| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! У меня в семье случилось горе, поэтому раздачу в ближайшие дни провести не смогу.
Посылочку постараюсь сегодня забрать, кому срочно, можете забрать самовывозом в воскресенье.
Спасибо большое!!! Все как на картинке)))
Добрый день Леся запиши меня на детские босоножки 25 размер
Здравствуйте, а завтра можно забрать на Рабочей в районе 11-12ч. дня?
Леся, добрый день! Подскажите можно ли заказать колготки брос и какие сейчас цены и модели? Мне нужно на рост 104 девочке
Девочки, раздачу по Алинке могу провести завтра в Центре в районе 16-30 напротив входа в Европу. Прошу вас отпишитесь, кто сможет подъехать, чтобы и я зря свое время не тратила.
Самовывоз по прежнему возможен с ул. Рабочая угол Уральской (возле аптеки Медакадемии) предварительно по звонку, т.к. планы меняются, не могу заранее по времени скоординировать.
Также могу отправить ваш заказ Укрпочтой. Отправку планирую на завтра.
Мои тел. 067-639-02-29, 050-987-29-48
В наличии:
1. Пайта-толстовка р.164, но можно и на меньший рост, очень теплая - 200 грн.
2. Коттоновые утепленные брюки на девочку р.116, маломерят - 200 грн.
3. Шапочка двойная 0-24 мес. - 40 грн.
4. Босоножки на девочку Y-TOP, кожзам, кожаная стелька, супинатор, р.20,21,22,23,24 - 160 грн.
1.2.
3.
4.
5. Ariel Actilift Color & Style 5,65 / 80 стирок, Ariel Black Gel 5,65 / 80 стирок - 230 грн.
![]()
Много новинок на АЛИНКЕ!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks