Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крайне не рекомендую фирму по монтажу металлопластиковых окон:
ЧП Буданова Е.А.,
они же - luckymary (http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=52067),
их тема - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....13147&page=195
Три года назад они мне установили на лоджии окна - профиль КВЕ Optima 70 мм. Этой весной начались проблемы. В первый раз, просыпаюсь утром, дождя уже нет, а у меня на полу под окном лужа воды. Второй раз прихожу с работы, дождь идет за окном, а у меня снова лужа и вся стена под окном мокрая, ну и из окна бежит (фото откуда бежит прилагаются). Устал бегать выжимать тряпки. Позвонил в это ЧП Буданова, гарантия же на профиль 5 лет, объяснил ситуацию. В ответ: «это ж 3 года уже прошло, а вы монтажную пену не заделали, вот и бежит». Причем тут пена не понятно конечно, но обещали, что мастер созвониться и подъедет. Мастер до сих пор едет.
Вызвал мастера с другой фирмы, приехал, посмотрел, вынул стеклопакет и объяснил причину. Уплотняющая резина между стеклопакетом и рамой деформировалась, ссохлась (вот это качество, прошло только 3 года!), начала пропускать внутрь рамы воду. Вода поступает, а дренажной системы в профиле нет!!! Вода набралась, бежать ей некуда, вот она и побежала внутрь помещения. Мастер шурупом просверлил отверстие в раме наружу, вода побежала ручейком. Вот теперь с ужасом думаю, когда остальные окна постигнет та же участь! Спасибо ЧП Буданова Е.А. за окна без водоотводящих каналов!!!
![]()
Жаль, что вызвала такой негатив. Со своей стороны могу принести только извинения - в данном случае явно сыграл свою роль человеческий фактор. К сожалению нет возможности проконтролировать отдельно взятого работника на производстве, который по всей видимости забыл просверлить эти отверстия в данном случае. Что касается вызова по рекламации - если к вам не приехали, то жаль, что вы ждали и не набрали меня повторно, я бы нашла способ ускорить к вам визит. Со своей стороны могу предложить проверить остальные окна, которые мы вам поставили на наличие подобных отверстий и просверлить в случае их отсутсвия.
И что касается уплотнительной резины, в каждом договоре (стр.4) есть наши рекомендации и по этому вопросу тоже: "Резиновые уплотнители изготовлены из современного материала, который, тем не менее, подвержен естественному старению. Для продления срока эксплуатации уплотнений, т.е. сохранения целостности и эластичности, необходимо 1-2 раза в год очищать уплотнения от грязи и обрабатывать их специальными средствами". Подозреваю, что редко кто это делает, но тем не менее, очевидно, иногда это не лишнее.
Востаннє редагував luckymary: 24.04.2015 о 17:01
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9303684
гаражная сборка и жопорукие мастера...
в прошлом году посыпались крепления для москитных сеток, раскрошился пластик.... на лоджии окно (заказывала в фирме никнейм), старше на несколько лет, все в на месте, не скрипит, не течет, регулировок не требует...
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 24.04.2015 о 20:56
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Алёна, вас прекрасно помню, стиль повествования не поддержу, прокомментирую, что пластиковые карманы для москитных сеток за пять лет вполне могли сломаться. Стоят они копейки, регулярно выручаю своих и чужих заказчиков в данном вопросе, более того, уверена, что производители их закупают в одних и тех же магазинах. В остальном вы высказались пять лет назад, могу только порадоваться, что единомышоенников у вас немного, а благодарят меня всё так же часто.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Подскажите стоимость окна
Ширина 215 высота 137, подоконник и отлив нужны?
Негатив? А что еще может вызвать не бесплатный вызов мастер, который всеми подручными средствами ковыряет дырки в твоих не дешевых окнах???
А еще ой, как бесит, на одной из фотографий, в углу видны остатки защитной пленки, которую не сняли при монтаже. И вот у тебя белоснежные окна, а то в одном месте, то в другом месте виднеется эта пленка, которую монтажники не сняли, а ты после установки снять полностью не смог! Мелочь, но это показывает отношение мастеров к заказчику. Когда мне ставили окно в комнате, другая фирма, мне сказали, сними обязательно всю пленку со всего. А после ваших монтажников мне пришлось после монтажа сдирать, выдирать пленку со всего, в том числе с козырька, высовываясь с окна на высоте 11 этажа. Называется, почувствуй нашу любовь!
До этого случая я вам звонил два раза. Первый раз просто подтянуть, подрегулировать створки. После пару звонков он мне, я ему, мастер приехал, все сделал. Второй раз была не большая проблема со створкой, и хотел еще заказать в комнате окно. Раза 3-4 звонил мастеру, в конечном итоге плюнул и заказал в другом месте. Уже после того, как мне сделали замер, изготовили и установили окно, мастер позвонил и спросил, так, когда ко мне лучше подъехать. Ну, если они ко мне на замер нового окна ехали месяц, то на гарантийный случай мне год ждать?!
Я свои окна люблю и регулярно мою и уплотнения особенно. А написать "специальными средствами" очень удобно. Что за средства? А потом оно окажется не тем!
Не знаю, почему вы решили вызвать замерщика таким образом, я могу проконтролировать данный вопрос когда лично общаюсь с заказчиком, записываю его на замер, потом соответственно понимаю, что должна этот самый замер получить , посчитать и т.д. Сколько выездов на замеры делает отдельно взятый конкретный мастер и для скольких дилеров мне не известно. Прошу все интересующие вопросы решать именно со мной, только в таком случае я могу влиять на ситуацию.
По вопросу ухода за резиной подробно например здесь http://osteklenie.tv/remont-i-uhod-z...vyh-oknah.html и собственно подсказываю обычно всем, кто интересуется.
В очередной раз повторюсь, по всем вопросам связанными с окнами приобретенными с моей помощью прошу обращаться исключительно ко мне. Я всегда на связи, телефоны много лет не меняю, на форуме ежедневно, отвечаю по телефону и в 8 утра воскресенья и в 9 вечера субботы, кому-то именно в это время удобно поговорить о своих окнах и я никому никогда не отказала и не намекнула, что время не самое удобное. Мы живём в непростое время и работать я готова всегда. Поэтому звоните, пишите, не стесняйтесь, обращайтесь и буду рада оказаться полезной.
П.С. напишите мне, если не сложно, свой адрес, можно в личку, я уже для себя поразбираюсь в ситуации.
Востаннє редагував luckymary: 27.04.2015 о 13:37
Здравствуйте,
я у Вас уже как-то спрашивала цену на окно. Теперь вопрос о замене окон встал остро.
Посчитайте, пожалуйста, цену на
1. Окно двухстворчатое, стандартное для хрущевки. Окно выходит на дорогу, поэтому нужна нормальная шумоизоляция. (детская комната)
2. Окно двухстворчатое, на кухню.
3. Окно с дверью - выход на балкон.
Типа такого
И такого
Хотелось бы понять разницу в стоимости двухстворчатого окна, если одна половинка открывается, а вторая глухая и если открываются обе половинки окна
Спасибо
Привет. Сколько обойдутся окна с размерами
1) 1,2 х1,4 м (переделить пополам, одна створка открывается полностью и на проветривание)
2) 2,0х1,4 м (три отделения, открываются 2 боковых отделения полностью и на проветривание)
3) 0,4х0,4 ( одна створка, открывается полностью и на проветривание)
отливы 20 см шириной, по длине каждого окна, подоконники- пока не нужны, кстати, какие есть подоконники??? ("гладкие" или "шершавенькие", простите мой французский), москитные сетки тоже нужны. Демонтаж старых окон не нужен, это новая постройка.
Двухкамерный пакет, энергосберегающие (в чём это выражается?).
Муж ещё интересуется ,есть ли паропроницаемая белая мастика для окон???
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста примерную стоимость изготовления 2х окон:
![]()
+ москитные сетки +подоконники +установка
Нужен более-менее бюджетный вариант, но и не полный шлак. профиль наверное 3-5 камерный и одинарный стеклопакет.
Установка в съемную квартиру на год- полтора, поэтому особо "влаживаться" нет желания.
если можно, то несколько вариантов))))
Напоминаю, что даже простое посещение тем конкурентов наказывается за нарушение пункта 1.1.7 правил форума, а попытки разжигания флейма и очернения конкурентов будут пресекаться самым жестким образом. Надеюсь на понимание.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks