Не знаю, почему вы решили вызвать замерщика таким образом, я могу проконтролировать данный вопрос когда лично общаюсь с заказчиком, записываю его на замер, потом соответственно понимаю, что должна этот самый замер получить , посчитать и т.д. Сколько выездов на замеры делает отдельно взятый конкретный мастер и для скольких дилеров мне не известно. Прошу все интересующие вопросы решать именно со мной, только в таком случае я могу влиять на ситуацию.
По вопросу ухода за резиной подробно например здесь http://osteklenie.tv/remont-i-uhod-z...vyh-oknah.html и собственно подсказываю обычно всем, кто интересуется.
В очередной раз повторюсь, по всем вопросам связанными с окнами приобретенными с моей помощью прошу обращаться исключительно ко мне. Я всегда на связи, телефоны много лет не меняю, на форуме ежедневно, отвечаю по телефону и в 8 утра воскресенья и в 9 вечера субботы, кому-то именно в это время удобно поговорить о своих окнах и я никому никогда не отказала и не намекнула, что время не самое удобное. Мы живём в непростое время и работать я готова всегда. Поэтому звоните, пишите, не стесняйтесь, обращайтесь и буду рада оказаться полезной.
П.С. напишите мне, если не сложно, свой адрес, можно в личку, я уже для себя поразбираюсь в ситуации.
Bookmarks