| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Каждый Русский Желает Знать, Че Там У Хохлов" (с)
Одно лишь душу мне терзает
Не мыться три недели кряду
И жрать баланду я готов -
Одно меня лишь беспокоит -
Ну че, ну че там у хохлов?
Пускай Хакассия пылает,
Пускай начальство без мозгов,
Одно лишь душу мне терзает -
Ну че, ну че там у хохлов?
И пусть уйдет Сибирь Китаю,
Пусть нет финансовых тылов -
Один вопрос на сердце только -
Ну че, ну че там у хохлов? (с)
Расея матушка живет и процветает
Описать её успех не хватит слов,
Но каждый русский знать желает
А чё там, чё там у хохлов?
Горит огонь, он рушит судьбы,
Берет родных и валит кров.
Та по*уй все и знать нам лиш бы
А чё там, чё там у хохлов?
Кисель ТВ - народная мессия,
Он просветляет всех поносом слов.
Та не нужна нам та Россия,
Скажите лучше, чё там у хохлов?
Пенсионерка бабка плачет у окна
Ни света нет, ни пенсии, ни газа.
Ничего ну как-то проживет
Ну чё, а как живет хохол зараза?
Смотрите "братья" на свою страну,
Не лезьте к нам, мы вам не рады.
И "русский мир" засуньте вы в пи*ду,
А чё там у хохлов? Мы как-то разберемся сами! (с)
http://yhohlov.com/![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
МОСКОВСКИХ БОМЖЕЙ ПЕРЕСЕЛЯТ НА ДОНБАСС .
Прошло не замеченным сообщение маленького информагенства.
новости Москвы и не только
МОСКОВСКИХ БОМЖЕЙ ХОТЯТ ПЕРЕСЕЛИТЬ НА ДОНБАСС
В правительстве Москвы всерьез прорабатывается вопрос переселения московских лиц без определенного места жительства (бомжей) на Донбасс. Таким образом город, по мнению столичных властей, сможет очиститься от "нежелательных элементов".
В циркуляре, который еще 1 сентября 2014 года был разослан по всем московским центрам социальной адаптации и приютам для бомжей, предлагается передать в единую систему учета списки бомжей, желающих "занять освободившийся жилой фонд в Донецкой и Луганской народных республиках". То есть людям без определенного места жительства предлагают пустующие квартиры донецких и луганских беженцев, которые сейчас странствуют по Сибири, а также, видимо, жилплощадь тех, кто погиб на Донбассе во время войны.
Таким образом, по мнению столичных властей количество бомжей в Москве должно свестись к минимуму. К тому же решается задача заселения Донецкого и Луганского регионов представителями "русского мира". Не исключено, что это не является инициативой самих властей города, а некая федеральная программа, поскольку из многих других регионов России поступают подобные сигналы.
Уж не с этой ли целью и задумывалась вся эта война - коренных жителей Донбасса (украинцев) вытеснить в Сибирь, а на их место заселить русских? Пусть и не самых лучших, но русских. Стоит отметить, что по данным Института социально экономических исследований Российской Академии Наук в России проживает около 4 миллионов бомжей. Около 4 миллионов жителей насчитывалось и в Донбассе до начала там войны. Путин и его правительство умеют сводить баланс! Путин всех переиграл!
![]()
из омска плохо видно "че там у хохлов"
... а так - другое дело
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Троли палятся в мелочах.![]()
репортаж из той же лужи
![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks