СП Брендовые сумки, косметички, кошельки, рюкзаки POOLPARTY.
Добрый день. Меня зовут Ирина. Я хочу Вам предложить оригинальные сумочки украинского производителя, молодёжного бренда POOLPARTY. Эти сумочки успешно реализуются по всей территории Украины и экпортируются заграницу. Я сама очень люблю сумки и всегда хочется, чтобы была каждая сумка под разный наряд и всегда кажется их мало, это та часть нашего гардероба, которой всегда мало. Я думаю эти сумочки сделают Вас ещё ярче и моднее, а самое главное за недорогую цену и я постараюсь Вам в этом помочь.
Сумочки смотрим, выбираем и заказываем тут. http://poolparty.ua/detailed-leather-soho.html
Надеюсь у меня всё получится.
Цены уточняйте.
УСЛОВИЯ СП
1. Минимальный заказ 5 единиц.
2. Ставка СП минимальная, так как хочу и для себя заказывать сумочки.
3. Заказ оставлять только в темке, контакты в личку.
4. После подтверждения наличия всех позиций, предоплата 100% на карту Приватбанка +1% на банковские расходы .
5. Как только заказ будет у меня на руках, сообщаю всем о месте раздачи в ЛС или на почту. Или же по контактному телефону.
6. Раздача будет проходить в выходной день в центре, в другие дни по договорённости. Также, можно забрать заказы на Победе-4.
7. Иногородним заказчикам (или по желанию по городу) отправка будет производиться ТК«Нова пошта» или Укрпошта за счет покупателя.
8. Сроки доставки от 4-10 дней.
Помните, ваш шопинг - опыт может быть очень полезен другим покупателям . Фотоотчеты о полученных сумочка приветствуются, так как не всегда картинка отражает реальность (внешний вид, его особенности и т.д.).
Спасибо и добро пожаловать!
Тему буду вести я ([email protected]) - Ирина 093-709-24-58, 097-060-36-20.
Bookmarks