Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 710 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 861 по 880.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    повторю вопрос:
    Как пополнять топливную карту в любое время дня и ночи, включая выходные и праздники???

Ибо в и в прошлый раз и в этот раз пополнение карты топливом происходило вручную девушкой из Авиаса, что она мне и подтвердила. Пришла утром на работу, увидела деньги и пополнила.
    Естественно ночью, в выходные и праздники она этого сделать не сможет.

ваше разъяснение по этому вопросу?
    Dendnepr. мы уточним информацию по данному вопросу и проинформируем Вас о результатах в личном сообщении на форуме.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Вообщето, изначально, задавая вопрос, я надеялся, что Вы сначала уточните вопрос, а потом дадите ДОСТОВЕРНЫЙ ответ.
    А не так, как произошло-Вы дали якобы достоверный ответ, я поверил. А потом выяснил на собственном опыте, что Вы в очередной раз меня обманули в своих консультациях и только после того, как Вас в очередной раз уличили в этом-решили УТОЧНИТЬ.
    А в личку не нужно. Я не единственный клиент топливных карт. Все клиенты имеют право узнать ДОСТОВЕРНУЮ инфу

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Поступил звоног от менеджера сабжа с "заманчивым" предложением как для "надёжного клиента" поменять мою обычную универсальную карту (кредитку) на голд с многочисленными по словам звонившего плюшками (среди прочего скидки до 30% в некоторых магазинах). Смутил ежемесячный взнос в 20 грн. за её обслуживание, но по словам менеджера "никто из пользователей голд-карт на них не обращает внимания" - мол, плюшки с лихвой их перекрывают. Так ли это и стоил ли оно того, учитывая, что мне вполне хватает приват24 и "персональный менеджер" вряд ли особо согреет?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 442

Типово

Было отличная акция по билетам, за что отдельное спасибо. А будет ли она в дальнейшем ?

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Поступил звоног от менеджера сабжа с "заманчивым" предложением как для "надёжного клиента" поменять мою обычную универсальную карту (кредитку) на голд с многочисленными по словам звонившего плюшками (среди прочего скидки до 30% в некоторых магазинах). Смутил ежемесячный взнос в 20 грн. за её обслуживание, но по словам менеджера "никто из пользователей голд-карт на них не обращает внимания" - мол, плюшки с лихвой их перекрывают. Так ли это и стоил ли оно того, учитывая, что мне вполне хватает приват24 и "персональный менеджер" вряд ли особо согреет?
    Иногда голд выдают бесплатно. Особых плюшек не заметил
    Тут была подпись

Типово

кто где использует
    мне в этом году в "семейной медицине" дисконт сохранил десять годовых стоимостей голда

а менеджер очень полезен и хорош - когда он хорош
    меня выручал и помогал многократно в очень разных ситуациях)
    а так тож самое все

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, поскольку крупных покупог и трат при нынешних доходах не светит, то, пожалуй, смысла в голде для меня и нет.

Спасибо за ответы.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

там ще здається є безкоштовні телефонні консультації юриста
    менеджер ще зручний тим що деякі речі можна вирішити по телефону без додаткових візитів у офіс. або приїхати забрати перевипущену картку і таке інше без черги та нервомотання.

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    там ще здається є безкоштовні телефонні консультації юриста
    менеджер ще зручний тим що деякі речі можна вирішити по телефону без додаткових візитів у офіс. або приїхати забрати перевипущену картку і таке інше без черги та нервомотання.

юрист и охрана не у голда, а повыше)

Дописів
    10 154

Типово

Ну, поскольку крупных покупог и трат при нынешних доходах не светит, то, пожалуй, смысла в голде для меня и нет.

Спасибо за ответы.
    а вы откройте страницу и посмотрите, где вас ждут скидки по этому самому голду. я заправляюсь на нефтеке, раньше было 3% _скидки_ по голду против 2%бонусплюса, сейчас 2% скидки против 1% бонусплюса. и сами для себя сможете посчитать, нужно оно или нет. а чипованные не-голды бывают?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    юрист и охрана не у голда, а повыше)
    спалились, алегархе

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    спалились, алегархе

тануне)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Шо не еси да ))))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Шо не еси да ))))

этанаезд?!

в этой теме наезжаем на ПБ, на меня не тут))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

а вы откройте страницу и посмотрите, где вас ждут скидки по этому самому голду. я заправляюсь на нефтеке, раньше было 3% _скидки_ по голду против 2%бонусплюса, сейчас 2% скидки против 1% бонусплюса. и сами для себя сможете посчитать, нужно оно или нет. а чипованные не-голды бывают?
    Ото одна радость на нефтеке и так по мелочам. имхо платить за голд не стал бы (мне всунули бесплатный) многие конторы от бонусплюса поотказывались. чипованные не голды бывают.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ото одна радость на нефтеке и так по мелочам. имхо платить за голд не стал бы (мне всунули бесплатный) многие конторы от бонусплюса поотказывались. чипованные не голды бывают.
    неистово плюсую

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Было отличная акция по билетам, за что отдельное спасибо. А будет ли она в дальнейшем ?
    misl, добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв. На текущий момент, нет информации о продлении или возобновлении данной акции.
    С полным перечнем акций в нашем банке Вы можете ознакомиться по ссылке promos.privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Страннег, добрый день!
    Карта уровня Gold дает Вам следующие преимущества:
    - Пониженная ставка за пользование кредитным лимитом;
    - Максимальный размер кредитного лимита (до 50000 грн);
    - Скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от MasterCard;
    - Возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World для себя и своих доверенных лиц;
    - Выбор валюты карты при оформлении: доллары США, евро, рубли РФ, гривна.
    Более детально ознакомиться с информацией по обслуживанию данных карт и тарифами, мы рекомендуем на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ и https://privatbank.ua/platezhnie-kar...a-dlia-viplat/.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

а вы откройте страницу и посмотрите, где вас ждут скидки по этому самому голду. я заправляюсь на нефтеке, раньше было 3% _скидки_ по голду против 2%бонусплюса, сейчас 2% скидки против 1% бонусплюса. и сами для себя сможете посчитать, нужно оно или нет.
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Страннег, добрый день!
    Карта уровня Gold дает Вам следующие преимущества:
    - Пониженная ставка за пользование кредитным лимитом;
    - Максимальный размер кредитного лимита (до 50000 грн);
    - Скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от MasterCard;
    - Возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World для себя и своих доверенных лиц;
    - Выбор валюты карты при оформлении: доллары США, евро, рубли РФ, гривна.
    Какие заправки, какая валюта? Я бюджетный работнег )))))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Не приходят смс ки с кодом сегодня в привет24...Чего то
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Сторінка 44 з 710 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті