| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
токо те, хто родился в катеринославе!!!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ага, на такое предложение Вам ответят как минимум оплеухой (это если из с. Чапаево), а то и подсрачником (если из Павлограда или Кривого Рога понаехали)
если бы называть город в честь немецких имперских прошмандовок считалось не то что разумным, а хотя бы адекватным - его бы умные люди приняли к рассмотрению![]()
По тємє давайте...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я по вашим позывам поняла, что вы Косиора не ограничиваетесь - у вас великие планы. Там , кстати, АНД и Индустриальный район - поле не паханое. Процентов 80-90 ненавистных вам российско-совдеповско-пролетарских названий.
И это: площадь Ленина в Героев Майдана, а прт.Калинина в Нигояна уже переименовали. Можете начинать менять таблички! Или это не ваш район "обслуживания"? Вот честно, я б если хоть одно созидательское дело от вас увидела за ваш счёт (деревья во дворе не всчёт - там был и ваш личный интерес) - я б , возможно , по другому на вашы призывы реагировала. А то с 2011 года от вас одни призывы, а отчёта о проделанной работе никакой. В волонтёрских темах, ребята бойцам и переселенцам помогают, фото и отчёты выкладывают , а вы только разрушать, менять названия, а поговорить, а несогласных обосрать!
Особисто вам ікла повидираю безкоштовно, з превеликим задоволенням - бо ви ж народний мессія, кошти в розвиток рідного міста заощаджуєте.![]()
Жадность и мудрость несовместимы
Так жители проспекта Калинина в суд написали заявление. Без согласия жителей нельзя ,их никто не спросил, люди против переименования и дело в суде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks