"в том то и дело, что раньше сразу делали перерасчет, гривен на 40 между прочим."
))) Так я об этом и говорила - не буду платить пока не получу перерасчет. Но похоже Жилсервис 9 не собирается его делать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"в том то и дело, что раньше сразу делали перерасчет, гривен на 40 между прочим."
))) Так я об этом и говорила - не буду платить пока не получу перерасчет. Но похоже Жилсервис 9 не собирается его делать.
Господи!Аминь!
У нас был по-моему 19 ЖЕК, передали куда-то в другой, а квитанции до сих пор приходят от старого, при том, что ему счета уже заблокировали. Т.е. еси я заплачу (как сделала соседка), деньги на счет 19 жеку прийдут, а перевести их по назначению они не могут и не известно когда смогут, так они объяснили. Наверное уже всех достала эта ситуация с Жеками, которые неэффективны и не нужны вобще. Скорей бы эту систему вобще убрали, надоело платить зарпалту хамовитым сотрудникам жеков (о сантехниках жека я вобще молчу)
А кто знает, где находится Жилсервис 9? который по АНД району сейчас?
Если ехать с Правды то поворачиваем на Калиновую, потом до Образцова, на Образцова налево. Там метров через 50 налево и вдоль 9 этажек. В них и находится сие заведение. Проезжаем метров 50, поворачиваем налево между домами сразу во дворе будет киоск какой то, поворачиваем налево - и паркуемся. В первом подьезде и будет жилсервис. Там в том доме и жилсервис и еще какой то жэк есть.
![]()
Скажите, вы не в курсе, к какому ЖЭКу относится ул. Столетова в Индустриальном районе? Это начало пр. Правды, после виадука.
И еще такой вопрос (или направьте в нужную тему). Если за квартиру есть долг, будут ли проблемы с прописыванием в ней? Нужно поставить прописку после смены паспорта (новая фамилия).
Спасибо!
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
На наш запрос по поводу перерасчета за 2014 год получили от КП ЖРЭП Индустриального района ответ: “Перерасчет делаться не будет до 2018 года!" Оказывается им нужно выполнять план по коммунальным платежам! Собираемся жаловаться всем домом. Кто сможет подсказать примерный текст и куда отнести бумаги, по максимуму.
Востаннє редагував Vline: 06.05.2015 о 08:32
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
а кто знает про жек 49 ( находится на Правде в районе там где раньше был маг. Чебурашка) этот ЖЕК тоже получается убрали.. кто то сталкивался уже с перерасчетами?
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks