| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Evil Rex: 27.04.2015 о 14:51
Шпиля, в варусе покупала по 11 грн коробочку на 2 пары
но ща уже экономно без носков хожу
1. возраст (кондиций не прибавляется... удержать бы имеющиеся)
2. образ жизни (слишком долго не отказывал себе ни в алкоголе, ни во вредной жратве, чтобы сейчас мгновенно преобразиться... )
3. наследственность (все в роду были колобками) + заработанные в молодости травмы ограничивают очень сильно.
4. ну и я не спортом занимаюсь - физкультурой. Т.е. не столько ради рекордов, сколько ради тонуса и удовольствия.
...дрыщом, славбо, никогда не выглядел, но и финес-модель с обложки - это не про меня. Как-то так.
и кокетство, дамы, не при чем - это банальная честность и адекватная самооценка.
какая может быть предрасположенность к лишнему весу при ПП и спорте?
я и без ПП не поправляюсь, хотя думала что склонна к широкой кости))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Правильное питание
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ааааа....
правильное-то оно правильное и результаты положительные приносит, да.
Только вот какой нюанс: хочешь выжать на 10 кг больше, хочешь здоровые банки - изволь жрать не только белок, но и углеводы, да к тому же общий калораж увеличивай примерно на 10-15% от обычного. А вот тут и вступает в игру генетика, определяя, какую часть из избыточных калорий направить на рост мышц, а какую - в жировое депо. И один - счастливчик - прибавляет себе только вес на штанге и размер бицепсов, а второй - еще и жирок на пузе.
Равно и в ситуации с рельефом/похудением - один сгоняет лишнюю "десятку" с талии за 3 месяца, другой - за год при равных тренировочных нагрузках и равном же самоограничении в жратве.
Аксиоматичные вещи, вообще-то....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks