| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообщето, изначально, задавая вопрос, я надеялся, что Вы сначала уточните вопрос, а потом дадите ДОСТОВЕРНЫЙ ответ.
А не так, как произошло-Вы дали якобы достоверный ответ, я поверил. А потом выяснил на собственном опыте, что Вы в очередной раз меня обманули в своих консультациях и только после того, как Вас в очередной раз уличили в этом-решили УТОЧНИТЬ.
А в личку не нужно. Я не единственный клиент топливных карт. Все клиенты имеют право узнать ДОСТОВЕРНУЮ инфу
Поступил звоног от менеджера сабжа с "заманчивым" предложением как для "надёжного клиента" поменять мою обычную универсальную карту (кредитку) на голд с многочисленными по словам звонившего плюшками (среди прочего скидки до 30% в некоторых магазинах). Смутил ежемесячный взнос в 20 грн. за её обслуживание, но по словам менеджера "никто из пользователей голд-карт на них не обращает внимания" - мол, плюшки с лихвой их перекрывают. Так ли это и стоил ли оно того, учитывая, что мне вполне хватает приват24 и "персональный менеджер" вряд ли особо согреет?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Было отличная акция по билетам, за что отдельное спасибо. А будет ли она в дальнейшем ?
Ну, поскольку крупных покупог и трат при нынешних доходах не светит, то, пожалуй, смысла в голде для меня и нет.
Спасибо за ответы.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
там ще здається є безкоштовні телефонні консультації юриста
менеджер ще зручний тим що деякі речі можна вирішити по телефону без додаткових візитів у офіс. або приїхати забрати перевипущену картку і таке інше без черги та нервомотання.
а вы откройте страницу и посмотрите, где вас ждут скидки по этому самому голду. я заправляюсь на нефтеке, раньше было 3% _скидки_ по голду против 2%бонусплюса, сейчас 2% скидки против 1% бонусплюса. и сами для себя сможете посчитать, нужно оно или нет. а чипованные не-голды бывают?
Шо не еси да ))))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Страннег, добрый день!
Карта уровня Gold дает Вам следующие преимущества:
- Пониженная ставка за пользование кредитным лимитом;
- Максимальный размер кредитного лимита (до 50000 грн);
- Скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от MasterCard;
- Возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World для себя и своих доверенных лиц;
- Выбор валюты карты при оформлении: доллары США, евро, рубли РФ, гривна.
Более детально ознакомиться с информацией по обслуживанию данных карт и тарифами, мы рекомендуем на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ и https://privatbank.ua/platezhnie-kar...a-dlia-viplat/.
С уважением, ПриватБанк.
Не приходят смс ки с кодом сегодня в привет24...Чего то![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks