Девочки, а что знают-умеют ваши будущие первоклассники? Вы с ними сами занимаетесь, на развивалки водите?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что знают-умеют ваши будущие первоклассники? Вы с ними сами занимаетесь, на развивалки водите?
Мы ходим в Биг Бен на дошкольную подготовку. Умеем читать по слогам и маленькие предложения (учат по Букварю Жуковой), считать до 10 туда и обратно. Пишем цифры от 1 до 10, буквы печатным шрифтом. Нам больше нравятся цифры, когда нужно читать у нас масса отговорок. Дома делаем только домашние задания, дополнительно ничего дома не учу.
Всем привет!
Мф тоже потенциальные первоклассники 2016, но я еще думаю, поскольку на 1 сентября будет всего лишь 6 лет и 1 месяц.
ага, тоже интересуют эти школы(кроме 71) + наличие и продолжительность продленки. А может у кого-то есть информация о частной школе УВК Екатеринослав ?
Вы вообще о чем? О желаниях первоклассников? так вы не путайте мотивации старших классов и первого
В конце мая буду проводить тестирование дочки по психологической готовности к школе, поскольку физически вижу, что потянет
мы с 7... даже 7,5 уже будет
я как-то считаю, что спешка нужна совсем не в этом случае!
дете должно и маленьким успеть побыть и поучить тоже успеет
всему свое время...
потом взрослыми вспоминаешь детство как что-то мимолетное, быстро пролетело и не успел ни в лужи попрыгать ни в куклы наиграться ни...
7!
если не ошибаюсь, у Ірчик там дочка учится.
Укусю!
а где почитать что из себя представляют программы Росток и Интеллект? Ну так чтоб в сравнении, +-
Мы тоже потенциальные первоклашки, смотрим в сторону 13-й школы, хотя рядом с домом есть 48-я.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks