Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 322 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6425, показано з 781 по 800.

Тема: Составчик До Владивостока...

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Полковник, у меня вопрос ты присягу на верность какому народу и какой стране давал, а?
    Специально для особоодаренных, я присягу принимал в 1976 году. Народ остался тот же. Поменялись так называемые "властьпридержащие" Но этим ***...ям я не присягал!! А ежели ты такая "щепетильная" то спрашиваю тебя: ты до сих пор работаешь в российской компании? Может стоит, из за принципа, уволиться? Или твой "патриотизм" заканчивается, где начинаются деньги??

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    я тебя нифига не понимаю
    Что именно не поняла?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Что именно не поняла?
    твои полунамеки
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    22 490

Типово

Всегда есть причины и есть следствия. Вот и думай, почему это произошло и кому это выгодно...
    Зачем мне знать по какой причине брат- подлец отобрал у меня мое имущество? Он - подлец, и от того что у нас с ним общие корни, мне еще больнее и противнее. Пусть оправдывается чем хочет и перед кем хочет. Пусть говорит, что его заставили американцы. Пусть рассказывает, что меня одарили не справедливо. Унижается, или унижает меня... Я уже никогда не стану относиться к нему как прежде. Это печально, грустно. Это кажется дурным сном. Все время в голове один вопрос: КАК??

Дописів
    22 490

Типово

...ты до сих пор работаешь в российской компании? Может стоит, из за принципа, уволиться? Или твой "патриотизм" заканчивается, где начинаются деньги??
    Увольняться не стоит, стоит подождать.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Зачем мне знать по какой причине брат- подлец отобрал у меня мое имущество? Он - подлец, и от того что у нас с ним общие корни, мне еще больнее и противнее. Пусть оправдывается чем хочет и перед кем хочет. Пусть говорит, что его заставили американцы. Пусть рассказывает, что меня одарили не справедливо. Унижается, или унижает меня... Я уже никогда не стану относиться к нему как прежде. Это печально, грустно. Это кажется дурным сном. Все время в голове один вопрос: КАК??
    а после чего или вследствии чего это произошло? А могло ли это случится без определенной ситуации?

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Увольняться не стоит, стоит подождать.
    Не айс... Будут увольнения... Догадайся, какой департамент первый под сокращение....

Дописів
    22 490

Типово

а после чего или вследствии чего это произошло? А могло ли это случится без определенной ситуации?
    Значит ты считаешь что подлость и предательство можно оправдать. Можно предать по ситуации, можно и нож в спину при потребности.. Я так не считаю. Спокойной ночи.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Значит ты считаешь что подлость и предательство можно оправдать. Можно предать по ситуации, можно и нож в спину при потребности.. Я так не считаю. Спокойной ночи.
    Да с логикой небольшие проблемы... Но это ничего. В Педалика еще "круче" с ней - но Киевом рулит!! Спокойной ночи... И в следующий раз лучше о девках поболтаем!

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Мамуль! Ау!! Ты шо?! Снова " на мороз упала"??!! Жаль.. Хотел спросить у кое кого по поводу мицелия. Откуда он берется? А то некоторые бьют себя пяткой в грудь и громогласно заявляют о том, что мы кое у кого ничего не покупаем!! А, оказывыется, что основа их семейного бизнеса то "таки да...." Так шо, девочки, "или одевайте трусы или снимайте крестик..." Где то так...

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Специально для особоодаренных, я присягу принимал в 1976 году. Народ остался тот же. Поменялись так называемые "властьпридержащие" Но этим ***...ям я не присягал!! А ежели ты такая "щепетильная" то спрашиваю тебя: ты до сих пор работаешь в российской компании? Может стоит, из за принципа, уволиться? Или твой "патриотизм" заканчивается, где начинаются деньги??
    а твой? твой патриотизм где?
    и скажи что в 1991 году ты не давал присягу на верность народу Украины?
    Не обещал и не клялся служить народу Украины?
    эх, Дибор, Дибор
    Востаннє редагував Мама Лизы: 04.05.2015 о 22:12
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Андрюш, всем это давно ясно и понятно. Сидел и выжидал удобный момент.
    а теперь ему сухопутный путь в Крым нужен. Какого то ж хера он не полез спасать сумскую область или черниговскую. а по границе прет в крым.
    на им откланяюсь. всплески адептов трупа ссср на ночь не хо.
    доброй ночи

Дописів
    13 808

Типово

Мамуль! Ау!! Ты шо?! Снова " на мороз упала"??!! Жаль.. Хотел спросить у кое кого по поводу мицелия. Откуда он берется? А то некоторые бьют себя пяткой в грудь и громогласно заявляют о том, что мы кое у кого ничего не покупаем!! А, оказывыется, что основа их семейного бизнеса то "таки да...." Так шо, девочки, "или одевайте трусы или снимайте крестик..." Где то так...
    Мицелий мы производим сами,уже более 10 лет.И да,Полковник- ничего российского в нем нет.Изначально он заказывался из заграницы,страну могу точно назвать порывшись в документах.Все остальные расходники украинского производства,гарантирую.Мог бы сам спросить,а не изза угла. Я знаю о чем говорю я с этим работаю.А ты какого решил камень в мой огород кинуть?Я уважаю тебя и твою точку зрения до тех пор,пока вижу взаимное уважение.От тебя я вижу его все меньше,не ожидала.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

а твой?
    и скажи что в 1991 году ты не давал присягу на верность народу Украины?
    Не обещал и не клялся служить народу Украины?
    эх, Дибор, Дибор
    Присяга принимается ОДИН РАЗ. Это как быть девственницей - один раз. Ну, можно, и подштопать.. Многие так и делают, то тогда можно и не однократно!! А тех, которые не согласились на вторую присягу - уволили. Ты, кстати, об этом печальном инциденте знаешь. Это во первых. Во вторых: Присягают НАРОДУ. А шо?! Он поменялся??!! А я этому народу служил, служу и буду служить! ПЫ. СЫ. ты не ответила на мой предыдущий вопрос....

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Мицелий мы производим сами,уже более 10 лет.И да,Полковник- ничего российского в нем нет.Изначально он заказывался из заграницы,страну могу точно назвать порывшись в документах.Все остальные расходники украинского производства,гарантирую.Мог бы сам спросить,а не изза угла. Я знаю о чем говорю я с этим работаю.А ты какого решил камень в мой огород кинуть?Я уважаю тебя и твою точку зрения до тех пор,пока вижу взаимное уважение.От тебя я вижу его все меньше,не ожидала.
    Ага!! Я понял! Исправлюсь.... Просто у меня знакомство образовалось из "УкрМицелия" и это очаровательное знакомство просветило "что, кого, где и как"

Дописів
    13 808

Типово

Ага!! Я понял! Исправлюсь.... Просто у меня знакомство образовалось из "УкрМицелия" и это очаровательное знакомство просветило "что, кого, где и как"
    Так может надо по человечески спросить,а не спешить " кидать говнеца на вентилятор"?Незнаю,как работает донецкий Укрмицелий,наш мицелий уже давно "нацпродукт",это около 10 лет как муж сам ним занимается,своими руками все делает.А до этого он работал на мицелие лет 7 у другого грибника.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

dura lex, sed lex

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Утро, утро, утро.
    +12 холодрыга)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Оооооль, а как пить из такой чашки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Оооооль, а как пить из такой чашки?
    там есть пространство
    так что вполне эстетично
    dura lex, sed lex

Сторінка 40 з 322 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті