Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 191 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Кто нибудь проверял осмолят ОВП-метром? http://hotzone.com.ua/shop/ovp-metry

Что показывает после мембраны и после минерализатора?
    Тот что у тебя заходит в минуса до 90. Все остальные фигня полная.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Тот что у тебя заходит в минуса до 90. Все остальные фигня полная.
    У меня нет такого прибора (и покупать не планирую) просто интересно насколько он иформативен и как реагирует на осмолят.

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    У меня нет такого прибора (и покупать не планирую) просто интересно насколько он иформативен и как реагирует на осмолят.
    И ненужно покупать. Я когда то читал статейки от научных сотрудников и пришел к выводу, что елозят соплями вокруг да около, а реальных результатов нет.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    283

Типово

полипропиленовые картриджы (осмос), какие выбрать? Мнение ,"что все делается на одном заводе, только наклейки разные клеят" -не поддерживаю. С другой стороны сейчас крайне актуально стоит вопрос соотношения цены и качества. Мнения, отзывы.
    P.S.Картридж полипропиленовый Кристалл- 5 мкм "умер" меньше чем за месяц, с таким качеством раньше не сталкивался.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від mike64 Переглянути допис
    полипропиленовые картриджы (осмос), какие выбрать? Мнение ,"что все делается на одном заводе, только наклейки разные клеят" -не поддерживаю. С другой стороны сейчас крайне актуально стоит вопрос соотношения цены и качества. Мнения, отзывы.
    P.S.Картридж полипропиленовый Кристалл- 5 мкм "умер" меньше чем за месяц, с таким качеством раньше не сталкивался.
    А что здесь обсуждать?
    Смотри на самый дешевый, который будет соответствовать твоим критериям качества. Это и будет лучшее соотношение.
    А вода да... за месяц предочистку забивает легко.

Типово

Цитата Допис від mike64 Переглянути допис
    Поставьте решето сетку, будет жить годами.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

...
    Востаннє редагував iooi: 18.04.2015 о 12:11

Типово

123
    Востаннє редагував remontosmos: 18.04.2015 о 12:07

Дописів
    669

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    бери б\у , поищи по интернету
    на olx ,к примеру

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від mama_dnepr Переглянути допис
    на olx ,к примеру
    собственно-с, да-с

А где-то еще можно найти кроме как не там?

Дописів
    17

Типово

Подскажите картриджи стандартизированы по размерам и прикупив систему обратного осмоса одного производителя в нее можно поставить картриджи другого? Или если покупаешь систему например от Aquafilter то и картриджи туда только от Aquafilter подойдут? Смотрю есть 5, 6 и 7 ступенчатые системы. Где можно подробнее прочитать про все ступени очистки? Стоит ли переплачивать за 7 ступенчатую систему или 5 ступенчатой будет достаточно? Да и так про устройство этих систем интересно узнать, смотрю на картинках идет 3 колбы, я так понимаю в них фильтры которые нужно менять? И еще на картинке типа проточных цилиндров идет они целиком меняются или то же разборные и туда фильтры ставятся?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Partizan1992 Переглянути допис
    Подскажите картриджи стандартизированы по размерам и прикупив систему обратного осмоса одного производителя в нее можно поставить картриджи другого? Или если покупаешь систему например от Aquafilter то и картриджи туда только от Aquafilter подойдут? Смотрю есть 5, 6 и 7 ступенчатые системы. Где можно подробнее прочитать про все ступени очистки? Стоит ли переплачивать за 7 ступенчатую систему или 5 ступенчатой будет достаточно? Да и так про устройство этих систем интересно узнать, смотрю на картинках идет 3 колбы, я так понимаю в них фильтры которые нужно менять? И еще на картинке типа проточных цилиндров идет они целиком меняются или то же разборные и туда фильтры ставятся?
    Стандартизированы.
    Начните с 5-ступенчатой, 6 и 7 ступень (минерализатор и ультрафиолетовую лампу) всегда можно докупить и поставить потом.
    Вот схема http://remontosmos.kiev.ua/shema1.html
    7-ступеней - это 6 разных фильтров - все нужно менять, только 1-4 фильтры разборные, а 5-6 ступени меняются целиком, 7 - ступень это УФ-лампа

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    7 - ступень это УФ-лампа
    Или биокерамика-структуризатор, мое мнение что 7-ю ст не нужно.

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Стандартизированы.
    Начните с 5-ступенчатой, 6 и 7 ступень (минерализатор и ультрафиолетовую лампу) всегда можно докупить и поставить потом.
    Вот схема http://remontosmos.kiev.ua/shema1.html
    7-ступеней - это 6 разных фильтров - все нужно менять, только 1-4 фильтры разборные, а 5-6 ступени меняются целиком, 7 - ступень это УФ-лампа
    Зачем УФ после мембраны? Вы хоть знаете, что именно делает УФ лампа?

Или биокерамика-структуризатор, мое мнение что 7-ю ст не нужно.
    О Божимой! Память воды! Структурированная вода (она же лед обыкновенный)! Исчо и биокерамиру приплели. Дигидрогена монооксид ставите?

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Зачем УФ после мембраны? Вы хоть знаете, что именно делает УФ лампа?

О Божимой! Память воды! Структурированная вода (она же лед обыкновенный)! Исчо и биокерамиру приплели. Дигидрогена монооксид ставите?
    Умник, скройся в тумане. Почитай тему а потом будешь перлы выдавать. Прохфессор, научись читать и писать, а потом будешь гиперболическими параболоидами разбрасываться.

Дописів
    388

Типово

Типичный образчик совкового сервиса:

Умник, скройся в тумане. Почитай тему а потом будешь перлы выдавать. Прохфессор, научись читать и писать, а потом будешь гиперболическими параболоидами разбрасываться.
    Как вы с голода еще не поумирали?! 1. Хамиус тривиалиус. 2. Неуч обыкновениус. 3. Совокус драмитикус.

Какой нормальный человек вам доверит не то, что продать ему что-то, а просто за свои деньги подержаться? Вот купишь у такого, а он начнет - "умник", "скройся в тумане", "прохфессор", "читать научись" и т.д.... Оно мне за мои деньги нужно?

А я ведь задал простой вопрос: "Как по вашему работает УФ лампа, что вы ее ставите после мембраны обратного осмоса?" А у продавана поллюции начались.

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Вот купишь у такого, а он начнет - "умник", "скройся в тумане", "прохфессор", "читать научись" и т.д.... Оно мне за мои деньги нужно?
    Вы думаете что вам кто то что то собрался продавать?

Я вам по лампе не отвечал. По лампе вы задали Оливеру вопрос. Я вам ответил по биокерамике, которую не воспринимаю как картрижд, потому что знаю что это маркетинговый развод. И посетители темы тоже знают мое отношение к биокерамике, и звоняшие ко мне клиенты тоже слышат мой ответ - Снимите к чертовой матери и никогда не ставьте
    Вы же меня по поводу биокерамики поддернули, прохфессор? На издевку всегда отвечаю издевкой, потому что вы на это заслуживаете.

А по поводу лампы в осмосе - деньги на ветер. Хоть до мембраны, хоть после.

Так что нервные конвульсии или поллюции это у вас.
    Проходя проходи.
    Востаннє редагував remontosmos: 05.05.2015 о 12:31

Дописів
    388

Типово

Вы думаете что вам кто то что то собрался продавать?
    У вас все в порядке с когнитивными функциями? Ваша подпись? "Remontosmos.kiev.ua - системы обратного осмоса. EcoElement, AquaPlus Lux - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок." Вы настолько не хотите продать, что дарите покупателю 4-е картриджа? Надеюсь вы лишитесь покупателя не только в моем лице, но и среди людей способных представить ваше отношение после получения денег. Вы в ожидании денег не в состоянии прекратить хамить.

Я вам по лампе не отвечал. По лампе вы задали Оливеру вопрос. Я вам ответил по биокерамике, которую не воспринимаю как картрижд, потому что знаю что это маркетинговый развод. И посетители темы тоже знают мое отношение к биокерамике, и звоняшие ко мне клиенты тоже слышат мой ответ - Снимите к чертовой матери и никогда не ставьте
    Вы слишком высокого мнения о себе. Листать 100 страниц, что бы увидеть в ваших словах сарказм у меня времени нет. Вместо просто ответа, вы начали с личных выпадов. Ну точь-в-точь как в совковом ларьке с овощами.

А по поводу лампы в осмосе - деньги на ветер. Хоть до мембраны, хоть после.
    Вы не правы - в условиях наших сетей водоснабжения есть очень неожиданный положительный эффект от применения УФ лампы. И вы не правы - от места установки лампы её эффективность сильно меняется.

Сохраню и этот пример общения потенциального продавца с покупателями:
    Так что нервные конвульсии или поллюции это у вас. Проходя проходи.

Типово

Вот это тролляка подцепился!!!!!!!!!!!
    Сгинь, нечистый. Пуд солі тобі в очі.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 694

Типово

У него вид спорта такой...с "глыбоким знанием предмета" ходит по темам, городит хрень всяку и ждет пока пошлют куда подальше...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 100 з 191 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті