Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 191 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Фильтр для воды?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Зачем УФ после мембраны? Вы хоть знаете, что именно делает УФ лампа?
    Без понятия, у меня нет УФ

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    У него вид спорта такой...с "глыбоким знанием предмета" ходит по темам, городит хрень всяку и ждет пока пошлют куда подальше...
    Да я понял что извращенец еще тот.
    И времени не жалко.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Вот это тролляка подцепился!!!!!!!!!!!
    Сгинь, нечистый. Пуд солі тобі в очі.
    Отшутиться решили? И сразу сорвался:

Да я понял что извращенец еще тот.
    И времени не жалко.
    Любуйтесь дорогие покупатели. Вот так он вам на любой ваш вопрос ответит. Ага. И соли в глаза...

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    У него вид спорта такой...с "глыбоким знанием предмета" ходит по темам, городит хрень всяку и ждет пока пошлют куда подальше...
    И здесь опорожнился? Ну побегай за мной, может похудеешь.

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Без понятия, у меня нет УФ
    УФ не убивает организмы. Оно разрушает молекулу ДНК, что в итоге ведет к смерти микроорганизма. Но подразумевает, что бактерия прорвалась через мембрану обратного осмоса. Не находите это странным? От УФ будет намного больше пользы перед всеми фильтрами. Причем желательно обеспечить переоблучение - в бытовых масштабах это не несет значительных материальных последствий - вместо 30 Вт поставить 100 Вт.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Любуйтесь дорогие покупатели. Вот так он вам на любой ваш вопрос ответит. Ага. И соли в глаза...

УФ не убивает организмы. Оно разрушает молекулу ДНК, что в итоге ведет к смерти микроорганизма. Но подразумевает, что бактерия прорвалась через мембрану обратного осмоса. Не находите это странным? От УФ будет намного больше пользы перед всеми фильтрами. Причем желательно обеспечить переоблучение - в бытовых масштабах это не несет значительных материальных последствий - вместо 30 Вт поставить 100 Вт.
    Ломастер, ты чего такой агрессивный?
    Весь твой китч уже давно пережеван по десять раз, тч лучше почитай прежде, чем так категорично встревать в диалог.

А remontosmos не просто рядовой продавец, а можно сказать подвижник бытовых систем очистки воды, причем в масштабах Украины. Многим реально помог и теоретически и практически.

А по поводу лампы, ты банально теоретизируешь. Причем без всяких оснований и опыта.
    Да мембрана не пропускает бактерии, но это совсем не значит, что у системы которая работает годами - в накопительном баке стерильная среда. В тоже время это не значит, что эта живая среда обязательно опасна, но если фильтром пользуются редко, а в помещении летом выше 25 градусов... короче не все так однозначно как ты где то прочитал.

Дописів
    1 221

Типово

Могу предложить новый пурифайер cw929-c белый с фильтром АКВАСТРОНГ-02-25 (5 ступеней очистки) - за 9тыщ, кому интересно пишите)))) Судя по ценам на фильтры, такой пурифайер - отличное предложение

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ломастер, ты чего такой агрессивный?
    Весь твой китч уже давно пережеван по десять раз, тч лучше почитай прежде, чем так категорично встревать в диалог.

А remontosmos не просто рядовой продавец, а можно сказать подвижник бытовых систем очистки воды, причем в масштабах Украины. Многим реально помог и теоретически и практически.
    Это я агрессивный? Это я начал оскорблять remontosmos? Ему нужно или крест снять, или трусы одеть. Вон как VitЁk - хам хамом, но объявы от, якобы, других людей разместил у себя в подписи. Все чин-чинарём. А подвижник ваш невоздержанный хам. Надеюсь на этом форуме он больше не то что не продаст, но не подарит свое подвижничество.

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А по поводу лампы, ты банально теоретизируешь. Причем без всяких оснований и опыта.
    Да мембрана не пропускает бактерии, но это совсем не значит, что у системы которая работает годами - в накопительном баке стерильная среда. В тоже время это не значит, что эта живая среда обязательно опасна, но если фильтром пользуются редко, а в помещении летом выше 25 градусов... короче не все так однозначно как ты где то прочитал.
    Не форум, а клуб ясновидящих! К вашему сожалению я проводил такие исследования в рамках ТЭО внедрения УФ обеззараживания питьевой воды на очистных сооружениях. В одном из таких исследований мы не могли увеличить проток воды, или уменьшить мощность лампы. Тогда и было обнаружено, что при переоблучении (очень наши люди боятся этого слова) ультрафиолетом снижается цветовая температура (с 40 до 20 градусов) и увеличиваются показатели свободного азота.

По поводу УФ в домашних системах. Ставить их после системы - глупость. Ничего живого преодолеть мембрану не может. Никакого пост эффекта УФ не имеет - он воздействует только локально и, в отличии от хлора, не сохраняет своего действия вне камеры обеззараживания. А вот перед фильтрами он будет очень хорошо работать - уменьшит цветность, уменьшит количество микроорганизмов, немного разложит органику. Только мощность должна быть 2-2,5 раза больше расчетной. Для промышленных установок 100 кВт или 200-250 кВт разница существенная. Для домашнего пользования 30 Вт или 60-100 Вт - мелочь.

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Могу предложить новый пурифайер cw929-c белый с фильтром АКВАСТРОНГ-02-25 (5 ступеней очистки) - за 9тыщ, кому интересно пишите)))) Судя по ценам на фильтры, такой пурифайер - отличное предложение
    Остановите Землю, я сойду! Нужно уже через обратный осмос прогонять бутилированную воду? А куда оно сливает то что не прошло через обратный осмос?

Дописів
    1 221

Типово

Остановите Землю, я сойду! Нужно уже через обратный осмос прогонять бутилированную воду? А куда оно сливает то что не прошло через обратный осмос?
    какую бутилированую?))))) он подключается к водопроводу.
    Ccылка на пурифайер http://rolfis.com.ua/shop/filtry-dly...y-cw-929s.html

+у нас к нему улучшеный набор фильтров 5тиступенчатой очистки. Стоит все новое запакованое. Не пригодилось

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    какую бутилированую?))))) он подключается к водопроводу...
    А-а-а-а. А то я глянул и удивился.

Типово

Не обращайте на него внимания. Это контуженый тролль. И походу надолго.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Не форум, а клуб ясновидящих! К вашему сожалению я проводил такие исследования в рамках ТЭО внедрения УФ обеззараживания питьевой воды на очистных сооружениях. В одном из таких исследований мы не могли увеличить проток воды, или уменьшить мощность лампы. Тогда и было обнаружено, что при переоблучении (очень наши люди боятся этого слова) ультрафиолетом снижается цветовая температура (с 40 до 20 градусов) и увеличиваются показатели свободного азота.

По поводу УФ в домашних системах. Ставить их после системы - глупость. Ничего живого преодолеть мембрану не может. Никакого пост эффекта УФ не имеет - он воздействует только локально и, в отличии от хлора, не сохраняет своего действия вне камеры обеззараживания. А вот перед фильтрами он будет очень хорошо работать - уменьшит цветность, уменьшит количество микроорганизмов, немного разложит органику. Только мощность должна быть 2-2,5 раза больше расчетной. Для промышленных установок 100 кВт или 200-250 кВт разница существенная. Для домашнего пользования 30 Вт или 60-100 Вт - мелочь.
    Много слов и все мимо темы ))
    Повторяю еще раз для не умеющих читать писателей и исследователей рамок ТЭО: ИЗ КРАНА НА МОЙКЕ РЕАЛЬНО ЭКСПЛУАТИРУЕМОЙ СИСТЕМЫ (а не из тестируемого в лаборатории образца) ВЫТЕКАЕТ СТЕРИЛЬНЫЙ ОСМОЛЯТ???

Типово

Ну а для тех кто не в теме.
    Вы просмотрели рекламу оккупанта.

Дописів
    251

Типово

Этот Аквафор стоит кучу денег есть аналоги и дешевле. Так хитро рекламу "протулить" надо уметь

Типово

13 мая на 51 улице Днепропетровска не будет воды
    http://gorod.dp.ua/news/103568

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

13 мая на 51 улице Днепропетровска не будет воды
    http://gorod.dp.ua/news/103568
    ои,видели бы Вы те районы...
    та зачем там енсчо и вода?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Че это? Они же почти в 2 раза дороже в закупке

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Че это? Они же почти в 2 раза дороже в закупке
    Это я психую. Знаю что стоят намного дороже, просто достали меня они - дома место занимают, а еще есть на них небольшие вмятинки с внутренней стороны в месте где в картридж входит крышка BigBlu и упаковка не идеально целая.
    Если никто не купит, возможно поставлю как выставочный экземпляр на будующей моей точке ( Эх мечтымечты ).
    Востаннє редагував KAV: 02.06.2015 о 20:03

Дописів
    8

Типово

Ни в коем случае не берите "Профильтрон S" cо смягчением воды и глубокой очисткой. У меня стоит колба на 3 фильтра бриз. Я всегда брал 2 каких-то польских фильтра (название не помню уже), второй со смягчением, и 3-ий "Матрикс" 0,5 микрон. Проблем никогда не было, даже когда такой комплект простоял год: когда я его открыл --- там уже чуть-ли не квакали жабыно вода оставалась приемлемой на вкус. В мае этого года поставил комплект профильтрон. Сначала вода имела горьковатый привкус.Позвонил в представительство: сказали, что типа весной много удобрений с полей попадает в воду, и они контактируют с ионно-обменной смолой во втором фильтре, который отвечает за смягчение и дает такой привкус, и что это скоро пройдет. Думаю, ну ладно. И действительно, где-то через месяц привкус прошел. Но в начале июня(прошло 3 месяца с момента установки), вода в фильтре начала застаиваться и вонять, при том, что фильтром пользуюсь каждый день. Вообщем буду его выкидывать. За это время, использовалось воды литров 500, ну максимум 700, при том, что ресурс около 3500 литров. Вообщем буду его выкидывать, и покупать картриджи, которые стояли раньше.

Сторінка 101 з 191 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті