Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полипропиленовые картриджы (осмос), какие выбрать? Мнение ,"что все делается на одном заводе, только наклейки разные клеят" -не поддерживаю. С другой стороны сейчас крайне актуально стоит вопрос соотношения цены и качества. Мнения, отзывы.
P.S.Картридж полипропиленовый Кристалл- 5 мкм "умер" меньше чем за месяц, с таким качеством раньше не сталкивался.
...
Востаннє редагував iooi: 18.04.2015 о 12:11
123
Востаннє редагував remontosmos: 18.04.2015 о 12:07
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Подскажите картриджи стандартизированы по размерам и прикупив систему обратного осмоса одного производителя в нее можно поставить картриджи другого? Или если покупаешь систему например от Aquafilter то и картриджи туда только от Aquafilter подойдут? Смотрю есть 5, 6 и 7 ступенчатые системы. Где можно подробнее прочитать про все ступени очистки? Стоит ли переплачивать за 7 ступенчатую систему или 5 ступенчатой будет достаточно? Да и так про устройство этих систем интересно узнать, смотрю на картинках идет 3 колбы, я так понимаю в них фильтры которые нужно менять? И еще на картинке типа проточных цилиндров идет они целиком меняются или то же разборные и туда фильтры ставятся?
Стандартизированы.
Начните с 5-ступенчатой, 6 и 7 ступень (минерализатор и ультрафиолетовую лампу) всегда можно докупить и поставить потом.
Вот схема http://remontosmos.kiev.ua/shema1.html
7-ступеней - это 6 разных фильтров - все нужно менять, только 1-4 фильтры разборные, а 5-6 ступени меняются целиком, 7 - ступень это УФ-лампа
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Типичный образчик совкового сервиса:
Как вы с голода еще не поумирали?! 1. Хамиус тривиалиус. 2. Неуч обыкновениус. 3. Совокус драмитикус.
Какой нормальный человек вам доверит не то, что продать ему что-то, а просто за свои деньги подержаться? Вот купишь у такого, а он начнет - "умник", "скройся в тумане", "прохфессор", "читать научись" и т.д.... Оно мне за мои деньги нужно?
А я ведь задал простой вопрос: "Как по вашему работает УФ лампа, что вы ее ставите после мембраны обратного осмоса?" А у продавана поллюции начались.
Вы думаете что вам кто то что то собрался продавать?
Я вам по лампе не отвечал. По лампе вы задали Оливеру вопрос. Я вам ответил по биокерамике, которую не воспринимаю как картрижд, потому что знаю что это маркетинговый развод. И посетители темы тоже знают мое отношение к биокерамике, и звоняшие ко мне клиенты тоже слышат мой ответ - Снимите к чертовой матери и никогда не ставьте
Вы же меня по поводу биокерамики поддернули, прохфессор? На издевку всегда отвечаю издевкой, потому что вы на это заслуживаете.
А по поводу лампы в осмосе - деньги на ветер. Хоть до мембраны, хоть после.
Так что нервные конвульсии или поллюции это у вас.
Проходя проходи.
Востаннє редагував remontosmos: 05.05.2015 о 12:31
У вас все в порядке с когнитивными функциями? Ваша подпись? "Remontosmos.kiev.ua - системы обратного осмоса. EcoElement, AquaPlus Lux - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок." Вы настолько не хотите продать, что дарите покупателю 4-е картриджа?Надеюсь вы лишитесь покупателя не только в моем лице, но и среди людей способных представить ваше отношение после получения денег. Вы в ожидании денег не в состоянии прекратить хамить.
Вы слишком высокого мнения о себе. Листать 100 страниц, что бы увидеть в ваших словах сарказм у меня времени нет. Вместо просто ответа, вы начали с личных выпадов. Ну точь-в-точь как в совковом ларьке с овощами.
Вы не правы - в условиях наших сетей водоснабжения есть очень неожиданный положительный эффект от применения УФ лампы. И вы не правы - от места установки лампы её эффективность сильно меняется.
Сохраню и этот пример общения потенциального продавца с покупателями:
Вот это тролляка подцепился!!!!!!!!!!!
Сгинь, нечистый. Пуд солі тобі в очі.![]()
У него вид спорта такой...с "глыбоким знанием предмета" ходит по темам, городит хрень всяку и ждет пока пошлют куда подальше...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks