Негатив? А что еще может вызвать не бесплатный вызов мастер, который всеми подручными средствами ковыряет дырки в твоих не дешевых окнах???
А еще ой, как бесит, на одной из фотографий, в углу видны остатки защитной пленки, которую не сняли при монтаже. И вот у тебя белоснежные окна, а то в одном месте, то в другом месте виднеется эта пленка, которую монтажники не сняли, а ты после установки снять полностью не смог! Мелочь, но это показывает отношение мастеров к заказчику. Когда мне ставили окно в комнате, другая фирма, мне сказали, сними обязательно всю пленку со всего. А после ваших монтажников мне пришлось после монтажа сдирать, выдирать пленку со всего, в том числе с козырька, высовываясь с окна на высоте 11 этажа. Называется, почувствуй нашу любовь!
До этого случая я вам звонил два раза. Первый раз просто подтянуть, подрегулировать створки. После пару звонков он мне, я ему, мастер приехал, все сделал. Второй раз была не большая проблема со створкой, и хотел еще заказать в комнате окно. Раза 3-4 звонил мастеру, в конечном итоге плюнул и заказал в другом месте. Уже после того, как мне сделали замер, изготовили и установили окно, мастер позвонил и спросил, так, когда ко мне лучше подъехать. Ну, если они ко мне на замер нового окна ехали месяц, то на гарантийный случай мне год ждать?!
Я свои окна люблю и регулярно мою и уплотнения особенно. А написать "специальными средствами" очень удобно. Что за средства? А потом оно окажется не тем!
Bookmarks