Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Единственный оГородный клиент, котрый оставл запись на ресурсе, пейсал шо Электромышо ему по пьяне шото не так включило возле щетчика,, из-за чего у клиента были терки с энергонадзором, приведшие к похудению кармана клиента.
(вот это лавэ, по понятиям, нужно бы получить с Электромыши, и усугубить компенсацией за нервы и качели на пустом месте)
Этот же клиент уверенно утверждал, что Электромыша работает в паре с зеленым змием ))
Других отзывов не было ))
1-Люстрация уже идет полным ходом если ты не заметил ))
2-Ты уже продал Украину Путену? ППЦ голубоватник ))
3-Из нечесно нажитого у меня только долги перед Электромышей ) Не факт что народ возрадуется...
( ЗЫ - "раздадут" в данном контексте пишется слитно, "раз дадут" это к другой сфере половых отношений))
4- І за неї треба боротися! (с)
Ну чо пропадает )
Вот вы почитали...
Но в основном читают партнеры, клиенты и судьи )) А так же слушают ) Иногда я бываю очень убедителен ))))
Востаннє редагував Obelix: 04.05.2015 о 13:07
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 04.05.2015 о 14:02 Причина: вставил ник))
Крассавы,как народец наш насаживают на буй!!!!
А народец только покряхтывает -видать,нравиЦЦо!
ЗЫ Это ,помню,хохма еще до революции была.Сижу как то в приемной у Хорунжего (че-то жду),и вваливается с криком и гамом какое-то семейство ,и с матом начинает излагать свою историю.Мол,есть в центре нашего града теремок-екатериновка(отремонтированный ,с ж/б перекрытиями) о пяти квартир,и с прикольным кусочком земли .И живут в этом теремке три состоятельные семьи ,и две -голопопые.
Ну,и шо-то у них там терки между собой пошли -Вася выходит покурить кубинскую сигару с двадцатилетним виски-а тут труселя Дуньки на веревочке болтаются,сушатся.Моветон-с.
Короче,эти три хаты замутили ОСМД (а че -у них большинство ,усе по закону),нашли йуристика хитропопого (а-ля Обель)-и вкатали в уставе АХРЕНЕННЫЕ платежи ....Шо то около 4 тыс.грн. с хаты в месяц.И все проплатили,все работы выполнили В РЕАЛЕ,все актами закрыли.И через годик воткнули счет этим семействам (которые ,ес-но ,нифига не платили,а ржали,бухали и продолжали на веревочках труселя сушить).
А получив счет ,прибежали к Хорунжему поорать,шоб он на тех негодяев повлиял(и наверное свой зад,вместо ихнего подставил).
Чем закончилось -не знаю.Да и не особо интересно.У голопопых все проблемы одинаковые.
Востаннє редагував oleg orenda: 05.05.2015 о 14:28
1. Жизнь такая сложная штука... Все норовят обидеть маленького...
2. Эээ..Чо, еще один телефон продать?
3. Та да.
Яб в такую хрень за бонусами не полез. Только за процесс.
Ибо ОСББ не обычная юр.особа и полномочия ее урезаны, вопросы судебных тяжб и взыскания своеобразные.
Кроме того, при наличии малолетних, примусово отчудить квартирку очень проблематично. Так что конечный результат этой двухходовочки очень под вопросом.
Та я тя прошу.Напрягли этих голопопых,иск бахнули наверняка,потом предложили свалить не за дорого+ долг простить(это же дело ОСББ -взыскивать долги,или нет)-нормальная тема,для получения неплохого домика с хорошим участком в центре.
А после отселения наверняка провели протокол через собрание -и уменьшили взносы.Своя рука -владыка.)
Или ты думаешь,шо голопопые будут тянуть крутого зубатого адвоката?
Это вы ,батенька ,уже от народа оторвались...Слишком хорошо живете...Для простого пересиченного суд всегда -СТРАШНО.
Та хз...
У меня они получали по ИП дето 5% от мин. з/п
Или вообще ничо.
И обратку можно включить...
Соседи это страшная хрень.
Тут лучше худой мир чем хорошая война.
Это 100%.
А цена работы- от 1 куе.
По сравнению с потерями даже 2-3 куе это понты.
Здесь камни похожи на мыло,
А сталь похожа на жесть,
И слабость, как сила,
И правда, как лесть.
И не ясно, где мешок, а где шило,
И не ясно, где обида, а где месть.
И мне не нравится то, что здесь было,
И мне не нравится то, что здесь есть.
Меня договорное право кормит, а не раздел майна крепкой ячейки ))
И с другой стороны, если гои пробухивают все до последних портков (телефонов), то это мне повод сесть на диету?
В общем я могу стать как аргумент на любой стороне, кроме козлячих.
Имею право и возможноть крутить носом от всякого дурнопахнущего )
А может скурвился бы к старости лет...или ушел в маразм... или религию...или в пьянство...
И умер бы как УГ...
А так - герой ))
Блеать !)!)!)!)))
Ну при чем тут кацапы?)))
Все идеологи занимаются мифотворчеством своей истории.
Пиндосы - про Дикий Запад.
Хохлы - про ОПГ "Сичевая"
Евреи - про Моисея ( и далее )
Во всех случаях за основу берется какой либо факт и интерпретируется как угодно в пользу нынешней власти.
(благо свидетелей уже нет в живых)
Наверное великого знатока мифотворчества (искренне надеюсь не только пелевинского) не затруднит привести хотя б пару примеров хохлов-историков выдающих мифы за реальную историю?
Кстати про евреев, я бы тоже так легкомысленно не разглагольствовал. Тк у тех из них кому это нужно - есть четкое понимание, что такое Тора и что такое Талмуд, а также специальные конгломераты, которые сотни лет занимаются изучением (а не переписыванием) тех книжек, дабы внятно изложить в уши современных обрезанных суть.
И только у кацапов уничтожение реальной истории и написание мифов угодных главарю - возведено в ранг национальной идеологии.
ещё армяне - очень похожи в этом плане на кацапов
Такой СИСТЕМНО ВЫСТРОЕНОЙ лжи на тему Истории, как у рисни , нет ни у кого больше - только у армян . В этом смысле - русня и хачи - братские народы .
Квинтесенцией армянской национальной идеи является академик Сурен Айвазян. По его мнению, историческими территориями Армении являются половина Турции, почти веcь Азербайджан, вся Грузия, четверть Ирана и почему-то Крым.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E9%...EB%EE%E2%E8%F7
Русня приватизировала Киевскую Русь , армяне - античное МУЛЬТИНАЦИОНАЛЬНОЕ государство которое к ныненшним армянам не имеет никакого отношения .
http://caucasianhistory.info/?p=418
http://caucasianhistory.info/?p=423
http://caucasianhistory.info/?p=141
http://caucasianhistory.info/?p=115
Востаннє редагував igorentij: 06.05.2015 о 17:30
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks