Цитата Допис від Энжи Переглянути допис
Случайно набрела на сайт Рахманова. Оказывается он просто сокровище - лечит такие болезни, которые не могут мзлечить больше нигде в мире, например, неврит слухового нерва (шум в ушах), глухоту и мн. др. Но почему тогда о нем так мало информации, в газетах никогда не печатают, врачи Киева о нем не знают. Дорогие днепропетровцы, его центр находится в Вашем городе (на ул. Столетова), очень хочу, чтобы поделились отзывами те, кто у него прошел курс лечения. Кстати, о его методике мне тоже ничего не известно, только то, что он психотерапевт, гипнозом, что-ли лечит?
В кратце так, во-первых информации в нете полно - это раз, два - в газетах пишут и пишут немало - просто не те газеты ты читаешь, три - врачи все о нем знают просто не выгодно о нем гвоорить лучше тебя послать поставить слуховые аппараты и получить откат от продажи - схема довольно простая.
И так собственно к чему это я, так вот, я сам три года назад проболел гриппом потом пневмонией и как осложнение после ототаксического преппарата получил двухсторонний неврит слухового нерва, III и IV степень тугоухости, все врачи как 1 говорили мол - это пока не лечат! Бабки, повитушки, знахари и прочая шваль, тоже не помогли. Затем знакомые посоветовали этого Врача, Врача действительно с большой буквы. И так отбросив работу на второй план поехал лечиться в Днепропетровск с Рахманову В.М., после месяца лечения получил улучшение 6 дб и 10 дб на правое и левое ухо соотвественно. Теперь аппараты ношу когда надо, вообще думаю лучше не носить так как слух когда ношу только ухудшается, вот такой поворот только после первого лечения, дальше хочу еще поехать что-бы еще улучшить слух!