Как вы думаете, патриотично ли будет постить Шария и Джангирова.
Мой брат их случает...я тоже посмотрела. Вроде все правильно, но как то непатриотично. Что ли....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вы думаете, патриотично ли будет постить Шария и Джангирова.
Мой брат их случает...я тоже посмотрела. Вроде все правильно, но как то непатриотично. Что ли....
Все правильно Шарий говорит! я и мой МЧ постоянно следим за новыми видео)
случку двух этих особей нужно постить исключительно на особых ресурсах. Тем более, судя по комментариям, есть любители этого дела
Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)
может он и говорит правду,но что то правда у него однобоконаправленная.Все плохо только у нас и с Украиной,а это уже дурно пахнет,ну или неприятно(кому как нравится)имхо.
какое отношение патриотизм имеет к новостям и прочим сми?
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B8%D0%B7%D0%BC
а шарий только видит и высмеивает недостатки и к патриотам мне кажется не имеет никакого отношения,имхо.
уахаха представитель правды шарий)))
посмотри канал https://www.youtube.com/watch?v=5C8yG4vm3HA, если ты такой правдалюб
пы.сы. хвала таким хомячкам шарияфилам))![]()
шарий и грекхем единственные наверно нормальные журналисты,с праздником их!остальным журно****ям просто спасибо за то что развалили страну,так держать продажные шлюхи.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks