| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Признания Фирташа, которым пока нет доказательств, в политическом плане валят не только ПАП, но и пуйло со всей эрефией, на международной арене (до пуйла в довесочек к предыдущему), даже пострадает не сколько ПП и РФ, сколько пуйло, причем внутри своего пуйлостана как минимум перед лицом своих товарищей, карта вскрыта и отыграна ... Если же пуйлу и РФ элите уже абсолютно посрать на всех и вся, ну что ж, мы на кануне грандиозно кипиша, какого еще не было. Вероятно поэтому пока молчание с обоих сторон (придумывают себе методички))) ), хотя коечто в РФ уже предприняли, как то так аккуратненько позволили в Питере спеть гимн Украины, пройтись под им(некоторой части народонаселению, которого вроде 80%) ненавистными флагами на параде, да еще и под защитой полиции, которая при этом чуть не арестовала идеолога рашиста, активно демонстрирующего свою невменяемость ... одели маску так сказать
Какой вывод напрашивается?
- либо раскол РФ начался и тогда путиноидам будет не до нас, а нам по быстренькому можно зачистить свои особые территории
- либо всем будет заявлено с обоих сторон , что фирташ крыса нагло врет
а может оба "либо" будет без всяких "либо"
откуда у людей уверенность,что возможные осеннеи выборы подарят нам качественно новый парламент?у нас ,что электорат изменится?вата\вышивата и пенсы к осени самоликвидируются?или депутаты дружно эмигрируютв Гондурас?какой-нибудь сракоблок выпустит предвыборный ролик о повышении пенсий\зарплат и понижении тарифов на коммуналку и получим те же яйца. и будут рыги и вона ляшка с порошатами по сессионному залу гонять. я сейчас ,через полгода вообще не понимаю за кого можно проголосовать. ну не за корбана же?!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
А у нас когда-нибудь хоть кто-нибудь добровольно уходил?
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
а где можно послушать, ну или хотя бы почитать эту речь Фирташа... а то мне самому интересно, что такого он сказал, что все сразу похоронили и ПАПу и даже ху.йла...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Могерини не нашла времени на саммит в Киеве, уже было понятно, что на пороха забили. А после речи фирташа только наши сладковатые могут в стиле рыгов вылуплять глаза и говорить "не пойман не вор", для запада порох обосран окончательно. Западу не понятно с кем в Украине теперь иметь дело. С порохом взападло, а другних вариантов вроде как и нет.
Востаннє редагував Циник: 04.05.2015 о 00:32
Похоже ура-патриоты на майские метилового спирта перепили, или просто настала фаза завершающей деградации
Маразм крепчал и танки наши быстры!
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Как назвать людей, которые сначала воюют за то чтоб диктатора свергнуть, а потом за то чтоб нового диктатора поставить?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks