Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 446 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 636

Типово

Сvеtлана, Эйнштейн в размерах https://leboutique.com/trendovaya-ko...235?c=svitshot (прокрутите список)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Чего осторожничать?
    Нагрузку не уменьшаю в эти дни и все гуд.
    Живот даже с перепугу перестает болеть.

Разве ваш случай из-за кд? По-моему, нет)

вот надела сегодня футболку и бицепс еле прошел в рукав - красота))))))))
    у меня это произошло на фоне окончания КД, черт меня дернул в зал пойти. я написала просто чтоб девушки с похожими проблемами были осторожны при занятиях

Веточка, хорошая стрижка!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    в принципе они советуют обращаться к ним когда даже не запредельный вес, а когда ты не можешь контролировать больше 5 кг так как это может быть первый звоночек и не важно в какую сторону.
    а по поводу как на себе носить еще +2 человека сверху, мне нравилась передача когда-то очень давно смотрела еще до всяких шоу у нас на ТВ.
    The Diet Doctors inside & out или по нашему Диалоги о питании
    http://namba.kz/#!/video/4766321/
    Может где-то в лучшем качестве есть и вот там мне понравилось схема, где они человека заставляют записывать до крошки что он в течение недели ел и потом все это на столе ему показывают под конец недели и у некоторых шок))), а далее по схеме чистят холодильник и просто заставляют ходить-двигаться ну и потом на анализах и фото языка, печени и т.д. показывают какие сдвиги происходят за первый месяц только.
    Потом они на человека куски сала-жира в брикетах одевают, того которое у него лишнее и просят подняться по лестнице))).
    Обычно диетологи тоже просят вести дневники питания, а мне кажется, что если все инстаграммить до мини- печенюшки, а потом по концу недели сделать коллаж - то тоже эффект будет ошеломляющий и писать ничего не нужно.
    я не понимаю - как можно контролировать 5 кг, и понимать - лишние они или нет.
    я в принципе считаю, что изначально сильно просушенная и накачанная девушка не может быть здоровой.
    все таки - как не крути, женская природа устроена в первую очередь для материнства - ношения, кормления, родов. а мода - это вторично...
    тут необходим подкожный жир, но это небольшая здоровая полнота. иначе будут проблемы и с беременностью и с родами.
    вспомните, у той же солдат Джейн вместе с потерей веса исчезли и месячные...
    поэтому тут спорный вопрос: какие кг уже лишние - а какие нет?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Сvеtлана, Эйнштейн в размерах https://leboutique.com/trendovaya-ko...235?c=svitshot (прокрутите список)
    спасибо! я уже правда в Америке другой заказала, за 6 баксов (ГЫ...ГЫ)
    но Эйнштейн.... Эйнштейн

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    я не понимаю - как можно контролировать 5 кг, и понимать - лишние они или нет.
    все к врачам, за что купила, за то продаю))) тоже очень удивила эта цифра, но опять таки там лекция уже другого плана шла, ну что мало кто обращает на это внимание и конечно полугодовой или годовой осмотр со всеми анализами никогда не делает и т.д.
    я в принципе считаю, что изначально сильно просушенная и накачанная девушка не может быть здоровой.
    это уже дело вкуса, мне тоже больше нравиться "тело не тронутое фитнесом", а кому-то нужно видеть пресс и писает кипятком только от такого тела.

Дописів
    11 665

Типово

спасибо! я уже правда в Америке другой заказала, за 6 баксов (ГЫ...ГЫ)
    но Эйнштейн.... Эйнштейн
    Свет, вот и М-ка в розовом появилась, девочки-правда-цена хорошая, о фирме вообще говорить нечего)))
    http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...06&action=edit
    А сейчас там даже дешевле м.б, шип делить не будут,точно...
    Мужского классного много)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Свет, вот и М-ка в розовом появилась, девочки-правда-цена хорошая, о фирме вообще говорить нечего)))
    http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...06&action=edit
    А сейчас там даже дешевле м.б, шип делить не будут,точно...
    Мужского классного много)
    спасибо.
    я видела, но шо ж я их солить буду?
    мне пока мой - больше всех нравится, а розовым я уже переболела, тем более - в жару в нем сдохну, а в черном и зимой неплохо))

Дописів
    560

Типово

Привет!
    Во время моей учебы в мединституте я интересовалась , почему же нельзя заниматься интенсивными физ нагрузками! И на кафедре акушерства получила ответ)): во время менструации отделяется эндометрий и выходит естественным путем! При выполнении некоторых физ упражнений( например качание пресса) повышается внутри брюшное давление и этот энометрий может " забрасываться" через маточные трубы в брюшную полость и там прижиться ( а может и нет) , и развивается эндометриоз( не очень приятное заболевание)!!
    Ps как-то так

Дописів
    10 283

Типово

ну вот, Светлана, а я пришла Вам предложить патриотичненькие свитшоты : http://springo.com.ua/rasprodazhi/le...iber_hash=p7z3

я в первые дни месячных всю жизнь страдала от жутких болей (наследственность), часто до потери сознания, после родов чуть легче. но в первые дни не занимаюсь, стоит мне слегка пресс поднажать - сразу дикая боль

Сvеtлана
    Guest

Типово

все к врачам, за что купила, за то продаю))) тоже очень удивила эта цифра, но опять таки там лекция уже другого плана шла, ну что мало кто обращает на это внимание и конечно полугодовой или годовой осмотр со всеми анализами никогда не делает и т.д.

это уже дело вкуса, мне тоже больше нравиться "тело не тронутое фитнесом", а кому-то нужно видеть пресс и писает кипятком только от такого тела.
    ой я вас умоляю, врачи тоже есть и пить хотят - регулярно,
    к ним только пойди)))))))))
    и они почему то все жирные, пьющие и курящие))))))))))

мне самой очень нравятся , как раз девушки худощавые и прокачанные,
    но иногда внешний вид не говорит о здоровье, есть мода - и она требует жертв.
    и да - пресс это красиво!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Привет!
    Во время моей учебы в мединституте я интересовалась , почему же нельзя заниматься интенсивными физ нагрузками! И на кафедре акушерства получила ответ)): во время менструации отделяется эндометрий и выходит естественным путем! При выполнении некоторых физ упражнений( например качание пресса) повышается внутри брюшное давление и этот энометрий может " забрасываться" через маточные трубы в брюшную полость и там прижиться ( а может и нет) , и развивается эндометриоз( не очень приятное заболевание)!!
    Ps как-то так
    что-то я со своми примитивными знаниями анатомии не соображу, где дырочка сквозная. чтобы в брюшную полость "забрасываться"?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    что-то я со своми примитивными знаниями анатомии не соображу, где дырочка сквозная. чтобы в брюшную полость "забрасываться"?
    трубы не плотно к яичникам прикреплены )))

Дописів
    11 665

Типово

спасибо.
    я видела, но шо ж я их солить буду?
    мне пока мой - больше всех нравится, а розовым я уже переболела, тем более - в жару в нем сдохну, а в черном и зимой неплохо))
    Я просто особо здесь не показывала, всем л-ки велики. Понятно, что куда одинаковые)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну вот, Светлана, а я пришла Вам предложить патриотичненькие свитшоты : http://springo.com.ua/rasprodazhi/le...iber_hash=p7z3

я в первые дни месячных всю жизнь страдала от жутких болей (наследственность), часто до потери сознания, после родов чуть легче. но в первые дни не занимаюсь, стоит мне слегка пресс поднажать - сразу дикая боль
    спасибо, я патриот в душе.
    а носить буду Америку))

ЗЫ: Ната - еще раз спасибо, вы кладезь информации!

Дописів
    3 636

Типово

маточные трубы открыты в двух направлениях...

Типово

Фаллопиевы трубы, ващет.

kotu , одновременно
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Дамы, вы все знаете , подскажите, где в оффлайне можно по бырику обзавестись веером? Нужен для создания образа.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Дамы, вы все знаете , подскажите, где в оффлайне можно по бырику обзавестись веером? Нужен для создания образа.
    могу дать на время, чтобы денег не тратить. сейчас зафоткаю.

Сvеtлана
    Guest

Типово

дырочка, не дырочка...
    а отток грязной крови должен идти в правильном направлении...на выход))
    поэтому в йоге тоже - все перевернутые позы (халасана, сарвангасана и пр. - табу в эти дни!) а они не глупые совсем...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

трубы не плотно к яичникам прикреплены )))
    о, млин, и что, оно сквозняком пролетает? Ужасть какой.

Сторінка 386 з 446 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті