Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 502 з 570 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 021 по 10 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, а не у кого не было такого, чтобы под вечер живот, в самом вверху, там аж под грудью, так сильно выпирает, что даже тело на этом месте болит, такое впечателние, что малыш там со всей силы или пяткой или кулаком упирается, а может и головой... Вообщем не знаю, что это выпирает, но больно, наклониться на левую сторону не могу

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    С выпускным! Да,это всегда так трогательно,новая жизнь начинается,взрослая)))

С декретными! Мне тоже вчера зашли! Видимо под конец месяца активизировались и хвосты свои подогнали!
    Спасибочки ))) и тебя с декретными))
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Поздравляю с денежками)
    а через сколько после подачи больничного вам пришли?
    Спасибочки)) я с 1.04 в декрете, подали документы 6го. Т.е в течении месяца начисляют.
    Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, а не у кого не было такого, чтобы под вечер живот, в самом вверху, там аж под грудью, так сильно выпирает, что даже тело на этом месте болит, такое впечателние, что малыш там со всей силы или пяткой или кулаком упирается, а может и головой... Вообщем не знаю, что это выпирает, но больно, наклониться на левую сторону не могу
    У меня бывает такое ощущение, буд-то живот посредине (от пупка вверх) репнет как арбуз. Хотя еще вроде есть куда коже тянуться. Но тоже очень болезненые ощущения. И живот аж красно-фиолетовым становится.

Дописів
    407

Типово

E-Katrin, поздравляю вас с выпускным!!!!!
    У нас 28 мая, очень хочется пойти, надеюсь я его высижу
    А то срок будет не маленький.... я уже сейчас долго не могу сидеть.....

А ты была во вторник в Антошке?

По глюкозе, спрошу в среду у своей г, что это меня анализом обделили

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

живот или все таки там где ребенок? у меня просто прям так под грудь не доходит. но бывает в иногда в какой-то части он упирается, и тогда прям вся кожа болит, натягивается

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, обпекла один палец на руке, намазала и пантенолом и траумелем, а дергает от боли прям всю руку. чем можно боль снять?
    БЛИН!!!! БЛИНБЛИН!!! не видела твое сообщение уже, активно дорабатывала ((((
    при ожогах ОЧЕНЬ хорошо помогает белок обычного куриного яйца из холодильника!
    девочки, на будущее себе заметьте где-то.
    моя малявка года в 1,5 вылила на себя со стола чашку с только что налитым кипятком - обожгла все пузо и ножку... а мы в гостях были у кумаси, так ее мама молча метнулась на кухню, разбила яйцо и намазала Наташу белком - та сразу кричать перестала. Дело было вечером... я ночью еще пару раз просыпалась - мазала еще все обожженные места белком - на утро даже пятнышка нигде не осталось.
    я этот народный рецепт навсегда запомнила.
    лучше чтоб не пригодился, канеш....

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я вернулась с УЗИ. у нас все хорошо, все в норме, срок поставили на 4 дня больше, сделали фото, такое классное, детям очень понравилось))) процентов на 60 сказали что мальчик, но уже видно что с характером, не хотел к нам личиком поворачиваться, все попой, как мы его не уговаривали))))
    так что я вернулась спокойная и довольна. и всем спасибо за @@@@@
    С удачным узи!

Цитата Допис від chaklunja Переглянути допис
    Продают в Сильпо)). Там есть кислородный бар Оксилэнд.
    бывает, конечно.
    у меня на последних месяцах такое было.
    а еще выпирало с каждого бока, с одного голова, с другого видно попа, а картинка была, как будто у меня там двойня)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Добрый вечер!

Мне на следующей недели тоже сдавать этот тест на глюкозу. Так не хочется, это что там в поликлинике 2 часа сидеть? Кто знает , он на тощак сдается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Лена,спасибо за народное средство от ожогов!!!

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Поздравляю с денежками)
    а через сколько после подачи больничного вам пришли?
    Спасибо!
    Я привезла больничный 25.03, бухгалтер через пару дней подала,вот только зашли. Думаю это зависит еще как совбезу деньги на эти выплаты дают.

Бывает и не обязательно вечером,под ребра ножками упирается или попу выставляет)

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Спасибочки ))) и тебя с декретными))
    Спасибо!)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, спасибо, буду знать про белок. Уже конечно поздно, пузырь знатный надуло
    Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Добрый вечер!

Мне на следующей недели тоже сдавать этот тест на глюкозу. Так не хочется, это что там в поликлинике 2 часа сидеть? Кто знает , он на тощак сдается?
    натощак, и 2 часа между сдачей крови тоже ничего нельзя кроме глюкозного раствора

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Добрый вечер!

Ага, до теста 14 часов ничего не кушать. Я 2 часа на клочко в больнице тусила, пока повторно кровь взяли.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    526

Типово

Девочки, доброго времени суток. Есть крем Пурелан 100 почти не пользованный (тюбик 37 грам) отдам за 100 грн.
    Кому интересно пишите в личку.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    E-Katrin, поздравляю вас с выпускным!!!!!
    У нас 28 мая, очень хочется пойти, надеюсь я его высижу
    А то срок будет не маленький.... я уже сейчас долго не могу сидеть.....

А ты была во вторник в Антошке?

По глюкозе, спрошу в среду у своей г, что это меня анализом обделили
    Спасибочки))) ой, я сегодня еле высидела. Там же эти детские скамейки низкие... я уже и так, и так... благо хоть 1.5 часа праздник длился. А то как-то новогодний утренник 2 с копейками шел, вот это был кошмар... не говорю уже про спертый воздух в зале...
    Я была и NataBond меня рассекретила а ты? Ты случайно не по правую руку первая от лектора сидела?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

У меня бывает такое ощущение, буд-то живот посредине (от пупка вверх) репнет как арбуз. Хотя еще вроде есть куда коже тянуться. Но тоже очень болезненые ощущения. И живот аж красно-фиолетовым становится.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    живот или все таки там где ребенок? у меня просто прям так под грудь не доходит. но бывает в иногда в какой-то части он упирается, и тогда прям вся кожа болит, натягивается
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис

бывает, конечно.
    у меня на последних месяцах такое было.
    а еще выпирало с каждого бока, с одного голова, с другого видно попа, а картинка была, как будто у меня там двойня)
    Спасибо, девочки немного успокоили, а то я уже подумывала сходить вне планово к Г., выпросить направление на УЗИ, поглядеть как он там?! Я уже побаивалась, что это там болит, из-за того что малыш попой вниз лежит... Как я ни стараюсь делать упражнения, но он не хочет переворачиваться обратно...
    Я вообще, я вечерком тут так отвлеклась замечательно - сегодня с доцей купили в АТБ (на недельной распродаже) - набор резиночек для плетения и станок за 50грн, так я сама 2-а часа плелела один браслетик, пока не получился. Занимательное дело...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    БЛИН!!!! БЛИНБЛИН!!! не видела твое сообщение уже, активно дорабатывала ((((
    при ожогах ОЧЕНЬ хорошо помогает белок обычного куриного яйца из холодильника!
    девочки, на будущее себе заметьте где-то.
    моя малявка года в 1,5 вылила на себя со стола чашку с только что налитым кипятком - обожгла все пузо и ножку... а мы в гостях были у кумаси, так ее мама молча метнулась на кухню, разбила яйцо и намазала Наташу белком - та сразу кричать перестала. Дело было вечером... я ночью еще пару раз просыпалась - мазала еще все обожженные места белком - на утро даже пятнышка нигде не осталось.
    я этот народный рецепт навсегда запомнила.
    лучше чтоб не пригодился, канеш....
    Ага, спасибо за рецептик - отметила себе!!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро!!!
    С недельками Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_!!
    Тань, мне при ожогах очень помогает облепиховое масло, в аптеке как то купила)
    По декретным поняла что дело не быстрое будет))
    Всем хороших выходных и вкусных шашлычков!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Доброе утро, девочки

Всех с ПЕРВОМАЕМ!
    Пусть погодка и не очень солнечная, но настроения всем желаю хорошего!

Пятничных пузиков с недельками и меня тоже с бигпузием )

Я уже пожарила сырников на завтрак, сейчас побегу за мяском и поедем на дачу на пару дней, гулять, жарить шашлыки, отдыхать и дышать вкусным дачным воздухом
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Катя, с бигпузиком))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро!
    С пятницей, началом мая и выходными!)))
    Пятничных пузиков - с недельками) Катя, с бигпузием тебя!
    Всем хороших выходных, отличного самочувствия и замечательного времяпровождения!!!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем привет! Мир, труд, май!
    Всех с праздником. Хорошего настроения и веселых выходных! Кто на даче: огород не капать, картошку не садить берегите себя и отдыхайте
    Пятничных коллег с недельками
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Доброе утро, девочки

Всех с ПЕРВОМАЕМ!
    Пусть погодка и не очень солнечная, но настроения всем желаю хорошего!

Пятничных пузиков с недельками и меня тоже с бигпузием )

Я уже пожарила сырников на завтрак, сейчас побегу за мяском и поедем на дачу на пару дней, гулять, жарить шашлыки, отдыхать и дышать вкусным дачным воздухом
    Катюша, с бигпузием тебя. Вот и заслуженный отдых начался

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

спасибо, девочки
    Всем привет! Мир, труд, май!
    Всех с праздником. Хорошего настроения и веселых выходных! Кто на даче: огород не капать, картошку не садить берегите себя и отдыхайте
    Пятничных коллег с недельками

Катюша, с бигпузием тебя. Вот и заслуженный отдых начался
    та да, я вчера вышла с работы - как гора с плеч, хоть и планирую еще в мае поработать немного, но осознание того, что официально я уже в декрете очень поднимает настроение
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 502 з 570 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті