Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: Современный геноцид украинского народа

Звідки Ви
    Днепр О петровск
    Дописів
    497

Типово Современный геноцид украинского народа

Для начала краткая справка-
    Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

• убийства членов этой группы;
    • причинения тяжкого вреда их здоровью;
    • насильственного воспрепятствования деторождению;
    • принудительной передачи детей;
    • либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.

А теперь по-существу.
    События на территори всего СССР в 30-х годах,т.е. голодомор, наш президент призывает всех признать как геноцидом украинского народа. На эту тему уже много писано, сказано и опрошено. Не буду её снова плодить.
    При создании своей темы я не ставлю цели опять обсуждать прошлое, я хочу обратить ваше внимание на происходящее сегодня и услышать ваше согласие или возражения по названию темы.
    Я считаю, всё что происходит в государстве Украина за последние годы(экология, качество продуктов питания, политические события,образование,здравоохранение, рождаемость, прогноз-к 2025году количество населения Украины уменьшится на 25 %,туберкулёз, наркомания,СПИД, эмиграция, низкие мировые рейтинги, смертность преобладает над рождаемостью, беспредел в органах власти и ком. службах и т.д.)можно и нужно обьявить СОВРЕМЕННЫМ ГЕНОЦИДОМ УКРАИНСКОГО НАРОДА.
    Авторов этого действия знают все.
    Вы согласны со мной или нет
    Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Снова здарова
    НЕТ. Все , что происходит это что угодно, но не геноцид.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А как сейчас икается крокодилу-Гене!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від вовчик Переглянути допис
    Я считаю, всё что происходит в государстве Украина за последние годы(экология, качество продуктов питания, политические события,образование,здравоохранение, рождаемость, прогноз-к 2025году количество населения Украины уменьшится на 25 %,туберкулёз, наркомания,СПИД, эмиграция, низкие мировые рейтинги, смертность преобладает над рождаемостью, беспредел в органах власти и ком. службах и т.д.)можно и нужно обьявить СОВРЕМЕННЫМ ГЕНОЦИДОМ УКРАИНСКОГО НАРОДА.
    Согласен.
    Ну вы, блин, даёте!

Дописів
    462

Типово

Украинцы сами себе этот геноцид мутят?

Lurga
    Guest

Типово

РНЕ, скажите, Вы слышали выражение "краткость -- сестра таланта"? Так Вас это не касается, пишите больше...

Звідки Ви
    Днепр О петровск
    Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від РНЕ Переглянути допис
    Украинцы сами себе этот геноцид мутят?
    Конкретно, что Вы намутили

Дописів
    462

Типово

всё предельно просто и ясно написал.. большего писать смысла не вижу. Т.к. начинаете читать между строк. (ИМХО додумывать)

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Для начала краткая справка-

...................................
    А теперь по-существу.
    ...................

+ 1!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

экология, качество продуктов питания, политические события,образование,здравоохранение, рождаемость, прогноз-к 2025году количество населения Украины уменьшится на 25 %,туберкулёз, наркомания,СПИД, эмиграция, низкие мировые рейтинги, смертность преобладает над рождаемостью, беспредел в органах власти и ком. службах и т.д.
    ...смешались в кучу кони, люди...

...не, наверное, есть где-то в мире места, в которых вапще нет проблем с экологией, СПИДом, эмиграцией, качеством продуктов питания, наркоманией, беспределом в органах власти...
    ...а в некоторых странах место в мировом рейтинге ниже 10 тоже расценивается неоднозначно... и есть, наверно, страны, в которых напрочь отсутствуют политические события... РФ, КНДР...
    ...прогнозы - в жопу. Телешоу "Геноцид в прогнозах". Афуеть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Irinel Вас уже загиноцидили? А может Вы знаете людей, которые голодной смертью умерли? А может кого-то из Ваших знакомых на иглу подсадили, споили, заразили СПИДом, туберкулезом или из страны выгнали?
    Я так думаю, что Вы подпишитесь под чем угодно, лишь бы пленуть очередной раз в Украину (вне России). думаю, если бы она была в составе России, отстаивали бы с пеной у рта.

Дописів
    462

Типово

Конкретно, что Вы намутили
    А для чего это вам?

Vedma геноцид везде.. и во всём..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Irinel Вас уже загиноцидили? А может Вы знаете людей, которые голодной смертью умерли? А может кого-то из Ваших знакомых на иглу подсадили, споили, заразили СПИДом, туберкулезом или из страны выгнали?
    Я так думаю, что Вы подпишитесь под чем угодно, лишь бы пленуть очередной раз в Украину (вне России). думаю, если бы она была в составе России, отстаивали бы с пеной у рта.
    не. не отстаивала бы. нечего было бы отстаивать.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Irinel Вас уже загиноцидили? А может Вы знаете людей,
    1) которые голодной смертью умерли?
    2) А может кого-то из Ваших знакомых на иглу подсадили,
    3) споили,
    4) заразили СПИДом,
    5) туберкулезом
    6)или из страны выгнали?
    1. Голодной смертью - не знаю таких (среди моего круга - нет, но это и понятно), но побирающихся на мусорниках вижу каждый божий день. Думаю - не от сытости.
    2. Да
    3. Да
    4.-5. Не знаю. Среди моего круга (а он достаточно узок) нет.
    6. А че тут выгонять? Тут сами люди рвут от сель когти, кто как может.

Я так думаю, что Ваши домыслы относительно моего поведения никого здесь не интересуют.

Lurga
    Guest

Типово

Irinel, люди, говорите, когти рвут... В каком интересном и одновременно несправедливом мире Вы живёте. Приезжайте к нам в Украину.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Irinel, люди, говорите, когти рвут... В каком интересном и одновременно несправедливом мире Вы живёте. Приезжайте к нам в Украину.
    Да я и так - к счастью, или к несчастью - уже здесь.

Lurga
    Guest

Типово

Irinel, странно. В селе каком, поди, обитаете? Все в районные центры едут а то, прости господи, и в областные...

Звідки Ви
    Днепр О петровск
    Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ...смешались в кучу кони, люди...

...не, наверное, есть где-то в мире места, в которых вапще нет проблем с экологией, СПИДом, эмиграцией, качеством продуктов питания, наркоманией, беспределом в органах власти...
    ...а в некоторых странах место в мировом рейтинге ниже 10 тоже расценивается неоднозначно... и есть, наверно, страны, в которых напрочь отсутствуют политические события... РФ, КНДР...
    ...прогнозы - в жопу. Телешоу "Геноцид в прогнозах". Афуеть.
    эти проблемы есть везде, но в цивиллизованых странах с ними ведут работу и решают их и не падают их рейтинги, а у некоторых растут...бляха муха почему другие живут всё же лучше чем мы, почему они не орут на весь мир о голодоморе...почему нас не спрашивают хотим мы в НАТО или нет...почему мы находясь в центре Европы относимся к третьим странам...толпой надо управлять грамотно, как в армии, если командир дурак то бой проигран...почему в Беларуси за наличие в магазине польской колбасы и при отсутствии своей предпринимателя лишают пожизнено предпринимательской деятельности...а унас официально заявляют что до апреля 2009года пока не примут стандарты нормальной колбасы не будет, а в нынешней присутствует мяса 7-9%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

почему мы находясь в центре Европы относимся к третьим странам..
    потому, что 300 лет жили в отстойнике под названием Российская империя. И сейчас нас тянут туда же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    "...Міграційний приріст населення у січні–липні 2008р. порівняно з відповідним періодом минулого року зріс з 8,3 тис. осіб до 8,6 тис. В основному це зростання відбулося за рахунок зменшення кількості вибулих (з 16,6 тис. осіб до 12,0 тис.).

Переважну більшість серед іммігрантів (81,5%) становили прибулі з країн СНД. Серед вибулих 65,4% виїхали до країн СНД і 34,6% – до інших країн..."

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті