Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что, там еще есть что сдавать?
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
+100!
И почему в неисправности техники обвиняют опять Ющенко? Он самостоятельно выводил ее из строя, что ли? А экономикой страны должен заниматься премьер-министр, Юля неоднократно об этом говорила. Вот пусть и ответит, почему такие ужасающие цифры появились в нашей армии, и куда делась рабочая техника!
Леонидасу: присовокупляй фото к постам, будет в 3 раза быстрее лакмус краснеть ))
на следущем заседании, гла.ком. выдаст о пьянстве на флоте, дедовщине в женских батальонах и владельцев ларька "танки почтой".
мне вот интересно, только у нас в городе в последние годы перешла в частные руки территория воинской части на Нарымской (район Чичерина) и в районе Фурманова. Где-то тридцать с лишним гектаров. Какой-нибудь презик осветит сей вопрос-сколько стоило и куда делись деньги?
Так он Умолешоный человек ,что еше от него ожидать!!!
В греческом зале опять провокации?
Где можно еще прочитать как Ющенко "предает" Украину?![]()
ещё раз повторяю что они мои.. только отдавать не хотят
нет.. просто они информацию черпают от эстонцов))
парни... вот в судане миссия ООН. в составе миссии и украинцы, и русские... поставка туда танков (из РФ или Украины) рано или поздно всплыла бы. так или иначе. понятно, шо балабос не пахнет, но настолько сознательно нарываться на международный шкандаль... (я бы продолжил: ...может только РФ в силу того, шо "нам на всех насрать"... но меня ж завалят нотами протеста...)
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks