Мне нужно будет 2 пары на 23 см и 23,5 . Если они будут в наличии , обязательно подъедем в пятницу с сестрой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нужно будет 2 пары на 23 см и 23,5 . Если они будут в наличии , обязательно подъедем в пятницу с сестрой![]()
Кеды на высокой подошве белые кружевные дышащие, носик и пяточка с подкладкой 179 грн Наташ,а такие на 39 можно заказать? и когда будут?
Только что оплатила кеды на танкетке цветные. в 11:15 169,15грн
Востаннє редагував Зеленоокая: 06.05.2015 о 15:05
Добрый день! Наташа запишите меня пожалуйста на 41 р (на стопу 25 см) Кеды ажурные нежно-голубые распродажа! 199 грн. http://s017.radikal.ru/i435/1504/65/457842738bd4.jpg
Здравствуйте, какой размер нужен? Заказаны, приедут в четверг.[/QUOTE]
Нужен 38. Хотелось бы примерить.
Наташа, д. день
кинула только что 139,30 за босоноги черно-белые. 30 грн еще за мнойили чуть позже кину или наличкой отдам при встрече
спасибо
Наташа, а что там с нашими босоножками Сандалии черно-белые с пряжкой 169 грн. На застежке.???
У Вас ЛС забиты)) Оплатила сегодня через Приват 24 140грн(139,30)
Можно такие заказать??????[/QUOTE]
Такие можно заказать есть ли в наличии 38 белые душащие в сеточку
Востаннє редагував eliza1: 06.05.2015 о 13:02
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Наташа, поставьте пожалуйста меня на бирюзовыйе шлепки 39р.
Наташа, эспадрильи черные с белым носом 36 размер к сожалению не подошли, верну в ближайшие дни.
взамен буду хотеть балетки - 35 размер, может 36 маломерный. есть что-то такое? нейтрального цвета![]()
Оплачивайте - я вчера вам скинула рассылку по оплате - девочка на сообщение ниже была с вами в рассылке.
Хорошо, спасибо.
Нужен 38. Хотелось бы примерить.[/QUOTE]
Следите за темкой - как будут выложу наличие.
Ок.
У меня не все фото еще готовы...Если напишите что именно нужно - я постараюсь сделать это быстрее.
Спасибо!
Ок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks