Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Газпром несанкционированно поставляет газ на Донбасс. Кто заплатит за этот газ?

Голосували
40. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Промышленность и население оккупированных территорий Донбасса

2 5,00%
  • Бюджет РФ и его маленькие ргд5- ведь поставка обьявлена РФ, как "гуманитарная"

19 47,50%
  • Газпром и его акционеры- спишут поставку как безнадежную затрату

7 17,50%
  • Нафтогаз и мы с вами- ведь "там наши люди"

6 15,00%
  • Пушкин А.С.- газ годами никем не будет оплачен

12 30,00%
  • Свой вариант

1 2,50%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 238 з 310 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6199, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Дописів
    8 933

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    Иран во вторник отгрузил 7 млн баррелей нефти
    ... а Брент тем временем уже 66

Дописів
    20 404

Типово

та пусть гуляет. комфортный диапазон 45-70
    по ВТИ- 40-65 для безубыточности сланцевой
    по Юралс- 3100-3200 рублей за бочку для сжигания резервного фонда каганата

никаких аномалий, все как обычно

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Совсем недавно появилась новость о том, что в Сенате США готовится законопроект о снятия внутреннего эмбарго на экспорт американской нефти. В случае его принятия это будет означать полный крах и смерть российской экономики, в следствие глобального обрушения цен на нефть.

Этот козырь США приберегали на экстренный случай несколько десятков лет и вот это время пришло. Газ и сланцевую нефть США уже экспортируют, а теперь намерены открыть краны на всю, расконсервируя хранилища и месторождения. И между прочим США входят в первую десятку стран мира по разведанным запасам нефти.
    Последней каплей для этого послужило намерение России поставить Ирану систем ПВО S-300. Этим Путин хочет добиться срыва сделки Ирана и США о снятии с Ирана санкций в обмен на его отказ от ядерной программы. Появления ядерной бомбы у Ирана не допустит в первую очередь Израиль, не обрадуется этому и Саудовская Аравия. Поэтому если поставки S-300 из России в Иран начнутся это большой долей вероятности приведет к войне Ирана с Израилем, а возможно и к глобальной войне на Ближнем Востоке. На что и рассчитывает Путин, чтобы поднять снова цены на нефть.
    Но у этого события есть и другая, более глобальная причина. Прогресс не стоит на месте и мир полным ходом идет к отказу от бензиновых автомобилей и к переходу к восстанавливаемым источникам энергии. В США уже серийно продают электромобили, а в Японии государство даже субсидирует треть стоимости тем кто их покупает. Эпоха нефти и ее влияния заканчивается. И большинство ключевых игроков это уже поняли, потому и спешат поскорее сбыть свои активы. Поняли это и Саудиты, потому они и не хотят снижать добычу и останутся союзником США на Ближнем Востоке против России и Ирана. Потому собственно и Ирану могут разрешить продавать нефть.
    Окончание эпохи нефти уберет с исторической арены и с геополитической доски целый ряд стран, а готовящийся нефтяной удар США может сделать это уже сейчас. Прежде всего это будет Россия, которая до сих пор не производит ничего кроме нефти и газа. А исламский мир навсегда будет лишен претензий на мировое влияние. Заметно снизятся и финансовые потоки питающие исламский терроризм. А пока США готовят свой сокрушительный удар по РФ, который отправит в нокаут ее экономику из Лондона пришло сенсационное сообщение, явно не обрадовавшее Путина. В 46 км. от Лондона найдено месторождение нефти сопоставимое по размеру с запасами Саудовской Аравии.(!)
    Мир меняется и передовые страны идут в ногу со временем, инициируя эти изменения, развивая новые технологии и источники энергии, снижая зависимость от иностранных энергоносителей, часто находящихся в руках откровенных дикарей. За ними спешат и некоторые арабские страны, которые предусмотрительно хотят заранее подстелить соломки перед падением, стараясь сейчас заработать и вложить в свои экономики как можно больше нефтедолларов, пока нефть еще пользуется спросом и это еще можно сделать. И только в России, вместо того чтобы развивать страну, вкладывать в инфраструктуру, производство и новые технологии, все доходы от продажи нефти вот уже 15 лет кладет к себе в карман обнаглевшая банда КГБшной крысы, не оставляя народу и стране ничего.
    Ярей Тенгри
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    20 404

Типово

текстовый онлайн из Вены с судового заседания по всеобщему любимцу
    фирташ- ты лутший! жги еще- сливай всех!

Rola, откладывайте рассаду- завтра посадим ) хочу ваши комменты

Дописів
    20 404

Типово

отлично, сейчас Виталик еще ценного наговорит
    Суд начал допрос Виталия Кличко в закрытом режиме. Общественность попросили удалиться из зала

Дописів
    20 404

Типово

содержание предыдущих серий:

Фирташ заявляет, что США пытались убрать его из газовой отрасли еще со второго срока премьерства Юлии Тимошенко (2007 - 2010 годы)

Фирташ говорит, что Америка знала, что он поддержит Кличко в президенты, а не Тимошенко или Яценюка. Поэтому США подняли вопрос его ареста.

Вопрос суда - была ли у вас встреча в Вене с Порошенко и Кличко?
    Ответ - да.

Вопрос суда - почему Янукович убежал?
    Ответ Фирташа - это надо у него спросить. Я считаю, что он трус. Но и оппозиция была очень слаба. В этой ситуации я не учел роль Тимошенко. Это была ошибка.
    Когда оппозиция зачитала на Майдане меморандум с Януковичем. Майдан их не поддержал. Сложно сказать, кто стоял за этой ситуацией. Но я думаю, что это Тимошенко. Она понимала, что иначе не попадает в игру. И они сказали, что надо уничтожить Януковича.

Вопрос - Какая была Ваша позиция по ассоциации?
    Ответ - Я советовал посадить за стол переговоров по ассоциации Россию. Так считаю и сейчас

Фирташ считает, что Америка начала его преследование из-за того, что он не поддержал политику Тимошенко. "У нас разное видение страны с Тимошенко и американским правительством.

просто блеск!

Дописів
    20 404

Типово

второй пошел
    Суд закончил допрос Кличко в закрытом режиме и начал допрос Кравчука.
    Первый президент присутствует в зале лично.

Дописів
    20 404

Типово

и частичный список группы поддержки в Вене:
    Михаил Папиев
    Юлия Левочкина
    Егор Бенкендорф
    Григорий Суркис
    Анна Безлюдная
    Вадим Рабинович

доп.
    Глава управляющей компании украинских облгазов Александр Притыка также на заседании

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хастл, Ваш прогноз, чем закончится?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    20 404

Типово

главное и самое важное он дожен сказать после экстрадиции, про хйло
    если довезут в США живым, конечно

сейчас это так, разминка на нашей "элите"

Дописів
    20 404

Типово

от Кравчука, надо понимать:

Вопрос суда - мог ли влиять Фирташ на решения Януковича?
    Ответ - безусловно, как глава ФРУ.
    Вопрос - поддерживал ли Фирташ Януковича на выборах? Если да, то как?
    Ответ - поддерживал через телеканал Интер.

Дописів
    20 404

Типово

Фирташ стал предметом геополитических игр - Кравчук. На этом допрос окончен
    угу, могут просчитаться с такой защитой "фирташ- жертва госдепа и его агента Тимошенко" (собственно с выбранным методом и связано огромное количество политвопросов, не имеющих отношение к индийскому титану. и это отлично)

Начался допрос Сергея Левочкина. Он присутствует лично

Дописів
    29 157

Типово

Как интересно!
    "Я приехал как председатель профильного комитета Верховной Рады.У меня нет особых отношений с Фирташем, но я возмущен, что украинского гражданина судят за границей, и здесь нет ни одного представителя власти", - сказал Рабинович.
    А когда козмордьіе наших в Мацкве судят его не возмущает
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    20 404

Типово

уникальная ситуация- всю "элиту" взяли прожектором

Мустафа что то интуитивно почуствовал- дает заппрос на публичное оглашение показаний Кличко и обьяснений от гаранта

Дописів
    20 404

Типово

Левочкин заявил суду, что хочет рассказать о принципах, которые поддерживает Фирташ.
    "Построение демократии, сильная экономика...", - перечислял Левочкин.
    Судья прервал его.
    "Мы не ведем сейчас украинскую политику", - сказал судья.
    правильно судья, копай дальше по грязным деньгам РУЭ

)) е-мое, "Построение демократии", Карл!

Дописів
    35 019

Типово

Новое реалити-шоу?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    20 404

Типово

Левочкин: в частных встречах (2013 год) представители США говорили, что Фирташ поддерживает не того кандидата. Он поддерживал Кличко. Но приоритетом для США был Яценюк.
    не, ну так они никогда не убьются- все "США-Юлька-Яценюк"
    а про газпром с хйлом ни слова, как и обещали пацанам из мск

посмотрим, насколько они переоценивают разногласия Европа-США, как надеются и советовали партнеры из московии

Климентина
    Guest

Типово

не пойму, Глобус где?
    у него тоже рассада?

опоздает ведь (((( без него проликуют.

надо бы отдельную тему
    счас ведь загадим

Дописів
    20 404

Типово

это не ликование, это реальный шанс сменить "пр-элиту"

Левочкин подтвердил встречу в Вене Фирташа, Кличко и Порошенко.
    Вопрос суда - откуда Вы знаете об этом?
    Ответ - я участвовал в этой встрече.
    Левочкин также как и Фирташ отказывается подробно обсуждать эту встречу, ссылаясь на устное соглашение о конфиденциальности.

Климентина
    Guest

Типово

не спорю. не просрпать бы...
    а мем "Глобус и Порошенко" - то святое

Сторінка 238 з 310 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті