Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 121, показано з 61 по 80.

Тема: сдать на права в МРЭО бесплатно. РЕАЛЬНО?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 230

Типово

Цитата Допис від Mishel' Переглянути допис
    бред какой-то
    теория выучивается, когда сдавал был готов заплатить за теорию (так в итоге и вышло, на 1 ошибку больше сделал)
    практику сдал потому как раза в 3 больше обязательных часов наездил с инструктором
    ИМХО за практику платить прежде всего опасно, ты ж теально потом на дороге набаранить можешь с плохим исходом
    В некоторых странах можно сдавать экзамены на своем авто. И это самое правильное.
    У человека может быть автомобиль с АКПП, и ему все эти манипуляции с ручкой и нафиг не интересны. Авто имеют ну очень разные габариты и опыт вождения на В-классе не особо поможет при вождении Full Size пикапа (к примеру).

Дописів
    36 746

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В некоторых странах можно сдавать экзамены на своем авто. И это самое правильное.
    У человека может быть автомобиль с АКПП, и ему все эти манипуляции с ручкой и нафиг не интересны. Авто имеют ну очень разные габариты и опыт вождения на В-классе не особо поможет при вождении Full Size пикапа (к примеру).
    Чейта? На большой машине проще ездить. Обзор больше, видно дальше. Кроме того, все современные внедорожники оснащены парктрониками и камерами кругового обзора.
    Если есть мозг, поедешь на всем. Если его нету, то не важно какой размер машины.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 230

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Чейта? На большой машине проще ездить. Обзор больше, видно дальше. Кроме того, все современные внедорожники оснащены парктрониками и камерами кругового обзора.
    Если есть мозг, поедешь на всем. Если его нету, то не важно какой размер машины.
    Вопрос не в "проще/сложнее", а в том, что накатка часов вождения на "Ланосе" не гарантирует "все хорошо" при пересаживании на Ford F-150.
    Предпочтительнее учится и сдавать на своей.

Дописів
    18 203

Типово

простите, но написанное Вами бред. Права получают определенной категории, а в эту категорию входят разные габариты, марки, коробки передач и т.д. А потом уже Ваше желание водить, хотите на АКПП или механике, инжекторе и т.п.
    Или права получают под конкретный автомобиль, с надписью такой-то такой-то имеет право водить только вот такую марку машины и только при таких условиях?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    простите, но написанное Вами бред. Права получают определенной категории, а в эту категорию входят разные габариты, марки, коробки передач и т.д. А потом уже Ваше желание водить, хотите на АКПП или механике, инжекторе и т.п.
    Или права получают под конкретный автомобиль, с надписью такой-то такой-то имеет право водить только вот такую марку машины и только при таких условиях?
    в штатах, если сдал на АКПП - то и ездишь на АКПП..
    ну а про категории - вы полностью правы, права на мини купер и форд ф-150 одинаковые (те в одной категории)

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    в штатах, если сдал на АКПП - то и ездишь на АКПП..
    ну а про категории - вы полностью правы, права на мини купер и форд ф-150 одинаковые (те в одной категории)
    т.е. в штатах получив права на АКПП не имеешь право сесть за механику? штраф? Прикольно.

Zaurus
    Guest

Типово

т.е. в штатах получив права на АКПП не имеешь право сесть за механику? штраф? Прикольно.
    именно так !

в штатах почти все авто оснащены акпп - механика там прошлый век !

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

неа... там категория есть только АКПП. причем если права на "ручку", то автоматом можешь управлять))))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 230

Типово

Просто в Штатах механика вещь достаточно редкая, многие авто ранее вообще механикой не комплектовались, исключительно автомат.
    Ну и смысл изучать вождение на том, на чем скорей всего ездить не будешь никогда.
    Как пример, в США армейский автомобиль (мы его называем Хамер, хотя это название гражданской версии) комплектовался исключительно автоматом: переучивать водителей долго и сложно, плюс риск того, что в критической ситуации все эти курсы вылетят нафиг и человек будет рулить так, как привык всю жизнь.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Как поговаривал мой учитель в автошколе: "в сдаче на права, самое главное - не испугаться инспектора"
    Сдавал ещё в 2000 году, в тогда ещё братской Рассее
    Передо мной за руль парнишу посадили, он лучше всех водил (со слов учителя по вождению), так он один так перепугался инспектора, что только он один не сдал со всей группы
    Короче едем такие, инспектор ему повелевает "перестройся влево", ну он же с перепугу начинает перестраиваться, а сзади машина шла, подрезал. Потом такой инспектор говорит: "остановись за перекрёстком", ну он и остановился, СРАЗУ за перекрёстком
    А я потом такой еду, наученный подъё6ками инспектора, ну всё отлично проехал, инспектор такой говорит: "ну, всё окей, типа сдал, давай тормози отут у обочины, я глядь, а там знак "остановка запрещена" Ээээ, говорю, товарисч, там знак висить Короче проехал дальше и сдал

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Просто в Штатах механика вещь достаточно редкая, многие авто ранее вообще механикой не комплектовались, исключительно автомат.
    Ну и смысл изучать вождение на том, на чем скорей всего ездить не будешь никогда.
    Как пример, в США армейский автомобиль (мы его называем Хамер, хотя это название гражданской версии) комплектовался исключительно автоматом: переучивать водителей долго и сложно, плюс риск того, что в критической ситуации все эти курсы вылетят нафиг и человек будет рулить так, как привык всю жизнь.
    + у хавми сложная трансмиссия, которую может убить любитель "контроля автомобиля ручкой"))))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 230

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    именно так !

Ну не совсем так. Крутые спорткары явно не прошлый век, но они в основном на механике. А заряженные версии - так только на ней.

Дописів
    1 221

Типово

Поняла вопрос автора и могу ответить.. Тем более сама сейчас учусь в автошколе. Из моих знакомых в Днепре не сдал никто на права.. не важно по каким причинам, даже водители с стажем 7 лет, с знанием теории - и они не сдали. Валят не на теории, тут ты и сама пройдешь.. ты не сдашь практику. Причиной этому может быть что угодно, но чаще всего - это не до конца исправный автомобиль, возможен даже вариант что ты не заведешься с первого раза и все - ты уже не сдала)))))
    Для меня этот вопрос является принципиальным, именно поэтому я пошла в автошколу, помимо этого мой парень меня учит, да и в целом мне все нравится. Но чем больше правил, знаков и тд я узнаю - тем больше понимаю что в городе у нас ездят по правилам единицы..
    Не хотелось бы покупать права, но чувствую, что по другому у нас нельзя, а жаль.

Zaurus
    Guest

Типово

Ну не совсем так. Крутые спорткары явно не прошлый век, но они в основном на механике. А заряженные версии - так только на ней.
    в европе и у нас согласен !

сша живет по своим правилам - меньше геммора за рулем,полный комфорт водителю

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 230

Типово

в европе и у нас согласен !

сша живет по своим правилам - меньше геммора за рулем,полный комфорт водителю
    Сейчас так быстро не найду, но по памяти.
    Chevrolet Corvet ZR1 - только механика, при том, что это чистокровный американец.
    Dodge Viper - тоже только механика, и тоже чистокровный американец.
    В принципе, в Европу эти авто не поставлялись (индивидуальные заказы не в счет).

Дописів
    18 203

Типово

именно так !

именно так !

я конечно любитель АКПП, но вот всё таки не понимаю когда говорят, что механика - прошлый век. Это ж на любителя - хочу халву ем, хочу пряники.

P.S. А форум нормально работает? А то я пишу пишу, и бац...... выбивает ошибку(((((

Zaurus
    Guest

Типово

Сейчас так быстро не найду, но по памяти.
    Chevrolet Corvet ZR1 - только механика, при том, что это чистокровный американец.
    Dodge Viper - тоже только механика, и тоже чистокровный американец.
    В принципе, в Европу эти авто не поставлялись (индивидуальные заказы не в счет).
    например тот же корвет z06 2015 года выпуска идет в паре с 8-ми ступенчатой акпп

Zaurus
    Guest

Типово

я конечно любитель АКПП, но вот всё таки не понимаю когда говорят, что механика - прошлый век. Это ж на любителя - хочу халву ем, хочу пряники.

P.S. А форум нормально работает? А то я пишу пишу, и бац...... выбивает ошибку(((((
    нормально форум работает !

механика да прошлый век ! современные системы автоматического переключения передач гораздо информативнее и экономичнее своих механических соседей

я тоже люблю акпп у своей машины и вжисть не пересяду на ручку

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Поняла вопрос автора и могу ответить.. Тем более сама сейчас учусь в автошколе. Из моих знакомых в Днепре не сдал никто на права.. не важно по каким причинам, даже водители с стажем 7 лет, с знанием теории - и они не сдали. Валят не на теории, тут ты и сама пройдешь.. ты не сдашь практику. Причиной этому может быть что угодно, но чаще всего - это не до конца исправный автомобиль, возможен даже вариант что ты не заведешься с первого раза и все - ты уже не сдала)))))
    Для меня этот вопрос является принципиальным, именно поэтому я пошла в автошколу, помимо этого мой парень меня учит, да и в целом мне все нравится. Но чем больше правил, знаков и тд я узнаю - тем больше понимаю что в городе у нас ездят по правилам единицы..
    Не хотелось бы покупать права, но чувствую, что по другому у нас нельзя, а жаль.
    вот интересно, управа на них есть какая-то? ну вообще ничего не боятся....тех же журналистов, которые любят интриги и скандалы, особенно сейчас.... во время борьбы за справедливость....

понятно, что в управляющие орган ы(типа сбу как предлагали) нет смысла идти с доносом на те же управляющие органы....

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від МО Переглянути допис
    вот интересно, управа на них есть какая-то? ну вообще ничего не боятся....тех же журналистов, которые любят интриги и скандалы, особенно сейчас.... во время борьбы за справедливость....

понятно, что в управляющие орган ы(типа сбу как предлагали) нет смысла идти с доносом на те же управляющие органы....
    МО, донос можно написать.... но, вождение это ж не тесты.
    Вам писали: не завелись, резко стартанули, не ровно заехали, можно прицепиться к чему угодно и Вы уже не сдали экзамен. И как доказать, что Вы умеете водить автомобиль, а инструктор просто придирается?

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті