Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Абориген: 29.04.2015 о 21:53
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я був в донецьку. Серед місцевих хіміків в мене були вельми гарні стосунки. Та вони усі з окупованої території виїхали. Усі.
Тепер там нікого, хто б зміг представляти ДонНУ немає.
Абориген
Не можу з вами погодитись.Подобные выпады недостойны человека разумного. Чтоь вы знаете о Портвейне чтобы вот так навешивать ярлыки? Я во многом с ним не согласен, но считать его тупым животным оснований никаких нет. Воздержитесь от оскорбительных характеристик.
Почнемо з того що Портвейн програв мені спор на форумі. На пароль. І зараз тупо бреше, що він нібито мав на увазі щось інше.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Да, Флексо, спасибо Вам огромное за поддержку моего мнения, но Портвейна так оскорблять не стоит. Он не тупой. У него какая-то личная акцентуация, которая не позволяет ему адекватно оценить, кто агрессор, а кто - жертва. Он почему-то склонен сочувствовать агрессору, а не жертве, прям стокгольмский синдром какой-то.
Про Донбасс еще раз - пока не появится стремление к диалогу с их стороны и по их инициативе, говорить нам с ними не о чем.
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Я понимаю, вас интересует реакция людей. И шо? Люди гуляют в дээнэре и вдруг...украинская речь, снимает членец, задают такие вопросы...как вы думаете КАК люди должны реагировать? Они же не идиоты. Там один пацан прокололся, сказал робко: в Украине..а потом замялся...Те, кто осознанно за рашку, те и сказали, остальные ...мялись.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks