Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, форумчане.
Искал отрицательные отзывы о НугаБесте и наткнулся на эту тему. Сам я не из Днепропетровска, не осуждайте что к Вам заглянулПросто не мог не отписать в этой теме. Мои родители тоже весьма доверчивы и попали в эту секту. Не постыжусь этого слова, думаю оно самое верное для характеристики этой "организации".
Вообщем с маркетинговой точки зрения схвачено там все классно. Я сам работаю в сфере продаж, консультант в магазине электроники. Уже не для кого не секрет, что используя некоторые слабости человека можно впарить ему то, что ему не нужно вовсе. Да что там впарить, зная эти слабости, вы просто контролируете сознание человека. От меня люди уходят без денег, обвешенные кредитами и с вынесенным мозгом. Вообщем компетентно заявляю, что просто так ничего не бывает, как тут обсуждали некоторые.
Чтобы разоблачить эту секту и отвязать своих родителей от нее, я первым делом пошел на их презентацию, ну и полежал на этих кроватях. Первое на что обратил внимание - это атмосфера радости царящая внутри. Помните "Мы счастливы!!!" из Дома 2? Вот где-то такое же. Это несомненно заставляет человека приходить еще и еще, так как радость и счастье человек в повседневности мало получает. А там он чувствует дружественную атмосферу и заботу о нем. Раскрою Вам секрет - это первый шаг зомбирования.
Далее идет игра на чувствах, меня особенно хорошо обрабатывали, так как я новый человек и с виду обеспеченный. Дорогие туфли, рубашка, брюки, галстук. Собственно, я шел с работы и заглянул туда. Смешно было наблюдать как на тебе применяют методы, которые ты сам применял час назад на последнем покупателеЭти методы основаны на чувствах человека. Правда, в отличии от меня они не пытаются толкнуть продукт, с первого же разговора. Они стараются, чтобы человек походил, "полечился" у них. У секты на это больше времени, так как рассчитана чтобы люди туда ходили и потихоньку закупались. У меня же такой роскоши как повторная встреча нет, если человек сейчас не купит этот ноутбук или телевизор у меня, он пойдет и купит у другого. Но то не так важно, я отошел от темы.
Собственно о чувствах и слабостях, существуют такие чувства:
- важности;
- стадности;
- жадности.
А из них выплывают вспомогательные рычажки - потеря и срочность.
Сразу я ощутил, что на мне испытывают важность. На ихней презентации спикер у меня спрашивает, какой-то вопрос о организме человека, на который ответит и школьник. После моего верного ответа он говорит, что я очень смышленый человек и вообще просто умничка. За это я получил балы, набрав несколько балов, я могу получить турмалиновый браслет, который якобы тоже дофига все лечит. Вот тут и играет чувство жадности, я еще не знаю, помогает ли это, но если на халяву, то почему бы и нет? Далее рассказывают за то, что многим уже помогло и всех почти с того света этот чудо аппарат вытягивает. Далее в ход идут люди, которые уже долго ходят. У них спрашивают, типо что им вылечило и т.д. Они естественно расхваливают аппарат и говорят о своих излеченных болезнях. Тут играет чувство стадности, которое в идеале должно было убить во мне сомнения о пригодности этого аппарата.
Так день за днем, получая прививку человек зомбируется и даже если он не хочет ничего покупать, он непременно кого-то приведет из знакомых, может они что-то купят. Сам же человек, за это получит еще балы, которые он сможет потратить на какую-то мелочную продукцию. Таким сетевым образом и набирается контингент потенциальных клиентов.
Продукция есть разная, по разной цене. Начиная от мыла и зубных паст, заканчивая кроватями. Так что у любого есть возможность оставить там деньги. И поверьте, ходя туда, вы рано или поздно что-то купите. Система работает безотказно.
Провожу сейчас собственные исследования этой компании и в частности кроватей. Уже есть компромат на их терагерцовое инфракрасное излучение. Вред не шуточный для организма, поговорю еще с врачами и результаты исследований выложу в этой теме.
Вообщем я взялся за эту секту, хочу чтобы мои перестали туда ходить.
О,и моя свекров с векром купили там всякого...И стол энтон бл ий,и коврики разные,и пояс ..пипец, как только придешь к ним-так сразу:ложись на стол...ну ляж..он такой супер пупер лечебный...А вот посмотри на такой коврик..и малого моего (3 лет)тож туда кладут..
ррррррррррррррррр...не могу...а потом ноют что денег нет..а сами просрали столько ...
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Здравствуйте, форумчане.
MimoProhodil я тоже много работал в сфере продаж. И мне нравиться когда человек красиво и грамотно может продать товар.
Главное в этом деле честность все остальное не так важно, остальное это просто приемы.
Через год торговли я добился того, что даже помогал продавать товар своим конкурентам. На что они очень сильно злились. То есть большинство клиентов шло сперва ко мне, а потом, когда я им не мог помочь, я направлял их к моим конкурентам. Причем такое бывало достаточно часто.
Однажды побывав у меня обычно клиент часто возвращался и приводил с собой других.
В связи с этим, меня неоднократно приглашали проводить тренинги по продажам.
Это я говорю к тому, что я понимаю когда мне впихивают товар или все таки пытаются продать, тот что мне нужно.
Мой опыт знакомства с Нуга Бест был очень полезным и приятным.
Что было у меня?
Во первых никто ничего не пытался продать.
Презентации проводились, но только там знакомили нас с позвоночником, упражнениями для самостоятельной работы дома и особенности работы кровати.
В салоне было 20 кроватей на которых сеансы были бесплатные и плюс 6 кроватей коммерческих.
К ним в салон приходило много людей по рекомендации врачей. И в основном это старики и люди кому за 40.
При мне занесли старика на руках которого врачи выписали и сказали везите домой, через 2-3 месяца умрет. Хотя молодцы, врачи, предложили попробовать эту кровать.
Это было все на моих глазах, через 3-4 сеанса старик уже заходил сам всего с одним сыном.
И подобного было много, люди вползали в салон, а через некоторое время уже входили.
Было приятно и интересно наблюдать как старики превращаются... в таких живчиков.
Что кровати продаются узнал случайно.
При мне, когда сын увидел как его мама начала спокойно ходить, он поинтересовался о покупке кровати.
Его начали отговаривать. Можно признать, что в продаже это очень эффективный прием, но меня заинтересовало чем они мотивировали это.
Часто на ней не рекомендуется лежать:
один сеанс желательно не более 40 минут
не более 10-15 дней подряд
затем перерыв несколько месяцев.
Дешевле приходить к ним на сеансы, даже бесплатные, чем тратить $4700 на нее.
С первого дня всех заставляют делать упражнения на позвоночник.
Объяснили, что без упражнений кровать дает только временный эффект.
Они ее продают в основном для салонов, поликлиник и т.д.
Приобрети такую кровать для частного лица это очень дорого и не рентабельно.
У меня самого были прекрасные результаты.
Судя по тому как вы рассказываете о продажах Нуга Бест, то ее скоро впишут бады.
Сказать могу только следующее:
фильтруйте информацию, (и тогда без разницы как вам ее продают)
узнайте где у вас можно походить на сеансы (платно или бесплатно) и походите на них. Но обязательно, если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем, под присмотром врача, и сроком не менее 10 и не более 15 дней. И помните один сеанс 30-40 минут не больше и не меньше.
После этого немного подождите (остыньте) и потом принимайте решение о покупке.
А со стариками, по моему, проще и дешевле их поводить на сеансы.
Так будет виден результат и его устойчивость после сеансов.
И главное, если вас действительно волнуют родители, используйте это желание к покупке, как рычаг воздействия, что бы они занялись спортом.
Очень хорошо для стариков Тайчи или Цыгун.
Объясните, что двигаясь они могут обойтись и без кровати, а мало двигаясь им и кровать будет во вред.
В сочетании с движениями кровать дает шикарные результаты, без движений она дает временный результат, а со временем может даже и навредить. (Это конечно мое субъективное заключение, но я его сделал из того что узнал о Нуга Бест)
Надеюсь кому-то эта информация будет полезна.
P.S "Часто аферисты используют приемы, что бы быть убедительными, честных людей. Попавшись несколько раз на аферистов мы уже честных людей начинаем воспринимать за аферистов"
Востаннє редагував Grafkg: 18.01.2014 о 07:15 Причина: Лишняя буква
— Кашпировский сказал девочке: «Брось костыли, и иди». Она бросила и пошла.
— А чем она болела?
— Гриппом.
— А костыли зачем?
— Дедушке несла.![]()
Умер 60- летний человек, который, как зомби дорвался до этих сеансов, напрямую никто не может связать с этой продукцией. НО... посмотрите сколько вообще противопоказаний к массажу, и мало кто в таком возрасте и позже не имеет каких-то болезней из этого перечня.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
Абсолютные противопоказания
- Злокачественные болезни крови и гемофилия.
- Злокачественные опухоли (до их радикального лечения).
- Цинга.
- Гангрена.
- Тромбоз сосудов в период его возникновения.
- Ангиит.
- Аневризма сердца, аорты, периферических сосудов.
- Психические заболевания со значительно измененной психикой.
- Активная форма туберкулеза.
- Венерические заболевания в период возможности заражения.
- Остеомиелит (воспаление костного мозга) острый и хронический.
- Каузальгический синдром (боли в виде жжения) после травмы периферических нервов.
- Недостаточность кровообращения и легочно-сердечная недостаточность III степени.
- СПИД.
Временные противопоказания
- Острые лихорадочные состояния с повышенной температурой тела до выяснения диагноза. Грипп, ангина, острые респираторные заболевания (ОРЗ) (разрешается точечный массаж).
- Кровотечения и наклонность к ним (кишечные, маточные, носовые, из мочевых путей).
- Гнойные процессы любой локализации, гнойничковые поражения кожи.
- Воспаление лимфатических узлов, сосудов с их увеличением, спаянностью с кожей и подлежащими тканями.
- Множественные аллергические высыпания на коже с кровоизлияниями. Отек Квинке.
- Криз гипертонический, гипотонический, церебральный (мозговых сосудов).
- Тошнота, рвота, боли в животе.
- Алкогольное опьянение.
- Следует указать, что массаж можно назначать спустя 2-5 дней после перенесенных ангины, гриппа, ОРЗ, а также излечения после гнойного процесса любой локализации, прекращения криза, уточнения диагноза.
Противопоказания для массажа отдельных частей тела
- Не разрешается массировать участки тела, пораженные различными заболеваниями инфекционного, грибкового и невыясненного происхождения; любые бородавки, различные кожные высыпания, обширные повреждения, раздражения кожи, ссадины, трещины, герпес, моллюск.
- При псориазе, экземе, нейродермите не массируют только область высыпания, близлежащую область массировать можно.
- При трофических язвах на пальцах стоп у больных со склеротическим поражением периферических сосудов, при эндоартериите не массируют стопу.
- Нельзя массировать области, где имеются доброкачественные опухоли; отдаленные области массировать можно в связи с показаниями к массажу при других заболеваниях или травмах у данного больного, но только по щадящей, не интенсивной методике.
- Нельзя массировать область, где была ранее злокачественная опухоль, удаленная при операции, лучевой и химиотерапии. Можно массировать отдаленные области при сопутствующих заболеваниях и травмах, но лучше в отдаленные сроки: у детей - спустя 2 года, у взрослых - спустя 5 лет при отсутствии метастазов.
- После удаления злокачественной опухоли грудной железы без метастазов при возникновении отека руки (как послеоперационное осложнение) можно проводить массаж рук в любые сроки после операции по щадящей, отсасывающей методике (можно несколько раз в году при возобновлении отека руки). Грудную клетку массировать нельзя.
- При мастопатии противопоказан массаж передней поверхности грудной клетки.
- При кисте яичников, фиброме, миоме матки, эндометриозе, аденоме предстательной железы у мужчин нельзя массировать поясничную область и живот.
- Не следует массировать выступающие над кожей родинки, их следует обходить; особенно дальше от не выступающих над кожей родинок следует массировать в случаях, когда на родинках нет волос (из-за опасности возможного их перерождения в злокачественные новообразования).
- Нельзя массировать область, где значительно расширены или выбухают вены (варикозное расширение вен). Например, при расширении вен на ногах нельзя массировать ноги, но можно массировать поясничную и ягодичные области в связи с этим заболеванием и другие области тела при сопутствующих заболеваниях.
- При незначительных повреждениях кожи, аллергических высыпаниях можно допускать массаж области, значительно отдаленной от места поражения.
- В дни менструации, протекающей нормально, не разрешается массаж живота, поясничной области. При скудных менструациях рекомендуется массировать.
- При грыжах не разрешается массаж живота; допускается только у грудных детей.
- При камнях в желчном пузыре, мочевыводящих путях нельзя массировать живот, поясничную область.
- В период беременности, в послеродовой период и после аборта в течение 2 месяцев противопоказаны массаж живота, поясничной области и бедер.
- Противопоказан массаж грудных желез при любом их заболевании, но его целесообразно применять у кормящих матерей в ранние сроки после родов для увеличения выделении молока.
- Нельзя массировать паховую, подмышечную области, пупок, соски.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Гимн в студию!!! ))))))))))))))))) http://muzofon.com/search/нуга%20бест
Не надо нам гимна в студии.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks