Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так на местах - рыговские морды (гор/рай и прочие советы так и остались укомплектованы рыганалами)
Кстати, недавно был на цирковом представлении Крупского и Герливановой перед жителями Жовтневого...
в общем ситуация такая: он себе выделил на ремонт новостроя в котором проживает - более 2 лимонов, якобы писда фундаменту (привет уверовавшим в новострой), она за бюджетные деньги будет надстраивать третий этаж в своем Штурме (бывший детсад)... на остальное денег естественно нет))
Хвастались правда, что капитально захерачат "свечки" возле Игорентия, но то скорее всего как кляп в рот жильцам, которые в акуе от надвигающейся стройки под окнами.
зы
Про массовое банкротство ЖЕКов я думаю уже все в курсе?
Управляющую компанию выбрали?![]()
Востаннє редагував Mr.Personality: 30.04.2015 о 22:36
Ну,кто то мне ответит?
Ну вот,,приехали. А чо уже с жеками?я только за свои хатки за 3 месяца долги оплатила. Этож значит, и счета арестованы?
хе-хе... так только, только дп.юа. разразился статьей, о том что впервые ЖЭКи стали прибыльными )))) http://gorod.dp.ua/news/102627
Буває раз на все життя,
І то із неба
Да , сваи под ещё одну свечку уже забили . Пока били сваи - дом дрожал - все 18 этажей , но , вроде , выдержал.
Но для меня загадка - кому и по чём они , в виду стремительно прогрессирующей жопы , эти "свечки" продавать собираются ?
Или бесплатно раздавать хотят ?
Просто "та - уже построеная " свечка была распродана и достроена , во многом , благодаря мощному льготному "молодёжному" кредитованию , каковое на сегодня отсутствует , как таковое , и вряд ли в обозримом будущем появится .
А выгнать за деньги наивного инвестора ещё одну свечку с тёмными окнами - мало шоле ща по городу тех новостроек не распроданых стоит - тёмными окнами на город смотрит ?
Да , оптимизм инвесторов в новостройки на стадии котлована , в ныненшних реалиях меня , мягко говоря , удивляет.
Востаннє редагував igorentij: 01.05.2015 о 05:52
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Известный хасидский цадик (праведник) рабби Нахман говорил: «Хорошо молиться в лесу или в поле, ибо деревья и травы также молятся вместе с нами и подкрепляют, таким образом, нашу молитву».
В общем везде, кроме как в сортире ))
"Менора" - это культурный центр, построенный рядом с синагогой.
А в синагогу ходят не столько молиться, сколько послушать умных людей...
А если таки все умные - то поговороить промежду собой ))
ЗЫ - оренда, быть антисемитом с твоими обрусевшими корнями... да еще и проживая на месте компактного кучкования иудеев - это как минимум недальновидно )))
С утра было все на месте ))
Но таки смотри шо...
Евреи с 1948 г. на пустыне, на песке, во враждебной Палестине, в окружении арабов и ведя постоянные локальные войны, за 23 года (до 1971) построили государство с сильной армией, социальным устройством, с передовой наукой... и даже получают бабло с немцев, как заправский рекет ))
При этом хохлы, получив в наследство от природы прекрасную землю и от СССР более-менее современную промышленность, технологии, образование и проч...за 23 года сумели просрать все. А сейчас еще и убивают друг друга за непоймикакойхер.
Таки если шо, то может слушать шо кажуть в синагоге...
А то попы свою паству уверенно ведут в сторону мясомбината ))
Пасиб,конечно,друже!!!
Но отношение у меня к сему празднованию специфическое.)))
У Вас есть машина? Я готов лично заправить Вас и показать состояние межобластной трассы "Днепропетровск-Донецк" (от Павлограда до Донецкой области")!!! Это состояние не менялось в последние 5-7 лет, а может и больше!
За слова готов ответить своим лицом!!!
Не нужно мне рассказывать какие рыги хорошие. Всё что делалось в Днепре (окружные и прочие) делалось с асфальтовых заводов Вилкула и Куличенка (или их друзей). Кстати как они смогли пройти люстрацию?! 100% не без помощи "нашего" ....
У меня есть машина, неделю назад ездил в Кировоград. Так вот, такой дороги, точнее ее отсутствия, не было ни-ког -да.
Ну типа того... нафиг эти дороги кому нужны
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks