| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серж! какой слог!)))
а Бод, Фрегат и Супер - просто так на Суру катаются. без витиеватостей - цифру сказали - и поехали))))))))))
il faut tenter de vivre...
а может и нет, а может и да.... сама не знаювсё зависит от настроения))
не затаскивал, но соблазнял посиделками с менюшками из вкусняшек))))
Хочу, но не уверенна готова ли я к такой асфальтоукатке
"я когда пьяная, такая загадочная..."![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Как нас в детстве учили? Что пенсионер всем ребятам пример! С удовольствием читаю про великие свершения, сидя за столом с баночкой варения!
Эээ...
А что он видел, умерший Сокол, в пустыне этой без дна и края? Зачем такие, как он, умерши, смущают душу своей любовью к полетам в небо? Что им там ясно?
Рожденный ползать - летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся... )))
маршрут Юры тем хорош,что все время вокргу города,в любой точке можно сойти на ближайшей остановке, и поехать в сухачевку докатыватся))
кстати из приятных двухсоток я вам порекомендую скатать на кременчугскую плотину и обратно со станции верхнеднепровск (подьехав на електричке).
будет много отдыхающих спусков на которых легко восстановитесь, ну и панорамные виды на водохранилища
Как оказалось я завтра свободен.
Ты погоди. Я пока не вижу толпы желающих нас встретить и показать район, давая по ходу мелкие исторические справки. Очевидно нам предстоит ждать на обочине оттопырив большой палец в сторону вероятного движения. Так как я в той местности вообще не ориентируюсь. Тут стоит острый вопрос... Кому одевать мини юбку, для привлечения внимания. Тебе или мне? Ты с велосектой чаще каталась, как ты думаешь? ))
могу сбросить вам приятный трек на сухачевку
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Сухачевка! А я б поехал! Давайте решим где встречаемся? На циклокроссе я там ещё не был, думаю будет интересно, фигонём через плавни.. Дороги я не знаю толком - заблудимся - должно клевенько получиться![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Натали... Мы имеем дело с движением которое прямо и открыто называет себя сектой. Мне например в детстве рассказывали страшные истории о жертвоприношениях, выкачивании крови шприцем, лишении девственности не традиционным способом... И во всех этих рассказах присутствовало слово секта. С тех пор у меня как у собачки Павлова, при этом слове дрожь в руках и непроизвольное мочеиспускание. Хотел побороть свою фобию... Но видно не судьба! )))
без неё)))))
з.ы. у Вани свои праздничные планы
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks