было. Еще до Немцова. Дежавю.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

статья в "ГОРДОНЕ" экс-разведчика КГБ, бывшего сокурсника Путина. Много о нем (а вы знали, что у Пу кликуха "Окурок была?)), много о нынешней рф, много об Украине... и нелестного((

Подписав всего две бумажки, без всяких ядерных ударов Обама может погрузить Россию в предынфарктное состояние
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... мля с этой статьей от гордона, как с мироточащей иконой все носятся .... прям вселенскую истину раскрыли ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 156

Типово

Антон Носик на iForum2015: Рунет схлопывается во всех сегментах

16.04.2015 14:27

Один из старейших медиа-менеджеров Рунета на iForum2015 констатирует упадок российского интернет-рынка

Рыночная стоимость ведущих российских IT-компаний обваливается в разы, несмотря на рост транзакций, а российские стартапы оказались практически изолированы от международного капитала. Таким мнением поделился медиа-менеджер Антон Носик во время своего выступления на iForum 2015

"Рунет 2014 года наглядно демонстрирует, насколько политическая и экономическая нестабильность может быть губительной для интернет-отрасли. Биржевые котировки - это индикаторы, которые работают как градусник. Достаточно открыть любой индикатор курса акций Яндекс и Mail.ru. В феврале 2014 года Яндекс на NASDAQ стоил $45, а сейчас $17, хотя уже падал до $14. Mail.ru снизился до $14-15. Флагманы российского интернет-рынка упали в 3 раза. И это произошло без оглядки на финансовые показатели, ведь они до сих пор показывают рост транзакций. Но с оглядкой на то, что сегодня происходит в России, западные инвесторы начинают вынимать деньги из российских ИТ-гигантов", - говорит Носик.

По его мнению, российская экономика, а вместе с ней интернет-отрасль, рассчитана на развитие только в условиях мирного времени. Рост происходил за счет транзакций и рекламы. "Обесценилась нефть, обвалился рубль, обеднело население. Никакого мобилизационного эффекта это не возымело. Никакого импортозамещения не случилось - для него нет ресурсов. Рунет зависит от экономического благополучия, и сегодня он схлопывается во всех сегментах", - констатирует Носик.

Одним из самых губительных явлений для российского высокотехнологичного рынка Антон Носик считает изоляцию от международного капитала. По его данным, сегодня российские IT-стартапы потеряли доступ ко всем видам финансирования. Сегодня в РФ единственным инвестором может выступать только государство. Но государственный стартап - это оксюморон, считает Носик.
    www.liga.net

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
    ©

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 156

Типово

Італія заморозила активи Азарова-молодшого та Ротенберга, останній судиться

Вівторок, 05 травня 2015, 10:25

Фінансова поліція Італії наклала арешт на рахунки та нерухомість соратника Путіна Аркадія Ротенберга, а також на власність Олексія Азарова, придбану ним через підставну компанію.
    Про це повідомив в інтерв’ю "Європейській правді" посол України в Італії Євген Перелигін.
    Він підкреслив неоднозначність італійської політики щодо України та РФ. Попри очевидну проросійську налаштованість, "Італія стала єдиною в Європі країною, яка наклала арешт та заморозила активи та нерухомість друга Путіна Ротенберга", заявив посол.
    Також, за його словами, у ще восени 2014 року було арештовано земельні ділянки та нерухомість Олексія Азарова, хоча цей факт не набув значного розголосу.
    "Їх (об’єкти нерухомості) придбала протягом 2012-2013 років італійська компанія Agosto 2012, яку пов'язують з австрійськими компаніями Олексія Азарова", - розповів посол.
    Перелигін додав, що у Ротенберга "арештовано 6 об’єктів власності на Сардинії, в Лацио та Римі". "Зараз адвокати Ротенберга подали на фінансову гвардію і міністерство фінансів Італії до суду, триває досудовий розгляд. Україна в цьому судовому процесі долучена як третя сторона", - розповів він.
    Про спроби Родини Азарових оскаржити в судах Італії арешт своєї власності українському посольству невідомо, розповів Євген Перелигін "Європейській правді".
    Як відомо, власність Олексій Азаров перебуває під санкціями ЄС з березня 2014 року – його звинувачують у розкраданні державних коштів та їх виведенні за кордон. Аркадій Ротенберг навесні 2014 року також потрапив під санкції через анексію Криму Росією. В ЄС вважають, що Ротенберг є одним з "гаманців" Володимира Путіна
    Тобто Італія демонструє на практиці готовність рухатись в рамках погоджених ЄС санкційних домовленостей.
    Первый закон глупости

Дописів
    29 156

Типово

У Європарламенті схвалили проект резолюції про посилення санкцій проти Росії

Вівторок, 05 травня 2015, 18:23

Євросоюз має активізувати санкції та розглянути можливість надання Україні оборонного озброєння, якщо Росія не дотримуватиметься режиму повного припинення вогню згідно мінських угод і не поверне Крим.
    Таку резолюцію схвалив Комітет Європарламенту (ЄП) у закордонних справах. Документ винесуть на голосування в червні, повідомляє сайт ЄП.
    "Якщо Росія продовжить дестабілізацію у східній Україні і не відмовиться від незаконної анексії Криму, ЄС повинен активізувати санкції проти РФ і розглянути можливість надання Україні оборонної зброї та іншої військової допомоги", - йдеться у документі.
    "Повернення Криму є життєво важливим для довгострокового співробітництва ЄС з Росією, а країни ЄС також повинні активізувати свої оборонні можливості", - зазначають у комітеті.
    Депутати "рішуче підтримують невизнання" з боку ЄС анексії Росією Криму, і просять держави-члени ЄС реагувати єдиною позицією щодо відносин з Росією.
    Комітет нагадує, що відносини ЄС з Росією мають бути в цілому направлені на "співпрацю, а не конфронтацію" в довгостроковій перспективі, але каже, що це може відбутися тільки після того, як Росія "повністю і беззастережно" реалізує угоди про припинення вогню, і повертає Крим Україні.
    "НАТО повинна дати своїм східним партнерам сильну стратегічну впевненість", - говорить текст.
    Депутати також висловити стурбованість тим, що кримських татар переслідували з початку російської окупації, і закликають Росію припинити переслідування членів Меджлісу.
    Депутати підкреслюють, що насильницьке приєднання Криму та російська активність в Чорного моря змінює архітектуру безпеки в Європі.
    "Розміщаючи важке озброєння в Криму, Росія створює ще один стартовий майданчик, за прикладом Калінінграду, на цей раз в Чорному морі. Протягом одного року оборонні сили були перетворені на ударну групу, з якою Росія може загрожувати Центральній Європі, Балканам, Південній Європі, а також Східному Середземномор'ю і навіть на Близькому Сход", - сказав доповідач Іоан Мірча Паску.
    Депутати стурбовані посиленням тиску з боку Росії над східному кордоні ЄС, у тому числі на Румунію, Польщу та країни Балтії.
    Вони також зазначають, що якщо Росія створиь наземний коридор, що зв'язує її з Кримом уздовж західного берега Азовського моря (Маріуполь) і спробує створити ще з Криму в Придністров'я, це може залишити Україну повністю відрізаною від моря.
    Первый закон глупости

Дописів
    5 644

Типово

говорят, Франция рассматривает вариант затопления "Мистралей"... мудро, чо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Там, для тех, кто привык "дозировать" информацию, естественно делая это без всякой "задней" мысли, есть еще варианты и первые из них продажа мистралей, причем там много вариантов, следующий модификация под ВМФ Франции, потом утилизация, путем разбора и переработки и тольтко потом, как самый последний безысходный вариант - затопление))

Но ведь пасторы, без всякой задней мысли, естественно, не выкладывают информацию полностью.
    Из лучших же побуждений.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    5 644

Типово

Сухов, а где я выкладывал информацию? я написал "говорят" - а это значит слухи. впрочем, для вас и вам подобных слухи - уже информация

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

И что характерно, как всегда без ссылки. Так сернул, проходя мимо, и дальше пошёл. Мол "это же не я говорю - так говорят где-то кто-то".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. в Лё Фигаро эта статья за дэнги ... только для богатых ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 644

Типово

да вам какую ссылку не дай - то ресурс прокремлевкий, то еще чего не так... попробуйте научиться пользоваться гуглем. я понимаю, для вас это сложно, но если получится - какой откроется простор для выбора нужной вам ссылки

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    говорят, Франция рассматривает вариант затопления "Мистралей"... мудро, чо
    они ж наверное для расии были сделаны. типа там привод на вёслах, отопление буржуйкой, десантный отсек для плоскодонок. попробуй их теперь под современную технику перестрой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    Сухов, а где я выкладывал информацию? я написал "говорят" - а это значит слухи. впрочем, для вас и вам подобных слухи - уже информация

А.. Сори. Я вам польстил просто.
    Следующий раз так и буду писать - "Пастор в очередной раз высрал из себя какую-то херню и притащил это дерьмо на форум"..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    они ж наверное для расии были сделаны. типа там привод на вёслах, отопление буржуйкой, десантный отсек для плоскодонок. попробуй их теперь под современную технику перестрой.
    ...да ладно .. звиздатый пароход, чо ... внутрянку убрать - арбузы можно возить, картошку ...

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

внутрянку убрать - арбузы можно возить, картошку ..
    Бюджетников в крым...
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А.. Сори. Я вам польстил просто.
    Следующий раз так и буду писать - "Пастор в очередной раз высрал из себя какую-то херню и притащил это дерьмо на форум"..
    ага, лексика настоящего гейропейца

Сторінка 196 з 335 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті