Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бесплатен токо топинамбур.
Тю , я свою меньше чем за 100 грн и не продавал быникакой химии и удобрений- натурпродукт!!!
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
не нужно перед свиньями бисер сыпать
у них каждый год как в первый раз
каждый год !!! одно и тоже !!!
в 2011 году в мае картоха была по 35 гривен все было для них пучком ведь то витя рулил, а тут в апреле редиска 45 так трагедия бо нету вити )))
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 27.04.2015 о 18:01
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
и тут я поддержу камрада. частенько слышу (тещи всякие, иные жители частных секторов) "я весь день работала в огороде". каждый раз (безуспешно, разумеется) объясняю что работа это то, что приносит доход. в остальных случаях это либо хобби, либо безысходность. если ты, конечно, гомо сапиенс а не домашний скот.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks