Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 121, показано з 1 по 20.

Тема: сдать на права в МРЭО бесплатно. РЕАЛЬНО?

Дописів
    2 270

Типово сдать на права в МРЭО бесплатно. РЕАЛЬНО?

авто-школа сказала n-тыс грн, либо не сдашь.... мы мол не против, мы только за, но в МРЭО чуть ли не списками подаются данные кто "сдал", кто нет, и того кто не сдал валят.
    это что реально такой беспредел? или авто-школа "наваливает", чтоб деньги срубить?
    кто в теме, подскажите....
    может стоить забить на все пугливые рассказы школы - идти справедливым и честным путем или все таки эту коррупцию не обойти?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Ну все примерно так-может даже хуже)А сдать сами сможете,но не с первого раза)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Ну все примерно так-может даже хуже)А сдать сами сможете,но не с первого раза)
    и не со второго, да?((

ну, вот как это происходит? если (допустим) я отвечаю теорию с уверенность, ну вот знаю всё, учила....они тупа скажут, нет ты дура - все тут неверно? это ведь оспорить можно?

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Я так понимаю, что вас больше всего волнует вопрос цены "решения вопроса"...Вот если бы сказали скинуться по 500 грн., то это как бы терпимо, а если тысячи, то это уже коррупция Кто не хочет ничего платить, тот не задаёт никаких вопросов...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    2 270

Типово

нет, дело не в вопросе цены и Ваша ирония не совсем к месту) можете в зеркало ее выразить)))
    деньги то сдали, но вопрос больше по справедливости...я уверена ,что человек сам может сдать, сидит и учит....но система бл*дская ....

посему и спрашиваю тут людей КОТОРЫЕ В КУРСЕ!!!!

во пройдем этот процесс и я на опыте смогу ответить на подобные вопросы...а сейчас за неимением опыта приходится обращаться к людям.

пс. не заставляйте меня оправдываться)))))

Кто не хочет ничего платить, тот не задаёт никаких вопросов...
    тут кажись логики нет....я не хочу платить (а кто хочет?) и я задаю вопросы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від МО Переглянути допис
    и не со второго, да?((

ну, вот как это происходит? если (допустим) я отвечаю теорию с уверенность, ну вот знаю всё, учила....они тупа скажут, нет ты дура - все тут неверно? это ведь оспорить можно?
    Теорию сдать мало, еще надо сдать вождение. Вот тут-то и есть варианты

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Теорию сдать мало, еще надо сдать вождение. Вот тут-то и есть варианты
    вроде говорили, что вождение и не сложно таки сдать, если умеешь ездить...больший подвох в теории.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

вроде говорили, что вождение и не сложно таки сдать, если умеешь ездить...больший подвох в теории.
    Никакого подвоха в теоретических вопросах мной замечено не было - в моем билете только один вопрос был с неоднозначным ответом.
    А вот на вождении - экзаменатор всегда может к чему-то прикопаться. Смотря что имеете в виду под умением ездить
    У нас в группе одна девочка не платила - в итоге, все равно, заплатила, только больше (на стоимость пресдачи). Терию сдала, вождение - нет.
    Востаннє редагував K@Ru: 28.04.2015 о 14:12

Дописів
    13 721

Типово

Впечатление - что вся страна на коррупции сидит, как на игле...
    Права, загранпаспорта....
    Даже сантехника вызвать чтобы задвижки в подвале перекрыть, - 50 грн за единицу (было прошлым летом). Хотя квартплатой оплачивается содержание жэком сантехника и его работы вне приватизированной квартиры...
    Снизу доверху взяточничество.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    2 270

Типово

кстати да, читала статью о плановых проверках счетчиков воды....мол договором прописано затраты материальные по организации всей этой беды - за счет поставщика (т.е. водоканала), но человек по наивности своей природной и недоверии гос-ву в целом все делает за свой счет...ибо в водоканале лапши навешают, и зубы заговорят, и все равно иди плати сам...

вот почему нельзя просто прийти и сдать....знаешь - молодец, сдал и пошел....не знаешь-вообще права нафиг тогда нужны...меньше дураков на дороге...

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

нет, дело не в вопросе цены и Ваша ирония не совсем к месту) можете в зеркало ее выразить)))
    деньги то сдали, но вопрос больше по справедливости...я уверена ,что человек сам может сдать, сидит и учит....но система бл*дская ....

посему и спрашиваю тут людей КОТОРЫЕ В КУРСЕ!!!!

во пройдем этот процесс и я на опыте смогу ответить на подобные вопросы...а сейчас за неимением опыта приходится обращаться к людям.

пс. не заставляйте меня оправдываться)))))

тут кажись логики нет....я не хочу платить (а кто хочет?) и я задаю вопросы
    Милая барышня, что же вы так противоречите?! Если сдали деньги, то о справедливости и коррупции можно рассуждать чисто теоретически...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    13 721

Типово

Водители "покупают" права. Врачи "покупают" дипломы...
    Человеческая жизнь - копейка
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

кстати да, читала статью о плановых проверках счетчиков воды....мол договором прописано затраты материальные по организации всей этой беды - за счет поставщика (т.е. водоканала), но человек по наивности своей природной и недоверии гос-ву в целом все делает за свой счет...ибо в водоканале лапши навешают, и зубы заговорят, и все равно иди плати сам...

вот почему нельзя просто прийти и сдать....знаешь - молодец, сдал и пошел....не знаешь-вообще права нафиг тогда нужны...меньше дураков на дороге...
    Согласна с Вами.
    На экзамене большую половину группы увидела впервые. И эти люди получат свои права и выедут на дороги

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Милая барышня, что же вы так противоречите?! Если сдали деньги, то о справедливости и коррупции можно рассуждать чисто теоретически...
    пообещал диреХтор школы, что первая попытка самому попробовать сдать... сдал - деньги вернули...не сдал - деньги ушли....
    и вопрос мой больше о том, правда ли то что наваливает дирехтор....о системе МРЭО

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

На экзамене большую половину группы увидела впервые. И эти люди получат свои права и выедут на дороги
    Вы действительно считаете что выучить правила можно ТОЛЬКО в автошколе ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Вы действительно считаете что выучить правила можно ТОЛЬКО в автошколе ?
    Конечно не только в автошколе. Учили ли те люди правила, и вообще, видели ли их в глаза - догадаться не сложно

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

пообещал диреХтор школы, что первая попытка самому попробовать сдать... сдал - деньги вернули...не сдал - деньги ушли....
    и вопрос мой больше о том, правда ли то что наваливает дирехтор....о системе МРЭО
    ВОТ! Прозвучало ключевое слово "система".Там все завязаны, и автошкола,и МРЭО, и гайцы...С системой бороться сложно, нужны решительность, очень хорошее знание ПДД и умение водить. Тогда вы можете припугнуть директора школы, что раскрутите его за вымогательство, вплоть до посадки...Но практически все перестраховываются и платят. А самому сдать можно, знаю таких людей.

Дописів
    4 532

Типово

Никакого подвоха в теоретических вопросах мной замечено не было - в моем билете только один вопрос был с неоднозначным ответом.
    смотрел последние билеты- когда я сдавал таких дебильных вопросов не было.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Девочка из моей группы сдала сама теорию и трижды пересдавала вождение, в итоге все равно заплатила (это был декабрь 2013 г.). Вождение завалила по простой причине - училась на одном авто, привыкла к нему, села на семерку - не сдала, второй раз на авео - та же картина, что там третье у нее попалось не помню. Если Вы железобетонно уверенны в своих знаниях теории то учиться водить я бы посоветовала на разных авто.
    Наш преподаватель теории наоборот нас всех настраивал на то, что мы сами сдадим.
    Востаннє редагував Alessja: 28.04.2015 о 15:28

Дописів
    4 532

Типово

училась на одном авто, привыкла к нему, села на семерку - не сдала, второй раз на авео - та же картина, что там третье у нее попалось не помню.

а в чем отличия? училась на "автомате" а на семерке "механика" ?

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті