Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольно.))
Весьма сильно и аргументированно.Респект!!!
Сразу по стилю изложения почувствовалась рука профи.)
Пишите еще! И дайте ссыли на блоги и прочее.Интересно читать трезвомыслящего человека.
ЗЫ Да Крым собственно говоря,всегда был советским курортом.Рассчитанным на очень непритязательного клиента.Это что касается отдыха.
Я его собственно только и воспринимаю ради лечения-сакские грязи очень помогают.
Класс...Почитал...По России вы очень много правильных фактических вещей подметили.Правда,немного Украину переоцениваете.) Хотя и там и там -одинаковые люди и система.
Эх....Нам бы побольше таких трезво и прагматично мыслящих людей -да в парламент.И горы своротили бы.А то там только одно дерьмо бегает.![]()
Короткий курортный сезон в Крыму и определит его судьбу. Курорт без крупных вложений. "Дешевый" во всем. Простая обстановка, простой сервис. Только цена должна быть высокой, чтобы за 2,5 месяца собрать кассу на жизнь до сл. сезона. Уникальность Крыма придумана местными для тех кто не посещал курортов в других странах. Первый раз летя на отдых в Турцию удивился встретив отдыхающих родом из Ялты. Возвращаясь назад я уже понимал почему они летели отдыхать в другую страну. Потом я проводил отпуск в других странах, но не в Крыму. Крым посещал максимум на "майские". А в "российский" Крым не поеду даже даром.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks