Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Нам снова предлагают услышать Донбасс?
Портвейн, что тут обсуждать? Вы услышали хоть одну свежую мысль, сформулированную самим говорящим? Они ведь только рот открывают, а говорит кисель-тв. Вы услышали хотя бы слабый намек на желание понять остальную Украину? Мы тут на огороде между собой копья ломаем, со скрипом, но признаем, что каждый из нас виноват в происходящем в стране. Вы услышали от донбасцев хотя бы допущение, что виноваты обе стороны, и сами донбасцы тоже виноваты?
О чем с ними говорить? Да, в общечеловеческом смысле происходящее на Донбассе - трагедия. Но применительно к конкретным персонажам - убогие и глупые люди. Пусть хлебают полной ложкой, может чего поймут. А вот когда поймут, чего же хотят САМИ ДОНБАСЦЫ, когда САМИ сформулируют свои требования - тогда и можно поговорить. А пока - увы...
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks