Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 174, показано з 21 по 40.

Тема: Чого прагне Донецьк? Інтерв'ю без купюр

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ошибаетесь - дураки меня раздражают, но не настолько, чтобы я их считала собственной проблемой.
    Классная позиция - я ничего не читаю, но столбик помечу. На всякий случай ))
    Я не писал, что я ничего не читаю, я писал, что я не все читаю.
    Читайте внимательней...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Просто потому, что данная "журналистка" помощница одесского Маркова, который обитает в мацкве, заехала через Ростов, имеет аккредитацию дыныры и сопровождал ее попочленец из той же Одессы. Как вы думаете, зачем это сделано?
    А как вы это определили?

Да, и все остальные актеры/массовка?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

Почему постановочное???
    ну подойди к УКРОПАМ,ВСУшникам или МЕНТАМ и сморозни им тоже самое,но измени город на Днепр

думаю минут через 5 будешь ехать где нибудь в наручниках

Так же и в ДНР бы сделали

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А как вы это определили?

Да, и все остальные актеры/массовка?
    Нет, остальные не массовка, реальные люди. А об этой даме, написано много, в том числе и на сепарских ресурсах.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ну подойди к УКРОПАМ,ВСУшникам или МЕНТАМ и сморозни им тоже самое,но измени город на Днепр

думаю минут через 5 будешь ехать где нибудь в наручниках

Так же и в ДНР бы сделали
    Т.е. вы хотите сказать, что у нас в отличии от ДНР не демократии и свободы слова?!!
    Сепаратист?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Т.е. вы хотите сказать, что у нас в отличии от ДНР не демократии и свободы слова?!!
    Сепаратист?
    Нет, просто если бы она перед собой не тыкала в нос аккредитацию, и ее не сопровождал попочленец, то уже бы была в подвале местной СБ.

Дописів
    24 909

Типово

Нет, остальные не массовка, реальные люди. А об этой даме, написано много, в том числе и на сепарских ресурсах.
    Вот! Значит люди реальные...

А эта дама вообще-то неинтересна Ведьма, вы слишком много уделяете ей внимания.
    Палитесь...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот! Значит люди реальные...

А эта дама вообще-то неинтересна Ведьма, вы слишком много уделяете ей внимания.
    Палитесь...
    Я не уделяю, я говорю как есть. А люди реальные и что?
    К вам в 42 на оккупированной немцами территории подходят с вопросом: как вы думаете, с кем нужно той территории быть? Вы как ответите?

Zaurus
    Guest

Типово

Сепаратист?
    Выше Ведьма все верно ответила

та ну нафиг,больше Вы похожи на онного персонажа !

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Нет, просто если бы она перед собой не тыкала в нос аккредитацию, и ее не сопровождал попочленец, то уже бы была в подвале местной СБ.
    А так ясно - во-первых - в Донецке можно свободно разговаривать по украински - никто по попке не надавал интервьюэрше, во-вторых - дончане не хотят в Украину, а хотят в Россию или независимости, в третьих - свобода слова - полнейшая! В четвертых - укропы бомбят Донецк!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Zaurus
    Guest

Типово

К вам в 42 на оккупированной немцами территории подходят с вопросом: как вы думаете, с кем нужно той территории быть? Вы как ответите?
    он ответит как в песне айн цвайн полицай и зиг хайль .....

а в ответ пройдемьте товарищЪ во владения Лаврентия Палыча

Дописів
    24 909

Типово

Это вам кажется что не уделяете... психолОг...

Странные оккупанты в постановочном видео...
    Почему-то посылают интервьюершу подальше.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А так ясно - во-первых - в Донецке можно свободно разговаривать по украински - никто по попке не надавал интервьюэрше, во-вторых - дончане не хотят в Украину, а хотят в Россию или независимости, в третьих - свобода слова - полнейшая! В четвертых - укропы бомбят Донецк!
    А как на самом деле?
    Напишите прямо.
    По всем четырем пунктам...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это вам кажется что не уделяете... психолОг...

Странные оккупанты в постановочном видео...
    Почему-то посылают интервьюершу подальше.
    Видео постановочное исключительно со стороны тетки, а поведение людей вполне стандартное для такой ситуации.

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Нам снова предлагают услышать Донбасс?
    Портвейн, что тут обсуждать? Вы услышали хоть одну свежую мысль, сформулированную самим говорящим? Они ведь только рот открывают, а говорит кисель-тв. Вы услышали хотя бы слабый намек на желание понять остальную Украину? Мы тут на огороде между собой копья ломаем, со скрипом, но признаем, что каждый из нас виноват в происходящем в стране. Вы услышали от донбасцев хотя бы допущение, что виноваты обе стороны, и сами донбасцы тоже виноваты?
    О чем с ними говорить? Да, в общечеловеческом смысле происходящее на Донбассе - трагедия. Но применительно к конкретным персонажам - убогие и глупые люди. Пусть хлебают полной ложкой, может чего поймут. А вот когда поймут, чего же хотят САМИ ДОНБАСЦЫ, когда САМИ сформулируют свои требования - тогда и можно поговорить. А пока - увы...
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Дописів
    24 909

Типово

Видео постановочное исключительно со стороны тетки, а поведение людей вполне стандартное для такой ситуации.
    Частично постановочное видео...

Ведьма, еще раз, меня журналистка может заинтересовать только как дама.
    Кто она на самом деле - неважно.

Меня интересует другое...
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    Портвейн, что тут обсуждать? Вы услышали хоть одну свежую мысль, сформулированную самим говорящим? Они ведь только рот открывают, а говорит кисель-тв. Вы услышали хотя бы слабый намек на желание понять остальную Украину? Мы тут на огороде между собой копья ломаем, со скрипом, но признаем, что каждый из нас виноват в происходящем в стране. Вы услышали от донбасцев хотя бы допущение, что виноваты обе стороны, и сами донбасцы тоже виноваты?
    О чем с ними говорить? Да, в общечеловеческом смысле происходящее на Донбассе - трагедия. Но применительно к конкретным персонажам - убогие и глупые люди. Пусть хлебают полной ложкой, может чего поймут. А вот когда поймут, чего же хотят САМИ ДОНБАСЦЫ, когда САМИ сформулируют свои требования - тогда и можно поговорить. А пока - увы...
    Да уж ломатели вы еще те...

Особенно сильно ваш скрип слышан вот в этом заявлении...
    "Пусть хлебают полной ложкой, может чего поймут."
    Бертран Рассел

Циник
    Guest

Типово

Про третий закон Ньютона слышали?
    Или три это уже много?
    Ті имеешь ввиду, что чем больше они нам пох, тем сильнее они нами интересуются?) так єто ко всей расии относится, не только к даунбасу)))

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ті имеешь ввиду, что чем больше они нам пох, тем сильнее они нами интересуются?) так єто ко всей расии относится, не только к даунбасу)))
    В школу, двоешник...
    Бертран Рассел

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    Вы хорошо все написали, но проблема в том, что сам тс сделан из того же теста что и лугандонцы. Т.е. такое же тупое животное, "размышляющее" штампами кисель тв. Оно вас просто не поймет.

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті