Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 1 по 20.

Тема: СТО Garanto, печальный опыт

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово СТО Garanto, печальный опыт

Приключилась у меня беда - зарядка аккумулятора стала работать с перебоями. Так как машина почти новая, решил не экономить и не искать гаражных умельцев, а ехать к профессионалам своего дела. В инете был найден сайт чудо-СТО:
    http://sto-garanto.com/
    И запчасти и ремонт - красота. Созвонился, выбрал СТО на Образцова. По наличию запчастей подтвердили - да, у нас склад, все есть и т. д.
    По итогу -попал в обычный гараж, никакого слада- запчасти нужно искать самому. В первый день электрик появился чуть ли не к обеду и пьяный. К вечеру, кстати, пивом нарезались уже оба - механик и электрик.
    К моменту моего приезда на СТО, зарядка появилась,но решили - раз уж приехал, почистить и пропаять контакты. Снятие генератора заняло половину дня (со снятием бампера). Кстати, стоять с ними пришлось весь день, так как если уезжаешь - к машине никто не подходит.....травят анекдоты ,шутят, разговаривают с постоянно подъезжающими кентами. В общем за день мучений - что-то пропаяли, что-то почистили....собрали (по пути, вечером,ребятки успели отправить за задними тормозными колодками одноклубника, а потом оказалось, что дело не в них и он зря выбросил деньги). Уехал с работающим генератором и минус 500 грн (250 снятие бампера и 250 ремонт).
    Через день зарядка стала слабее, на второй день - гена умер и зажег лампочку аккума на приборке. Та как случиось это в воскресенье, а в понедельник я уже должен быть в Киеве - пришлось на аккуме ехатьна стоянку и бросать машину. На носу 1 мая и планы поездок на природу, в лес -отдохнуть, вывезти самого младшего первый раз в его жизни в сосновый лес, пофоткать. Принял решение - приехать в Днепр на неделю раньше и сделать машину. Купил билеты на 600 грн, приехал, по предварительному созвону и опять афигел. На СТО механик появился только к 9-30, электрика вообще не было - он в запое. По итогу, синего электрика привезли только к обеду, в этот раз он смог снять крышку генератора без снятия бампера....надо же, а что - так можно было? (с)....увидел хреновую, отлетевшую пайку. Как всегда- пока меня не было, машину никто не трогал и только к вечеру что-то там пропаял, что все равно не помогло. Наследующий день, в субботу он появился часам к 10-30, час пил кофе, травил анекдоты и только к 12 часам увидел и пропаял еще несколько, не качественно сделанных мест. Не помогло - и я уехал со снятым регулятором напряжения, в поисках оного. Обед.....суббота....времени в обрез, так как в понедельник нужно быть в Киеве. По итогу - конечно я никуда не успел. Объехал 3 магазина, а четвертый, где регулятор вроде был - уже был закрыт.
    Итого - еще минус 264 грн на такси, минус 600 на билеты, минус 250 за снятие бампера, минус отдых 1 мая - теперь все праздники семья просидит дома, мы не сможем поехать в магазины, проведать родственников.
    Никогда....даже рядом нельзя проходить возле этого алко-СТО!!! После майских (даже не знаю когда, ибо буду в Киеве) - буду искать нормальных, вменяемых людей и реанимировать машину....снова попандос на деньги, но уже не до того - тут машины у меня теперь не будет минимум недели 4-5.
    Вот так мы разбираем гену (на бампере, перед фарой- упавшее из нетрезвых рук горячее олово)

Крышка генератора, ничего, что половина пластиковых деталек отломана....подумаешь- вон, новый генератор весь покоцан,крышка блока предохранителей с пропалом от паяльника. Это нормально, по их мнению.

Чудо-генератор....то, что от него осталось

А так там закручивают и откручивают винты. Винтов ,походу у меня уже тоже нет

Был крест РН2, стал - овал....ну или круг, уже не разобрать.
    Востаннє редагував GlaS: 26.04.2015 о 20:27

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Ну и вопрос, по ходу пьесы - где взять это реле, на Логан 1,6? Генератор Бош, 90 Ам

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

На Победе возле макдональдса был магазин по логанам. Есть ли сейчас не знаю.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Да, есть вроде. Но у них на сайте я такого не нашел. На Плеханова есть еще, но сегодня бессмысленно звонить. А еще на Передовой есть магаз, но вчера он уже был закрыт, а никаких телефонов никто не дал.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

ГлаЗик,я попробую насоветовать тебе чудо СТО АВАЛОН на Универсальной-они молодцы,сколько раз обращался и не только я-все в захвати.Это не гараж а сурьезные парни)и цены хорошие)попрбоуй туда как то заехать
    http://www.avalon.dp.ua/
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Спасибо, друхх! Созвонюсь с ними.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    ГлаЗик,я попробую насоветовать тебе чудо СТО АВАЛОН на Универсальной-они молодцы,сколько раз обращался и не только я-все в захвати.Это не гараж а сурьезные парни)и цены хорошие)попрбоуй туда как то заехать
    http://www.avalon.dp.ua/
    +стописят милионов....

после посещения нескольких СТО (в тч фирменных) отремонтировался только у них

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    они реально высший пилотаж))я и мои друзи обращались-ну плин всегда выручали все делали-мего мего на уровне)в общем пробуй))

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Уболтали прям. И чего я в прошлый раз до них не доехал? Рядом же совсем....
    Мой регулятор..
    http://starterok.com.ua/goods/rele-r...EG0196219.html
    Хренассе цены. Это вам не Лано-Сенс и 45 гривайсеро

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

ну так рено))))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Уболтали прям. И чего я в прошлый раз до них не доехал? Рядом же совсем....
    Мой регулятор..
    http://starterok.com.ua/goods/rele-r...EG0196219.html
    Хренассе цены. Это вам не Лано-Сенс и 45 гривайсеро
    хи))Цветочник,Elka итд тоже могут подтвердить шо они мегосупер)
    тем более совсем рядом с домом)

Zaurus
    Guest

Типово

Для начала если бы мне такое сделали.... то по зарядил точно и заставил деньги их отдавать за ущерб в 5-ти кратном размере

Начали бы препираться нашел бы на них управу... гаражи нынче горят хорошо

Вспоминая как "распальцованному" человеку продали где то в складах-гаражах б/у моторов на Березинке лодочный мотор Хонду 50 сил,через 3 дня мотор сдох,тот приехал,те начали варнякать мол ничего не знаем.до этого он отвез его механику для уточнения поломки

Ночью у козлов сгорел весь склад с моторами
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 16.05.2015 о 20:03

dipi
    Guest

Типово

Советую СТО ФОЛЬКАУ
    пер. Биологический,2Б
    район Гусенко, Гагарина.
    я там обслуживаюсь.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    хи))Цветочник,Elka итд тоже могут подтвердить шо они мегосупер)
    тем более совсем рядом с домом)
    Нуда)
    Малацццы

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 685

Типово

гдета я эту тему видел)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    гдета я эту тему видел)))
    Страна должна знать своих героев.

Дописів
    7 631

Типово

По ходу дешевле было нового гену купить и самому поменять

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 685

Типово

Ну ежли туда" шоколадка" симсот коштуйе...там гена золотой выйдет...толи дело лайнос...патарапился Сирёга.))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ну ежли туда" шоколадка" симсот коштуйе...там гена золотой выйдет...толи дело лайнос...патарапился Сирёга.))
    В Лайнасе шоколадка 45 гривайсеро стоила. А деся цены на гену стартуют от 3800 (альтернатива Бошу)....кусаю локти шо ппц. Правда в Лайносе гена был на 55 Ам и постоянно выносил моцк, а здесь он 90 Ам - можно в пробках все обогревы включать и не париться. Правда моцк, походу и здесь уже вынесен.

Дописів
    7 631

Типово

В Лайнасе шоколадка 45 гривайсеро стоила. А деся цены на гену стартуют от 3800 (альтернатива Бошу)....кусаю локти шо ппц. Правда в Лайносе гена был на 55 Ам и постоянно выносил моцк, а здесь он 90 Ам - можно в пробках все обогревы включать и не париться. Правда моцк, походу и здесь уже вынесен.
    Оригинал http://prom.ua/p22458832-rele-reguly...yazheniya.html 1 070 грн.
    Корейский аналог http://prom.ua/p44798722-rele-reguly...yazheniya.html 364 грн.
    Украинский аналог http://prom.ua/p49775058-rele-reguly...yazheniya.html 186 грн.

Вот вам и ланос...45 гривен.

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті