Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
школу в студию)) Я тоже собираюсь сдавать, если что)
Ну е мае)я еще сдавал-так на МРЭО компутеры были пронумерованы,списки тоже-кого куда за какой комп садить.Кто не платил-еще на теории залетел)там все намана сделано,по уму))Моя группа тоже меня впервые увидела))и что)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
10 років тому здавав сам, нічого не платив, водіння здав з другої спроби бо "зачепив уявну стінку"(хоч не задавив уявного даїшника). Проте дівчата з нашої групи всі здали з першої спроби навіть не сидаючи за кермо! Хоч у ТСО на пробних іспитах навіть з місця без ривка не могли їхати...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
наверное, все таки 10 лет имеет печалью тенденцию в коррупции ее безнаказанности(((
Я записалась в автошколу, администратор дает мне список документов и говорит, что если я не хочу самостоятельно делать медсправку, то могу просто заплатить за нее 250 грн. Я поехала на Ломаную для прохождения медкомиссии и там матерые тетеньки сообщают, что анализы-30 грн, справка от психиатра-50 грн, справка от нарколога -50 грн. и т.д. и это еще всех нужно типа проходить. Высказала свое недовольство и уехала. Сейчас думаю, что нужно было требовать прайс с печатью.
Детские велосипеды Kettler, Puky и самокаты Micro - Okids.com.ua
(099)475-57-90 и (096)938-87-68 Оля
нам тоже в школе за 200 делали....а "по знакомству" в больнице за 300 предлагали....
нам в автошколе за 250 делали)
Теорию сдать реально ,комп он и есть комп,на вопросы ответил и никто никого не завалит. А вот практика ... это нереально.Как бы классно Вы не водили машину,к чему придраться найдут всегда.
Общался с учителем практики. Или как там его....Ну который вождение преподает.
Сказал что не в курсе что по чем. Не имеет отношения к деньгам и тд. Просто наемник.
Но по его опыту что-то там с компьютерами таки не так.
там компутеры есть правильные а есть нет)
ну вот я сдавал...по фамилии вызывают сверяют со списком и садят на определенные компутеры.Я сел-попытался умняка включить-типа думаю ивсетакое-подешел ко мне майор чи хто там-говорит по фамилии мне-ты не один такой,клацай и на вождение иди.Чессно-там пофигу что нажимать-все равно сдал.
Вождение тоже самое-я только сел в машину-у принимающего в журнале уже была отметка "сдал"))
отакое в общем.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
а если садят за комп "не скидывался".....и ты нажимаешь верные ответы, все по-правилам, уверен в знаниях....они нагло отрицают правильность ответов, дабы завалить...реально уже не докажешь, что ты верно отвечал?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks