Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3802, показано з 1 по 20.

Тема: Фильтр для воды?

Комбінований перегляд

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Partizan1992 Переглянути допис
    Подскажите картриджи стандартизированы по размерам и прикупив систему обратного осмоса одного производителя в нее можно поставить картриджи другого? Или если покупаешь систему например от Aquafilter то и картриджи туда только от Aquafilter подойдут? Смотрю есть 5, 6 и 7 ступенчатые системы. Где можно подробнее прочитать про все ступени очистки? Стоит ли переплачивать за 7 ступенчатую систему или 5 ступенчатой будет достаточно? Да и так про устройство этих систем интересно узнать, смотрю на картинках идет 3 колбы, я так понимаю в них фильтры которые нужно менять? И еще на картинке типа проточных цилиндров идет они целиком меняются или то же разборные и туда фильтры ставятся?
    Стандартизированы.
    Начните с 5-ступенчатой, 6 и 7 ступень (минерализатор и ультрафиолетовую лампу) всегда можно докупить и поставить потом.
    Вот схема http://remontosmos.kiev.ua/shema1.html
    7-ступеней - это 6 разных фильтров - все нужно менять, только 1-4 фильтры разборные, а 5-6 ступени меняются целиком, 7 - ступень это УФ-лампа

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    7 - ступень это УФ-лампа
    Или биокерамика-структуризатор, мое мнение что 7-ю ст не нужно.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    388

Типово

Стандартизированы.
    Начните с 5-ступенчатой, 6 и 7 ступень (минерализатор и ультрафиолетовую лампу) всегда можно докупить и поставить потом.
    Вот схема http://remontosmos.kiev.ua/shema1.html
    7-ступеней - это 6 разных фильтров - все нужно менять, только 1-4 фильтры разборные, а 5-6 ступени меняются целиком, 7 - ступень это УФ-лампа
    Зачем УФ после мембраны? Вы хоть знаете, что именно делает УФ лампа?

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Или биокерамика-структуризатор, мое мнение что 7-ю ст не нужно.
    О Божимой! Память воды! Структурированная вода (она же лед обыкновенный)! Исчо и биокерамиру приплели. Дигидрогена монооксид ставите?

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис

О Божимой! Память воды! Структурированная вода (она же лед обыкновенный)! Исчо и биокерамиру приплели. Дигидрогена монооксид ставите?
    Умник, скройся в тумане. Почитай тему а потом будешь перлы выдавать. Прохфессор, научись читать и писать, а потом будешь гиперболическими параболоидами разбрасываться.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    388

Типово

Типичный образчик совкового сервиса:

Умник, скройся в тумане. Почитай тему а потом будешь перлы выдавать. Прохфессор, научись читать и писать, а потом будешь гиперболическими параболоидами разбрасываться.
    Как вы с голода еще не поумирали?! 1. Хамиус тривиалиус. 2. Неуч обыкновениус. 3. Совокус драмитикус.

Какой нормальный человек вам доверит не то, что продать ему что-то, а просто за свои деньги подержаться? Вот купишь у такого, а он начнет - "умник", "скройся в тумане", "прохфессор", "читать научись" и т.д.... Оно мне за мои деньги нужно?

А я ведь задал простой вопрос: "Как по вашему работает УФ лампа, что вы ее ставите после мембраны обратного осмоса?" А у продавана поллюции начались.

Типово

Вот купишь у такого, а он начнет - "умник", "скройся в тумане", "прохфессор", "читать научись" и т.д.... Оно мне за мои деньги нужно?
    Вы думаете что вам кто то что то собрался продавать?

Я вам по лампе не отвечал. По лампе вы задали Оливеру вопрос. Я вам ответил по биокерамике, которую не воспринимаю как картрижд, потому что знаю что это маркетинговый развод. И посетители темы тоже знают мое отношение к биокерамике, и звоняшие ко мне клиенты тоже слышат мой ответ - Снимите к чертовой матери и никогда не ставьте
    Вы же меня по поводу биокерамики поддернули, прохфессор? На издевку всегда отвечаю издевкой, потому что вы на это заслуживаете.

А по поводу лампы в осмосе - деньги на ветер. Хоть до мембраны, хоть после.

Так что нервные конвульсии или поллюции это у вас.
    Проходя проходи.
    Востаннє редагував remontosmos: 05.05.2015 о 12:31

Дописів
    388

Типово

Вы думаете что вам кто то что то собрался продавать?
    У вас все в порядке с когнитивными функциями? Ваша подпись? "Remontosmos.kiev.ua - системы обратного осмоса. EcoElement, AquaPlus Lux - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок." Вы настолько не хотите продать, что дарите покупателю 4-е картриджа? Надеюсь вы лишитесь покупателя не только в моем лице, но и среди людей способных представить ваше отношение после получения денег. Вы в ожидании денег не в состоянии прекратить хамить.

Я вам по лампе не отвечал. По лампе вы задали Оливеру вопрос. Я вам ответил по биокерамике, которую не воспринимаю как картрижд, потому что знаю что это маркетинговый развод. И посетители темы тоже знают мое отношение к биокерамике, и звоняшие ко мне клиенты тоже слышат мой ответ - Снимите к чертовой матери и никогда не ставьте
    Вы слишком высокого мнения о себе. Листать 100 страниц, что бы увидеть в ваших словах сарказм у меня времени нет. Вместо просто ответа, вы начали с личных выпадов. Ну точь-в-точь как в совковом ларьке с овощами.

А по поводу лампы в осмосе - деньги на ветер. Хоть до мембраны, хоть после.
    Вы не правы - в условиях наших сетей водоснабжения есть очень неожиданный положительный эффект от применения УФ лампы. И вы не правы - от места установки лампы её эффективность сильно меняется.

Сохраню и этот пример общения потенциального продавца с покупателями:
    Так что нервные конвульсии или поллюции это у вас. Проходя проходи.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Че это? Они же почти в 2 раза дороже в закупке

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Че это? Они же почти в 2 раза дороже в закупке
    Это я психую. Знаю что стоят намного дороже, просто достали меня они - дома место занимают, а еще есть на них небольшие вмятинки с внутренней стороны в месте где в картридж входит крышка BigBlu и упаковка не идеально целая.
    Если никто не купит, возможно поставлю как выставочный экземпляр на будующей моей точке ( Эх мечтымечты ).
    Востаннє редагував KAV: 02.06.2015 о 20:03

Дописів
    251

Типово

Этот Аквафор стоит кучу денег есть аналоги и дешевле. Так хитро рекламу "протулить" надо уметь

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Без понятия, у меня нет УФ

Дописів
    388

Типово

Вот это тролляка подцепился!!!!!!!!!!!
    Сгинь, нечистый. Пуд солі тобі в очі.
    Отшутиться решили? И сразу сорвался:

Да я понял что извращенец еще тот.
    И времени не жалко.
    Любуйтесь дорогие покупатели. Вот так он вам на любой ваш вопрос ответит. Ага. И соли в глаза...

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    У него вид спорта такой...с "глыбоким знанием предмета" ходит по темам, городит хрень всяку и ждет пока пошлют куда подальше...
    И здесь опорожнился? Ну побегай за мной, может похудеешь.

Без понятия, у меня нет УФ
    УФ не убивает организмы. Оно разрушает молекулу ДНК, что в итоге ведет к смерти микроорганизма. Но подразумевает, что бактерия прорвалась через мембрану обратного осмоса. Не находите это странным? От УФ будет намного больше пользы перед всеми фильтрами. Причем желательно обеспечить переоблучение - в бытовых масштабах это не несет значительных материальных последствий - вместо 30 Вт поставить 100 Вт.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Любуйтесь дорогие покупатели. Вот так он вам на любой ваш вопрос ответит. Ага. И соли в глаза...

УФ не убивает организмы. Оно разрушает молекулу ДНК, что в итоге ведет к смерти микроорганизма. Но подразумевает, что бактерия прорвалась через мембрану обратного осмоса. Не находите это странным? От УФ будет намного больше пользы перед всеми фильтрами. Причем желательно обеспечить переоблучение - в бытовых масштабах это не несет значительных материальных последствий - вместо 30 Вт поставить 100 Вт.
    Ломастер, ты чего такой агрессивный?
    Весь твой китч уже давно пережеван по десять раз, тч лучше почитай прежде, чем так категорично встревать в диалог.

А remontosmos не просто рядовой продавец, а можно сказать подвижник бытовых систем очистки воды, причем в масштабах Украины. Многим реально помог и теоретически и практически.

А по поводу лампы, ты банально теоретизируешь. Причем без всяких оснований и опыта.
    Да мембрана не пропускает бактерии, но это совсем не значит, что у системы которая работает годами - в накопительном баке стерильная среда. В тоже время это не значит, что эта живая среда обязательно опасна, но если фильтром пользуются редко, а в помещении летом выше 25 градусов... короче не все так однозначно как ты где то прочитал.

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ломастер, ты чего такой агрессивный?
    Весь твой китч уже давно пережеван по десять раз, тч лучше почитай прежде, чем так категорично встревать в диалог.

А remontosmos не просто рядовой продавец, а можно сказать подвижник бытовых систем очистки воды, причем в масштабах Украины. Многим реально помог и теоретически и практически.
    Это я агрессивный? Это я начал оскорблять remontosmos? Ему нужно или крест снять, или трусы одеть. Вон как VitЁk - хам хамом, но объявы от, якобы, других людей разместил у себя в подписи. Все чин-чинарём. А подвижник ваш невоздержанный хам. Надеюсь на этом форуме он больше не то что не продаст, но не подарит свое подвижничество.

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А по поводу лампы, ты банально теоретизируешь. Причем без всяких оснований и опыта.
    Да мембрана не пропускает бактерии, но это совсем не значит, что у системы которая работает годами - в накопительном баке стерильная среда. В тоже время это не значит, что эта живая среда обязательно опасна, но если фильтром пользуются редко, а в помещении летом выше 25 градусов... короче не все так однозначно как ты где то прочитал.
    Не форум, а клуб ясновидящих! К вашему сожалению я проводил такие исследования в рамках ТЭО внедрения УФ обеззараживания питьевой воды на очистных сооружениях. В одном из таких исследований мы не могли увеличить проток воды, или уменьшить мощность лампы. Тогда и было обнаружено, что при переоблучении (очень наши люди боятся этого слова) ультрафиолетом снижается цветовая температура (с 40 до 20 градусов) и увеличиваются показатели свободного азота.

По поводу УФ в домашних системах. Ставить их после системы - глупость. Ничего живого преодолеть мембрану не может. Никакого пост эффекта УФ не имеет - он воздействует только локально и, в отличии от хлора, не сохраняет своего действия вне камеры обеззараживания. А вот перед фильтрами он будет очень хорошо работать - уменьшит цветность, уменьшит количество микроорганизмов, немного разложит органику. Только мощность должна быть 2-2,5 раза больше расчетной. Для промышленных установок 100 кВт или 200-250 кВт разница существенная. Для домашнего пользования 30 Вт или 60-100 Вт - мелочь.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Не форум, а клуб ясновидящих! К вашему сожалению я проводил такие исследования в рамках ТЭО внедрения УФ обеззараживания питьевой воды на очистных сооружениях. В одном из таких исследований мы не могли увеличить проток воды, или уменьшить мощность лампы. Тогда и было обнаружено, что при переоблучении (очень наши люди боятся этого слова) ультрафиолетом снижается цветовая температура (с 40 до 20 градусов) и увеличиваются показатели свободного азота.

По поводу УФ в домашних системах. Ставить их после системы - глупость. Ничего живого преодолеть мембрану не может. Никакого пост эффекта УФ не имеет - он воздействует только локально и, в отличии от хлора, не сохраняет своего действия вне камеры обеззараживания. А вот перед фильтрами он будет очень хорошо работать - уменьшит цветность, уменьшит количество микроорганизмов, немного разложит органику. Только мощность должна быть 2-2,5 раза больше расчетной. Для промышленных установок 100 кВт или 200-250 кВт разница существенная. Для домашнего пользования 30 Вт или 60-100 Вт - мелочь.
    Много слов и все мимо темы ))
    Повторяю еще раз для не умеющих читать писателей и исследователей рамок ТЭО: ИЗ КРАНА НА МОЙКЕ РЕАЛЬНО ЭКСПЛУАТИРУЕМОЙ СИСТЕМЫ (а не из тестируемого в лаборатории образца) ВЫТЕКАЕТ СТЕРИЛЬНЫЙ ОСМОЛЯТ???

Типово

Ну а для тех кто не в теме.
    Вы просмотрели рекламу оккупанта.

Типово

13 мая на 51 улице Днепропетровска не будет воды
    http://gorod.dp.ua/news/103568

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

13 мая на 51 улице Днепропетровска не будет воды
    http://gorod.dp.ua/news/103568
    ои,видели бы Вы те районы...
    та зачем там енсчо и вода?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті